Тогда откуда берутся жупелы про то, что евреям все завидуют?
Это sидЁныши так думают, и они этот ЖУПЕЛ распространяют! На самом деле, им НИКТО не завидует, ими БРЕЗГУЮТ, и именно поэтому, редкий sид носит свою родненькую фамилию!
Какие жупелы? Например я никому не завидую ни евреям ни русским
ни татарам или еще кому - то.
Зависть это чувство вредящее именно тому кто завидует .
Зависть кому бы то ни было вообще удел низких и подлых людей.
Зависть бывает - разная - чёрная и белая! Когда, кто-то из моих друзей, знакомых, сделал НЕЧТО лучше меня, быстрее... Я, горд и рад за него и завидую, белой завистью! Для меня это НЕКИЙ стимул - стать лучше, больше уметь...
К примеру, ЧУКЧИ! Вот они на СЕВЕРЕ живут, а я, там даже выжить не смогу (без современных прибамбасов)!
Есть некое чувство зависти - они могут, а я нет! Выпусти европейца в Африку, в набедренной повязке, долго он протянет?
Мне очень нравится, когда ЧЕЛОВЕК гордится своей национальностью, не скрывает её и защищает её - Культуру, язык, традиции..., знает и хранит её историю! Ныне, таких людей называют - ШОВИНИСТАМИ, что есть не правильно! И негативный оттенок этому определению, термину придали - sидЁныши! По очень простой причине - у них НИЧЕГО своего - НЕТ!
Были бы Русские - ШОВИНИСТАМИ, в бОльшей степени, чем ныне, то не позволили бы - ИЗЫМАТЬ из Русского Языка буковки, то не позволили бы показывать по ТВ - чернуху, порнуху, кровуху!!! То, не позволили бы Лужкову (Кацу) Москву крушить и превращать её в Лас Вегас и притон для лиц Кавказкой внешности... То, не позволили бы ГРОБИТЬ ПРИРОДУ, разворовывать... ...
В данный момент уничтожается БОЛЬШОЙ ТЕАТР, как по сути, так и само ЗДАНИЕ!
Помню, МАНЕЖ ещё не догорел, а у Лужкова уже, на столе лежит проект реконструкции, с подземными гаражами и прочее!
Были бы Русские шовинистами, да знали родненькие фамилии - Лужкова и всего sидовского кагала правящего в Москве, то давно бы - КАСТРИРОВАЛИ сброд sидЁнышей гробящих Москву, да и Россию в целом!
ПРОСВЕЩЕНИЕ - НАШЕ ОРУЖИЕ! Оденем sидЁнышам их родненькие фамилии, имена, отчества!
Затем - Снайперская винтовка! Берл Лазаров, насаждающих чуждый образ жизни, проповедующих иудаизм... ... отстреливать, давно пора! ШОВИНИЗМА не хватает! ХА!
Шовинизм, с французского - Воинствующий! Всего то!
Вопрос на засыпку - кто, кроме sидов, носит не свои фамилии и скрывает свою национальность?