Спрашивается зачем им тогда потворствовать массовой миграции мусульман в Россию.
Мистер, я к примеру, не мигрант и нравиться вам это или нет, но в России масса коренных мусульман и мы в Канаду и «исраиль» лыжи не навостряем, заблаговременно обчистив закрома Родины. И вот у кого у кого, а у вас мистер я даже в самую последнюю очередь не собираюсь спрашивать, какого вероисповедания мне придерживаться, впрочем, как и подавляющее большинство российских мусульман.
зачем позволять массовое строительство мечетей
А вам мистер, чем мечети мешают. Вот нам там совершенно мало места, а в мусульманские праздники мужчины, не помещаясь в зал Московской соборной мечети, совершают молитву на улице, вот поэтому и строят мечети, извольте, не умещаемся. 8) К тому же чем вам строительство в принципе мешает, строим ведь, а не разрушаем.
зачем кричать о необходимости дружбы с мусульманами
Это ж где таки кричат, что-то мне слышать не доводилось, если кричат о дружбе, то только с сепаратистами, так сказать на время, а потом, провернув с теми же сепаратистами очередную подставу, начинают кричать – вот они мусульмане такие-сякие. Впрочем, мистер, мне, как и подавляющему большинству российских мусульман, глубоко до лампочки, что кричат сионисты, сепаратисты и «вы» мистер. Тьфу на «вас» мистер.
Это однозначно -власть,сион-не сион ли -ставить целью массовую исламизацию Россию.
А не вы ли мистер от лица сиона тут пламенные речи толкаете. Сион ставит «целью массовую исламизацию» страны, ой мистер вы меня уморили. ;D Ваш сион воюет с исламским миром на лево и на право, с момента образования своего «государства», а потому активным образом навязывает своего злейшего врага – мусульманина, всем и каждому. Только пустое это занятие мистер, Аллах предрек вам мятежным иудеям позор и поражение, а еще адский огонь, так что запаситесь на всякий случай огнеупорным костюмом и огнетушителем, но это на долгосрочную перспективу.

А на краткосрочную, как всегда меняйте паспорта, явки, хазы, пароли, вам не в первой. ;D