сделал - китайцы перестали гонять воробьёв 
Не китайцы, а КНРцы. Даже КНРцы! Китайцы Тай ван сделали. Сами! Супротив усилиям СралиНА. Даже КНРцы, первыми из соцЛАГерников, от Плана перешли ко Фримаркету. Ни с писками, ни без, за попытку побега не 1стреливали. Всегда китайцы могли поКИДАТЬ истрод, сршенно бес препятственно. Поглядел бы я на СССРанцев, пожелавших съе-ть в Гаяну

но почему то никто не добежал в ссср...
а к буржуям сбегают миллионы...
коммунисты всегда бросают своих на произвол...
Джонстаун в СССР? Катя уже была членкой Народного храма. Помнит не токо год но и дату. Родители дэтэй. увлекшихся идеями Джим Джонса, заставили, забыл фамилие. Леоном зовут, конгрессмана-демократа, послать туда войско, спасти тех дэтэй.
Я чуть старше Бергсона, но не помню этой ССРаной мульки.
Но допустим! Этих дэтэй не 1стреляли с писками, а сршенно беспрепятственно выпустили из США. Кто виноват, они поехали не в СССР, а в Гаяну?
Не коммунисты всегда бросают своих на произвол, а русские. При том, не токо коммиками. Некий Понасенко(в) утверждал, в ВОВ1 1812, ране7ных при Бородине, кинули. Это, конечно, ни из немецкофашиского плена в ГУЛаг, но тендецыя, как КГ грит, заметна

не дай бог...
Что это изменит? В США коммунизм давно. Тётя рассказывала, в 80-х, клммунизма даже больше было.
Я тебе кучу фоток показывал из современных США где чудовищные очереди за продуктами

Как КНДРцы показыват, аменр-ы с голоду снег кушают. Как ССРаны намаливали
Но коли урок 1991, вам не наука, больше злорадости, похохочем, как тот же

опять коллапснёт