Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Разрушение России.  (Прочитано 80847 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Re: Разрушение России.
« Ответ #1140 : 28 Январь 2012, 00:20:48 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1141 : 28 Январь 2012, 15:30:21 »

http://www.youtube.com/watch?v=tQKXmzIyJ0w

Жидовский спектакль, срежиссированный евреями, чтобы создать видимость политической борьбы....надо быть ребёнком, чтобы не сечь эту фишку, запущенную американскими евреями с уолл стрит....западу ненужна сильная Россия.....вор Путин их ставленник, на них горбатящийся....так что пока в России не будет сформирована новая элита, которая объединит вокруг себя 90% населения, вор Путин будет и далее у власти........но время его уходит безвозвратно..... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #1142 : 28 Январь 2012, 18:53:34 »
                          Мой ответ участникам темы: Разрушение России.

Назарбаев выступил с идеей создания в будущем Евразийского союза еще в 1994 г.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1143 : 28 Январь 2012, 20:45:28 »
вы -- фантазёр и еврей.

Вы - еврейка, у которой вместо мозгов - клюква....вам, ворам и жуликам, не переиграть нас, новую элиту России....мы надерём вам задницу.... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1144 : 28 Январь 2012, 22:03:19 »
еврейская мафия никогда не станет элитой, пока у нас есть Путин.

Вор Путин и есть еврейская мафия, обслуживающая интересы запада....я понимаю тебя, тебе выгодна еврейская мафия жулика Путина, поскольку именно при этой шарлатанской власти тебе живётся вольготно....но только пока.....мы сменим эту преступный режим еврея Путина..... ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1145 : 29 Январь 2012, 15:19:40 »
да, но мафия-то останется.
поэтому мафиози и организовали поход белоленточных, чтобы обвинить Путина и отвести от себя подозрение.
евреи очень шустрый народ.

Вот именно: еврей Путин и организовал данную картинку видимости псевдо демократии, мол смотрите, я вам даю критиковать себя, чего вы ещё хотите, живите в свободной стране (я не кровавый Сталин), а я буду делать скрытно от вашего розового зрения угодное западу - сливать недра России в угоду евреев с уолл стрит, ибо мы с ними одна команда......вор Путин и есть еврейская мафия, интересы которой ты здесь и лоббируешь, жуликоватый еврей......но знаешь, на всякую еврейскую жопу разумный всегда найдёт большой саморез....Россией будет править новая элита, базирующаяся на истинной справедливости..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1146 : 29 Январь 2012, 17:04:10 »
"Путин - вор" придумали называть евреи.

"Путин - вор" -  это знают все честные люди России.
Как и то, что возглавляемая Путиным "" - партия воров, жуликов и педофилов.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1147 : 29 Январь 2012, 17:05:56 »

Верно, чтобы еврейский вор Путин мог безнаказанно и далее разграблять Россию.....всё это - еврейская инсценировка, под личиной которой заглушается правда об этом преступном режиме вора Путина и его хозяев  евреев с уолл стрит......саморез готов, осталось только применить его по назначению, что собственно новая элита России в скором будущем и продемонстрирует - упразднит этот лживый Путинский режим евреев..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1148 : 30 Январь 2012, 08:29:59 »
Путин - лилипут:

http://www.youtube.com/watch?v=1skasqHTa4o&feature=related

По простому - лживая балаболка.....  "@$
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1149 : 30 Январь 2012, 15:22:15 »

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1150 : 31 Январь 2012, 14:16:51 »
Чего вы на вована гоните?

Потому что Путин вор и жулик.....при этом шарлатане иррациональная жизнь народа..... ,G

все равно он на выборах победит

Победит, чтобы потом с грохотом рухнуть..... ^-^

и в европах его уважают

Конечно, ибо он работает на них......в их интересах..... -_>
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #1151 : 31 Январь 2012, 15:00:02 »
Потому что Путин вор и жулик.....при этом шарлатане иррациональная жизнь народа..... ,G

Ага, сходи к берёзе….он тебя по головке погладит. Гыыы.

http://www.youtube.com/watch?v=fruC4ZcgDFs&feature=player_embedded

Да-да…..на болоте 100тыШШШ….. выборы подтасованы…. дума не легитимна…… назначить перевыборы…….
Другой уже 200 тыШШШ собрал…..на штурм Кремля……выборы президента отменить…….Путин никогда не победит…….
Теперь……..

Победит, чтобы потом с грохотом рухнуть..... ^-^

Победит, но……с грохотом рухнет, потом……..ну ладно, пусть один срок отсидит……

Блин…..до чего же вы смешны.

А  Путя…….берёза в Лондоне, в истерике последний ху без соли доедает……ходор на нарах…..кепка под юбкой у батуриной…….и т.д.
Медленно, но уверенно совковым жидярам место в жизни определяет.
Собака лает….караван идёт. Хе-хе.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1152 : 31 Январь 2012, 17:12:01 »
Ага, сходи к берёзе….он тебя по головке погладит. Гыыы.

http://www.youtube.com/watch?v=fruC4ZcgDFs&feature=player_embedded

Да-да…..на болоте 100тыШШШ….. выборы подтасованы…. дума не легитимна…… назначить перевыборы…….
Другой уже 200 тыШШШ собрал…..на штурм Кремля……выборы президента отменить…….Путин никогда не победит…….
Теперь……..

Победит, но……с грохотом рухнет, потом……..ну ладно, пусть один срок отсидит……

Блин…..до чего же вы смешны.

А  Путя…….берёза в Лондоне, в истерике последний ху без соли доедает……ходор на нарах…..кепка под юбкой у батуриной…….и т.д.
Медленно, но уверенно совковым жидярам место в жизни определяет.
Собака лает….караван идёт. Хе-хе.

Смешон ты, поскольку не можешь видеть будущего.....в Новой России нет места шарлатану Путину - ворогу народа Российского... ^-^

"Это какие-то восхволители культа Путина... Человека, который для России сделал меньше, чем любой отдельно взятый русский человек...
А Вы посмотрите, что лично для вас сделал Путин...
Он с повышением цен на квартиру всё борется, но за его правление она только повышается... Скоро в двухкомнатной хрущёвке мы будем себя чувствовать жителями огромного замка, потому что цены будут соответствовать...
Он всё с коррупцией борется никак победить не может... А как можно бороться с коррупцией, если деньги направленные на борьбу с коррупцией разворовываются комитетом по борьбе с коррупцией?..
Юношескому спорту хана... Зато Путину курорт построят в Сочи за цену (это Олимпиадой-2014 называется), за которую по всему Сочи можно поставить золотые унитазы в общественных туалетах, выложить все дороги мраморной плиткой, а на лыжных трассах вместо снега всё усыпать бриллиантами...
Как можно выбирать этого иудея, у которого главный друг Берл Лазар, который и еврей и американец по национальности?...". 
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #1153 : 31 Январь 2012, 21:09:49 »
"Путин - вор" -  это знают все честные люди России.
Как и то, что возглавляемая Путиным "" - партия воров, жуликов и педофилов.

Это название, дал Еврей полукровка В.Ф. Жириновский.
Евреи, евреи кругом одни евреи.
 :)
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +251/-661
« Ответ #1154 : 31 Январь 2012, 21:48:14 »
И коммунисты считают : Путин - это пахан партии воров, жуликов и педофилов. Настоящих коммунистов в рядах путинских провокаторов нет.

Настоящих коммунистов нет и в рядах КПРФ .
Гражданское общество . Социал-демократия .

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1155 : 31 Январь 2012, 22:46:20 »
Настоящих коммунистов нет и в рядах КПРФ .

Согласен....КПРФ, СР и ЛДПР - это лизоблюды вора Путина......КПРФ, СР и ЛДПР - политическая прослойка воровской системы жулика Путина:  ^-^

http://www.youtube.com/watch?v=zhYOhINm7FQ&feature=player_embedded

Этот преступный Путинский режим нужно менять полностью, чтобы зажить по-правильному.   ,G

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #1156 : 31 Январь 2012, 23:56:22 »
Смешон ты.......

.......А Вы посмотрите, что лично для вас сделал Путин...

Стойкий….ты СТОЙКИЙ идиот.
У меня есть голова и руки, которыми я заработал себе.
Потратил не один десяток лет на своих детей, что бы они умели работать и зарабатывать и дали  мне сегодня всё, что мне взбредёт в голову на старости лет....не отрывая от себя последнее.

Мне от власти ни чего не надо.

Путя сцука, пусть гребёт на галере за Россию.

А видя то, какая была Россия девяностых и сегодня, видя влияние России в девяностых и сегодня в геополитике и по отношению к другим……гребёт он не хило и меня это устраивает. Вижу это и бывая по стране.

А если ты видя, что происходит в мире, пытаешься развернуть власть на заботу о твоей конкретной заднице…..на какие то иллюзии.......то ты дважды идиот.

Как сегодня можно заработать (ЗАРАБОТАТЬ) в России…..мало где можно в мире.
И если у тебя нет мозгов……то при чём тут власть.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #1157 : 01 Февраль 2012, 00:15:19 »
Согласен....КПРФ, СР и ЛДПР - это лизоблюды вора Путина......КПРФ, СР и ЛДПР - политическая прослойка воровской системы жулика Путина:  ^-^

Этот преступный Путинский режим нужно менять полностью, чтобы зажить по-правильному.   ,G

Кем и побыстрей, я месячный отчёт, завершил писать. Однако! Вот Жизьня! Каждый месяц одно и тоже.
Спать Охота! Жду 10 минут.
 :#*

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1158 : 01 Февраль 2012, 19:20:25 »
Стойкий….ты СТОЙКИЙ идиот.
У меня есть голова и руки, которыми я заработал себе.
Потратил не один десяток лет на своих детей, что бы они умели работать и зарабатывать и дали  мне сегодня всё, что мне взбредёт в голову на старости лет....не отрывая от себя последнее.

Мне от власти ни чего не надо.

Путя сцука, пусть гребёт на галере за Россию.

А видя то, какая была Россия девяностых и сегодня, видя влияние России в девяностых и сегодня в геополитике и по отношению к другим……гребёт он не хило и меня это устраивает. Вижу это и бывая по стране.

А если ты видя, что происходит в мире, пытаешься развернуть власть на заботу о твоей конкретной заднице…..на какие то иллюзии.......то ты дважды идиот.

Как сегодня можно заработать (ЗАРАБОТАТЬ) в России…..мало где можно в мире.
И если у тебя нет мозгов……то при чём тут власть.

Безликий червяк, ты полная овца с умом барана, поскольку не можешь отличить рациональное от нерационального......ты привык жить на подаяния власти и тебе неведома роскошная жизнь....суть твоего менталитета - совковое быдло.....меня не  устраивает этот лохотрон, от которого ты тащишься, дибилоид..... }"]

Ворюга Путин будет сидеть в клетке.....тупоголовые безликие овцы нам не преграда...... ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1159 : 01 Февраль 2012, 19:24:19 »
Кем и побыстрей, я месячный отчёт, завершил писать. Однако! Вот Жизьня! Каждый месяц одно и тоже.
Спать Охота! Жду 10 минут.
 :#*

Следи за СМИ....именно через них Россия узнает о новой элите, которая порвёт воровской режим жулика Путина, который со своими поддельниками будет заточён в клетку....... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #1159 : 01 Февраль 2012, 19:24:19 »
Loading...