Глупости. Вам вместо бомбежки Ирака и Югославии достаточно было оставить их в покое. И все бы наладилось. А так - и врагов прибавилось, и трупов.(Ком)
Ком, это исключительно с Вашей точки зрения, ну и конечно, такую точку зрения разделяющих. С моей точки зрения всё отлично работает. Германию бомбили и сейчас это экономически и социально процветающее и мирное государство, точно также обстоит дело с Японией и остальными.Такая же картина наблюдается в бывшей Югославии и Ираке, с той лишь разницей, что не так много времени прошло, а для установления мира и создания здоровой экономики требуется более продолжительный период. Никаких врагов среди здравомыслящих людей во всём мире у нас нет, хотя могут быть не согласные, что вполне нормально. А факт существования неуравновешенных мыслепреступников, которых только и хватает на взрывание самоих себя с криками "алах акбар" или ещё какими, человечество имеет дело на протяжении всей своей истории.
Но, согласитесь, "труп врага всегда хорошо пахнет" Улыбка(Ком)
Ком, мне понятно Ваше иносказание, но должен скаать труп никогда приятно не пахнет. Лишать кого либо жизни или как Вы говорите, превращать в труп дело малоприятное, но к большому сожалению ВЫНУЖДЕННОЕ.
Не понял в шоке
Вы, кажется, поменяли тезис. Я вполне допускаю, что Буш, как и Гитлер, в быту очень даже приятный человек. А вот в плане содержания... Они тоже весьма похожи, Буш и Гитлер. жёсткий полемист(Ком)
Ком, не притворяйтесь, Вы всё хорошо поняли, а допускать можно всё, что угодно. Нельзя петь как Паваротти не имея голоса, нельа рисовать шедевры не имея таланта и так далее. Быть, как Вы пишете, в быту приятным человеком ничего общего с сущностью формы и содержания не имеет, так как это категории поведенческие. А писать "Майн Кампф" или "Государство и Революция", а затем осуществлять написанное совершенно иное дело, на такое способны только личности с высокой степенью единства ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ. Для того, что бы извратить реальность, как это сделал Мейссан, надо обладать соответственной "формой" мозга, способной продуцыровать галлюцинации.