Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25185 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
власть,сион-не сион ли -ставить целью массовую исламизацию Россию.
Вы имеете в виду правительство России, или "интернациональные" силы (сионизм, глобалисты, НАТО, комитет 300)? Нет, я не "прикалываюсь", я сам верю в существование закулисных сил, стремящихся к глобализации с целью приобрести максимальную власть.
Ну так,а исламизация служит инструментом достижения этих целей,для подавления европейцев. Не согласны ? Это очевидно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
Вы имеете в виду правительство России, или "интернациональные" силы (сионизм, глобалисты, НАТО, комитет 300)? Нет, я не "прикалываюсь", я сам верю в существование закулисных сил, стремящихся к глобализации с целью приобрести максимальную власть.
Ну так,а исламизация служит инструментом достижения этих целей,для подавления европейцев. Не согласны ? Это очевидно.
Да нет, Вы не поняли. Я спрашиваю: говоря о стремлении к "исламизации России", Вы считаете, что это цель самого правительства России или неких внешних сил?
trotzdem

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
В том смысле, что РФ - нужно укреплять, усиливать ( для такой войны).
И это граждане РФ восприняли б с восторгом.
Вот чем опасны сионские конспираторы под "русский национализм", типа Рогозина
Вы моих аргументов не заметили. Нет,граждане не приняли бы это с восторгом,абсолютно нет. Ну на кой хрен властям агитировать массово про хороший ислам,мусульман и про плохие США ? Да,часть купилась на агитацию "националистов" против глобальной исламской угрозы и готовы слепо пойти за теми лидерами и как вы пишите поддержать любые действия России против исламского мира с восторгом. Но -это меньшинство.
Вы сами себе противоречите -вы косвенно признали что яро-антиисламски настроены немногие,когда написали что противостоять миграции-ну грамотно и спокойно,готово меньшинство. А что уж говорить о тех кто настроен совсем крайне анти-исламски и готов поддержать военные действия России против исламских стран -это абсолютное меньшинство. Извините,ваш тезис об этой военизации не проходит.
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 21:40:56 от MrMister »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Да нет, Вы не поняли. Я спрашиваю: говоря о стремлении к "исламизации России", Вы считаете, что это цель самого правительства России или неких внешних сил?
Российские власти ведь эту политику проводят ? -да. Простой вопрос-простой ответ. Ну а насколько они зависят от мировой власти,это вторично, и досконально мы знать не можем. Но на мой вопрос вы так и не ответили.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
Российские власти ведь эту политику проводят ? -да. Простой вопрос-простой ответ. Ну а насколько они зависят от мировой власти,это вторично, и досконально мы знать не можем. Но на мой вопрос вы так и не ответили.
Так я вопрос не понял, может, пропустил. Я просто уточню пока: а зачем, по-Вашему, это российским властям надо?
trotzdem

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Нет. Аврома Шмулевича, Авигдора Эскина, любых правых сионистов почитайте.
Хотя от помощи США не отказываются ( благодаря им и живы), но уже считается недостаточным
Это их проблемы. Но мне видится что если бы США хотели решить координально вопрос с Израилем -то могли бы это сделать в любой момент. Для этого силы есть,а оправдать всегда смогли бы,например каким нибудь террактом. Чего они тянут -мне абсолютно не понятно. Им никакая дополнительная помощь РФ не нужна. У нас нет авианосцев,да и общественное мнение надо готовить,о чем я вам говорил.
В чем тут дело не знаю,может вы в курсе ?
П.С. Что касается Шмулевича,то очень уж яркая гротескная фигура,пугалка и причем открыто солидаризурется с дпни-шниками,а они с ним. Вспоминаются слова Кулова о том что это просто провакатор, но зачем и для каких целей?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Так я вопрос не понял, может, пропустил. Я просто уточню пока: а зачем, по-Вашему, это российским властям надо?
Одна из версий -создать конфликт,а может он и сам возникнет учитывая поведение мигрантов и разность менталитетов,а затем деление РФ.
Возможно и без деления -по любому исламизация русских позволит легче управлять разобщенным обществом, использовать новые внутренние конфликты -это элементарно.
Вопрос был в том признаете ли вы что власти РФ проводят курс исламизации.

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
Одна из версий -создать конфликт,а может он и сам возникнет учитывая поведение мигрантов и разность менталитетов,а затем деление РФ.
Возможно и без деления -по любому исламизация русских позволит легче управлять разобщенным обществом, использовать новые внутренние конфликты -это элементарно.
Вопрос был в том признаете ли вы что власти РФ проводят курс исламизации.
Власти РФ такой курс проводят? Нет, не согласен. То, что строится больше мечетей - так ведь православных храмов еще больше строится. На ТВ - часто ли кого-нибудь из мусульманского духовенства увидите? А православного священника - пожалуйста.
Мое личное мнение таково: в России вообще нельзя слишком бужировать религиозные вопросы. Понимаете, ведь все равно мусульманам и христианам на одной земле, в одной стране жить. То, что можно ужиться - этого и Вы отрицать не станете.
Но и препятствовать религиозному сознанию нельзя - опять-таки путь к конфликтам. Вот в Казани спокойно уживаются мечети с храмами - никто никому не мешает, никто никого никуда силой не гонит. Наоборот, такой опыт ведет к осознанию того, что вместе - не только нужно, но и можно жить.
А объединятся надо не на религиозной идее, а на идее государственности. (Ну, или противостояния сионизму  :)). Вот тогда и будет Россия единой, сильной, великой страной.
trotzdem

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Вы сами себе противоречите -вы косвенно признали что яро-антиисламски настроены немногие,когда написали что противостоять миграции-ну грамотно и спокойно,готово меньшинство. А что уж говорить о тех кто настроен совсем крайне анти-исламски и готов поддержать военные действия России против исламских стран -это абсолютное меньшинство. Извините,ваш тезис об этой военизации не проходит.

Вы Кондопогу вспомните... 2 дня, и все вверх дном. Кстати, Поткин-Белов был в Кондопоге с помощниками и с командировочными деньгами, когда еще никто ничего не объявлял и никто не знал.

Тут у Вас интересней промелькнуло - власть РФ не заинтересована в таковом конфликте - нынешняя, похоже, да.

Но люди такие во власти  есть, и они работают, не спят.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
не меньше половины мусульман – русские, если не больше.

Сомневаюсь, что это надежная публика.
В каком плане? :-\

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Но мне видится что если бы США хотели решить координально вопрос с Израилем -то могли бы это сделать в любой момент. Для этого силы есть,а оправдать всегда смогли бы,например каким нибудь террактом.

Воевать по серьезному с миллиардным исламским миром ( а именно так будет) США не то, что не хотят - это полный напряг и катастрофа.

Куда выгоднее РФ втюхать.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
В каком плане?

Русские, принявшие иную веру, ментально сломаны.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Помню так же и то, что он рассказывал, как верующие мусульмане уплетали колбасу, делая вид, что там нет свинины, хотя определенно знали, что это не так. 
Михайлова, в последнее время верующие мусульмане опомнились и активно развивают индустрию халяльной продукции. Так что у вас есть повод за нас порадоваться. 8) При каждой мечети, во всяком случае, в Москве, думаю, в Казани и С-П то же есть магазин с колбасами и сосисками, в которых свинина не содержится, и мясо продается свежее и обескровленное, рекомендую, кстати, немусульмане отовариваются там регулярно и никто там на них не «нападает» ::). А производство халяльной продукции на круг обходиться производителю куда как дороже, чем производство резиновых сосисок, которые даже в жару не портятся, потому как совсем не из мяса. Вот так мусульманские буржуи в отказе от сверхприбыли, получаемой прочими производителями, пичкающими потребителя неизвестными до селе молекулами, проявляют свою «нетерпимость».
И к мусульманам уже пора присмотреться.
Присматривайтесь.
Остальные ваши фантазии просто оставлю без комментариев, устала я от вас Михайлова. ::)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
верующие мусульмане уплетали колбасу

Актуально  ;D

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Спрашивается зачем им тогда потворствовать массовой миграции мусульман в Россию.
Мистер, я к примеру, не мигрант и нравиться вам это или нет, но в России масса коренных мусульман и мы в Канаду и «исраиль» лыжи не навостряем, заблаговременно обчистив закрома Родины. И вот у кого у кого, а у вас мистер я даже в самую последнюю очередь не собираюсь спрашивать, какого вероисповедания мне придерживаться, впрочем, как и подавляющее большинство российских мусульман. ::)
зачем позволять массовое строительство мечетей
А вам мистер, чем мечети мешают. Вот нам там совершенно мало места, а в мусульманские праздники мужчины, не помещаясь в зал Московской соборной мечети, совершают молитву на улице, вот поэтому и строят мечети, извольте, не умещаемся. 8) К тому же чем вам строительство в принципе мешает, строим ведь, а не разрушаем. ::)
зачем кричать о необходимости дружбы с мусульманами
Это ж где таки кричат, что-то мне слышать не доводилось, если кричат о дружбе, то только с сепаратистами, так сказать на время, а потом, провернув с теми же сепаратистами очередную подставу, начинают кричать – вот они мусульмане такие-сякие. Впрочем, мистер, мне, как и подавляющему большинству российских мусульман, глубоко до лампочки, что кричат сионисты, сепаратисты и «вы» мистер. Тьфу на «вас» мистер.
Это однозначно -власть,сион-не сион ли -ставить целью массовую исламизацию Россию.
А не вы ли мистер от лица сиона тут пламенные речи толкаете. Сион ставит «целью массовую исламизацию» страны, ой мистер вы меня уморили. ;D Ваш сион воюет с исламским миром на лево и на право, с момента образования своего «государства», а потому активным образом навязывает своего злейшего врага – мусульманина, всем и каждому. Только пустое это занятие мистер, Аллах предрек вам мятежным иудеям позор и поражение, а еще адский огонь, так что запаситесь на всякий случай огнеупорным костюмом и огнетушителем, но это на долгосрочную перспективу. ::) А на краткосрочную, как всегда меняйте паспорта, явки, хазы, пароли, вам не в первой. ;D

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Только пустое это занятие мистер, Аллах предрек вам мятежным иудеям

ММ не иудей.

Я тут главный по определению пейсатости  ;D

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Воевать по серьезному с миллиардным исламским миром ( а именно так будет) США не то, что не хотят - это полный напряг и катастрофа.
Куда выгоднее РФ втюхать.
Действительно это напряг. Если воевать по правилам. Но всегда можно самим сделать якобы исламский терракт с применением ОМП и ответить тем же. Это конечно крайности.
Но можно предположить и другую крайность. Зачем США что-то менять ? Система управления работает и так -СМИ обеспечивают результат,большинство арабских правительств лояльны,всегда можно использовать внутренние разногласия тех же арабов. Нужна ли США масштабная война ? Зачем ?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Нужна ли США масштабная война ? Зачем ?

Ну а зачем им Ирак ? Та же песня - неоконы, идеология, мессианство...

С 3-м Храмом и мировой властью покруче будет.

Пайка-то почитайте.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Для верующих мусульман существование еврейского государства на мусульманской территории упирается в вопрос, кто является истинным Богом: «Бог Авраама, Исаака и Иакова» или «Бог Авраама, Измаила и Исава»

Бог един, а евреи влезли на Св. землю ВОПРЕКИ ТАНАХУ.

В яму их  ;D

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Нужна ли США масштабная война ? Зачем ?
Ну а зачем им Ирак ? Та же песня - неоконы, идеология, мессианство...
С 3-м Храмом и мировой властью покруче будет.Пайка-то почитайте
Ну с Ираком-то ясно -там и нефть и Израиль рядом. Но мусульманский мир масштабнее -это и Индонезия и Египет и Пакистан итп. Массовая война с этим миром американцам зачем нужна ? Ведь они достаточно искусно и так управляют этим всем,используя свои рычаги воздействия.
Насчет мессианства -думаете они сами в это верят ? "съехали на мистике"?  ;D

Большой Форум

Loading...