О ком речь?
о чикотиле
Приговор читать отказываешься? А xули вылез тогда про Чикатило гавкать?
так я приговор читаю и юпонимаю... ты мне расскажи почему его не арестали несколько лет до того???
Google Lens это фотограф, который делал фотку?
программа Google Lens производит поиск по всем возможным фотографиям и их описаниям и публикациям...
, что предложенном мной видео из магазинов СССР всюду очереди
основываясь на пропагандонской сути видео, такой вывод автоматически напрашивается
За годы советской власти образовалось 1300 городов,
но это не помешало развалу ссср
Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах,
AI Overview
Индустриализация в СССР (1928–1930-е гг.) финансировалась за счет жесткого внутреннего перераспределения средств, а не внешних займов. Основными источниками стали «ножницы цен» (низкие цены на зерно и высокие на промтовары), экспорт сырья, золота, произведений искусства, а также снижение уровня жизни населения и принудительные займы. За первую пятилетку было вложено около 45 млрд рублей.
Основные источники финансирования:
Деревня: Экспроприация средств крестьянства через коллективизацию, принудительные закупки зерна по низким ценам и продажа его за границу.
Население: Обязательные подписки на государственные займы, высокие налоги, «налог на холостяков» и продажа государственных облигаций.
Экспорт ресурсов: Продажа золота, леса, нефти, пушнины и предметов искусства.
Снижение реальных доходов: Замораживание зарплат при росте цен.
Forbes.ru
Forbes.ru
+3
в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.

[/quote]