кто вас дебилов коммунистов знает - почему
наверно из вредности или тупости
Ты по себе-то не суди, буржуйский холуй.

ты сравниваешь терроризм, унесший тысячи жизней
Так как связан подрыв небоскрёбов ЦРУ с отменой в США судов как таковых?
с детским желанием поднять 3 колоска или выкопать пару замёрших картофелин...
истинный коммунист...
Какие колоски, ПеZдолоч? Назови закон СССР в котором колоски упоминаются.
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
которую они развалили...
Советский народ был против развала СССР.

если бы они паразитировали, так их бы посадили за тунеядство...
моя пролетарская семья(инструментальщик-лекальщик и швея) никак не могли быть паразитами, как твои комуняцкие предки...
дурачок, ты даже законов ссср не знаешь..
…ну, тогда не нужно было бухать и прогуливать. В СССР слесарь 7-ого разряда получал больше, чем ведущий инженер.
ещё раз спрашиваю
что ты считаешь вкладом в развитие???
наверное алкаша стаханова...
Так это ж ты рассказываешь про какой-то вклад буржуев, ты и рассказывай. Я вот в упор не вижу этого вклада. Ты, как я понял, тоже. Ну, так это и означает, что буржуйского вклада нет.
рабочие делали то что инженеры спроектировали....
строилось всё за счёт чьих то инвестиций, без которых рабочие ничего бы не получали и стройматериалы не были куплены, инженеры без зарплаты ничего бы не спроектировали...
тупизна комуняк уже никого не удивляет...
…ну, хорошо, назови в СССР, или за его пределами завод, который построили инвестиции.

никто не подвердит что это была та книга т.к. никто не станет скачивать с сайта не внушающего доверия...
если ты скачал с легитимного источника, так его и представляй, а твоё гавно оставь себе...
Я подтвердил. Я скачал. Мне сайт внушает доверие.
это не отменяет его паразитическое существование тома полные воды...
Так сколько ты давал Марксу денег, чтобы открывать свой отсосник и обвинять его в паразитизме?
и его тезис о том что буржуям нужны рабочие очень однобок....
Как только назовёшь завод, построенный лично буржуями, без рабочих, так и расскажешь про однобокость.
верно и противоположное , что рабочим нужны буржуи и только тогда они могут чего то производить( и тут вспоминается маск)
В СССР, который показал невиданные для всего мира темпы развития, никаких буржуев не было. Отсутствие буржуев вот что ускоряет развитие.
а коммунистам есть за что отвечать??? 
А коммунисты и отвечают за подаренную каждому гражданину СССР призовую жизнь, за 20-кратное увеличение темпов развития по сравнению с капиталистическими.
так верить тебе или тому что документировано
https://www.currenttime.tv/a/dissidents-series/32433947.html
Какие ещё документы нужны если в любом интервью Новодворская очевидно безумна?
кто тебя знает...
коммунисты всегда врут...
Почему же в таком случае ты не можешь привести ни одного примера лжи?
а кто был???
как коммунист, так и враль...
Я же тебе больше двадцати раз перечислял свидетелей, xуета ты антисоветская, и последний раз несколько дней назад.
и что работяги произведут без оплаты, без станков и без сырья????
всё должно начинаться сначала, а не с конца...
…всё, что они с 20-крытной большей скоростью производили в СССР по сравнению с капитализмом. Буржуи — это паразиты, глисты. Если их нет, организм работает лучше.