Я придумал?
Я ведь не какой то комуняка, что бы придумывать...
Где придумал, о чём придумал, когда придумал??? Придумывай
В этой теме, когда мы говорили о бандитском наезде США на свободную Венесуэлу, ты распускал клеветнические сплетни про якобы заявление министра печати Венесуэлы. Готов признаться во лжи?

Кто, когда??? Ссылку скидывай от какого экономиста?
Спрашивает тот, кто сам сроду никаких ссылок и доказательств не предъявлял.
Вырваные из контекста фразы не показывают порядочность ни Маркса ни энгельса...
Какие фразы были вырваны из контекста, показывай.
Просто забота о самых бедных гражданах страны, потому что это правильно...
Кто из политиков США признал, что без социалистических методов хозяйствовния США давно были бы банкротами?
А голодоморы это противоестественно.
Поэтому в СССР их ликвидировали с установлением советской власти.
Потому что это правда.
Если бы ты не был дебилом, то мог попытаться решить простую задачку: есть 10 человек средняя продолжительность жизни которых 33 года. Что будет, если начать этих людей расстреливать, морить голодом, сажать в лагеря, убивать на войне? Любой нормальный человек скажет, что средняя продолжительность жизни не вырастит вдвое, как в СССР, а упадёт до нуля. Но то нормальный человек. А антикоммунист и антисоветчик таковым не является по определению.
и исключительно охоту на мамонтов ты полагаешь коммунистическим актом?
Ещё оборону и нападение, а также совместное ведение хозяйства.
Умные сильные способные забирали основную часть добычи и их семьи не бедствовали
Ты обнаружил семьи там, ге был промискуитет, то есть когда семьёй считались все женщины и мужчины племени, как нам говорят антропологи? Где своё «исследование» опубликовал? На кабинке общественного туалета?

с каких пор mk.ru стал для тебя рупором истины??? ты уж определись 
Покажешь пример лжи mk.ru?

И что из этого следует? Вывода? Кто призывает по одиночке? В откр двер ломишься. Нащот социалистических методов хозяйствовния США не знаю. Но соцыализмом в США пугают, на примере русских.
Из этого следует только одно, - если бы в США на государственном уровне не применяли социалистических методов, США давно бы не существовало. Значит, социализм неизбежен.