]то что еврея это прекрасно, а то вот Лиля вдруг заявила что я не еврей.
Мнение евреев серьезно не принимаются во внимание
А почему банального то?
Потому что мысли еврея-зомби, непрестанно повторяющиеся евреями.
Окей,поступлю ка я как БАНАЛЬНЫЙ еврей (чтобы доказать Лиле) и обращусь к такой еврейской вещи как логика. Есть такая вещь как иудаизм которая и утверждает что евреи избранный богом народ. Если вы не верите в иудаизм и считаете все полной чушью, то вас не должно заботить что там иудаизм утверждает а что нет. Если вы верите в иудаизм но не верите что евреи избранный народ это тоже ваше право, вас никто не старается переубедить. И наконец если вы верите в иудаизм и верите в избранность еврейского народа тогда чем вы в этом случае недовольны?
Где здесь логика? Банальное еврейское словоблудие.
Ладно, предположим что у меня амнезия, спросим у других евреев. Mby, Феликс Эдмундович, Лиля вы помните что вам что либо подобное воспитатели в голову закладывали в детстве?
Иудаизм на том и держится, что еврей этого не помнит. Хотя ... почти каждый тут рассказывает байку, как его в детстве во дворе евреем обозвали. После чего родители, видимо, об'яснили чаде, кто он.
Откуда я знаю при чем тут русские? Это же вы говорите что евреи сделали русских быдлом. Я лично знаю что я не заставлял ни одного русского ссать в подьезде, и сам этого никогда не делал.
А не было бы евреев, все бы ссали в туалетах. Апрян подтвердит.