Автор Тема: Все дергается в окне ответа.  (Прочитано 1690 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Все дергается в окне ответа.
« : 08 Октябрь 2009, 20:54:48 »
Невозможно ни выделить текст, ни установить курсор.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Все дергается в окне ответа.
« : 08 Октябрь 2009, 20:54:48 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Все дергается в окне ответа.
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2009, 21:36:03 »
Похоже, у вас на ПК вирусы.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2009, 21:21:19 »
Похоже, у вас на ПК вирусы.

..Я ведь не на одном форуме работаю...

И на иных ничего не дергается  :)

ЗЫ. Попробуйте поработать с текстом длинее обычно отправляемого.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2009, 22:38:55 »
Дёргается только в Internet Explorer.

..Ну и с какой стати мне от него отказываться?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2009, 22:53:11 »
У меня шесть браузеров, ни в одном указанной проблемы не обнаружил. В т.ч. и в IE.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2009, 23:12:14 »

..Я ведь не на одном форуме работаю...

И на иных ничего не дергается  :)

ЗЫ. Попробуйте поработать с текстом длинее обычно отправляемого.
У меня три браузера, в том числе Internet Explorer, и ни в одном не дёргается.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 00:59:50 »
В.КВАЧКОВ: Здравствуйте.

С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, что нашли время появиться у нас в первый день на свободе, если я правильно я понимаю.

В.КВАЧКОВ: Да.

С.ПАРХОМЕНКО: Время, я так понимаю, вам сейчас дорого. Много всяких новых ощущений. Напомню – Владимир Васильевич Квачков родился в 48-м году, ему 60 лет в этом году, да?

В.КВАЧКОВ: Да, будет в этом году.

С.ПАРХОМЕНКО: Он полковник, специалист по всяким специальным армейским операциям, воевал в Афганистане, с 94-го года на ответственной должности – я читаю биографию с вашего сайта, Владимир Васильевич, - в Главном разведуправлении, с 99-го года ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий вооруженных сил Российской Федерации в современных условиях. Все как-то очень солидно, так как-то серьезно, интеллигентно. И вот последняя, собственно, строка биографии – вчера выпущен на свободу после вердикта присяжных, после трех лет, если я правильно понимаю, да?.. трех лет и двух месяцев пребывания в заключении по подозрению, по обвинению в подготовке и участии в покушении на Анатолия Борисовича Чубайса. Вердикт присяжных вчера состоял из ответов на 29 вопросов. Важнейшие из них, пожалуй, такие: один ответ – «Признал факт покушения на Анатолия Борисовича Чубайса», не инсценировки, нам это все не показалось, это все нам не привиделось, присяжные признали, что покушение было, что оно готовилось, что для этого закупалось оружие, создавалось взрывное устройство, разрабатывались специальные планы, применялись разные технические средства и так далее. Это одно важное признание присяжных. Другое важное признание присяжных – что трое подозреваемых, трое обвиняемых, которые находились на скамье подсудимых в этот момент, не причастны к этому покушению. Вполне естественный вопрос – вы довольны этим решением присяжных?

В.КВАЧКОВ: Не совсем.

С.ПАРХОМЕНКО: Давайте мы чуть позже. Я бы хотел, чтобы начало нашего разговора состояло из кратких ответов на несколько важных вопросов, которые, мне кажется, помогут нашим слушателям уяснить себе вашу позицию и вашу ситуацию сегодняшнюю, так скажем. Мне вообще нравятся короткие вопросы. Мне кажется, что вообще самый хороший вопрос в журналистике последних десятилетий – это знаменитый вопрос Лари Кинга Владимиру Путину – «Так что случилось с вашей подводной лодкой?», а самый красноречивый ответ – «Она утонула». Вот мне бы хотелось примерно в таком же стиле. Я поэтому, собственно, начну с такого короткого вопроса – вы пытались убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Нет.

С.ПАРХОМЕНКО: Вы хотели бы – прошу обратить внимание на форму вопроса – вы хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?
--------------------------------------------------------------------

Вот на этом попробовал. Текст просто улетаект

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2009, 01:01:08 »
-Не удается печатать после текста - курсор улетает вверх, окно показывает верх текста,

-Не удается копировать нужное число строк - тож улетает.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 01:22:17 от privet »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 01:38:55 »
Не иначе жид какой-нить (лево-правый) в системном блоке засел...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2009, 01:59:11 »
Не иначе жид какой-нить (лево-правый) в системном блоке засел...

..Левые всегда врут...И не проверяют очевидное  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2009, 02:04:42 »
дветочие под ником имеет самое прямое отношению к тому левому жиду

..Глючит резервирование копии в ФСБ ?  :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2009, 13:31:03 »
В.КВАЧКОВ: Здравствуйте.

С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, что нашли время появиться у нас в первый день на свободе, если я правильно я понимаю.

В.КВАЧКОВ: Да.

С.ПАРХОМЕНКО: Время, я так понимаю, вам сейчас дорого. Много всяких новых ощущений. Напомню – Владимир Васильевич Квачков родился в 48-м году, ему 60 лет в этом году, да?

В.КВАЧКОВ: Да, будет в этом году.

С.ПАРХОМЕНКО: Он полковник, специалист по всяким специальным армейским операциям, воевал в Афганистане, с 94-го года на ответственной должности – я читаю биографию с вашего сайта, Владимир Васильевич, - в Главном разведуправлении, с 99-го года ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий вооруженных сил Российской Федерации в современных условиях. Все как-то очень солидно, так как-то серьезно, интеллигентно. И вот последняя, собственно, строка биографии – вчера выпущен на свободу после вердикта присяжных, после трех лет, если я правильно понимаю, да?.. трех лет и двух месяцев пребывания в заключении по подозрению, по обвинению в подготовке и участии в покушении на Анатолия Борисовича Чубайса. Вердикт присяжных вчера состоял из ответов на 29 вопросов. Важнейшие из них, пожалуй, такие: один ответ – «Признал факт покушения на Анатолия Борисовича Чубайса», не инсценировки, нам это все не показалось, это все нам не привиделось, присяжные признали, что покушение было, что оно готовилось, что для этого закупалось оружие, создавалось взрывное устройство, разрабатывались специальные планы, применялись разные технические средства и так далее. Это одно важное признание присяжных. Другое важное признание присяжных – что трое подозреваемых, трое обвиняемых, которые находились на скамье подсудимых в этот момент, не причастны к этому покушению. Вполне естественный вопрос – вы довольны этим решением присяжных?

В.КВАЧКОВ: Не совсем.

С.ПАРХОМЕНКО: Давайте мы чуть позже. Я бы хотел, чтобы начало нашего разговора состояло из кратких ответов на несколько важных вопросов, которые, мне кажется, помогут нашим слушателям уяснить себе вашу позицию и вашу ситуацию сегодняшнюю, так скажем. Мне вообще нравятся короткие вопросы. Мне кажется, что вообще самый хороший вопрос в журналистике последних десятилетий – это знаменитый вопрос Лари Кинга Владимиру Путину – «Так что случилось с вашей подводной лодкой?», а самый красноречивый ответ – «Она утонула». Вот мне бы хотелось примерно в таком же стиле. Я поэтому, собственно, начну с такого короткого вопроса – вы пытались убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Нет.

С.ПАРХОМЕНКО: Вы хотели бы – прошу обратить внимание на форму вопроса – вы хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?
--------------------------------------------------------------------

Вот на этом попробовал. Текст просто улетаект
Но ведь как-то поместили сюда этот текст, как тогда быть с вашим заявлением о невозможности? Сейчас я специально в Internet Explorer дописываю к цитате вашего текста, и не вижу ничего, кроме мигающего, однако, остающегося на месте курсора.
Вы заметили, что в подавляющем меньшинстве со своей проблемой? Вас не наводит это на мысль индивидуального её характера? Невозможно починить то, что исправно. Попробуйте, что ли с другого компьютера проверить.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 13:41:18 от Админ »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2009, 14:08:41 »
Но ведь как-то поместили сюда этот текст, как тогда быть с вашим заявлением о невозможности? Сейчас я специально в Internet Explorer дописываю к цитате вашего текста, и не вижу ничего

Вот и я НЕ ВИДЕЛ того, что приписывал внизу.

Оно улетало  :)

ЗЫ. Это не "большинством голосов" решается  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2009, 14:19:09 »
Значит у Вас не восьмая версия.

..А у меня 8-я...

И интернет периодически виснет на БФ...Чего-то не совпадает.

На др. форумах часами - все О"К.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2009, 17:18:51 »

..Левые всегда врут...И не проверяют очевидное  :)
Так вы и проверьте. Приложите ухо к системному блоку. Слышите? Такое невнятное гудение и шипение. Это ОНИ! Жиды! ОНИ уже здесь. Проверьте также под кроватью, в холодильнике и в микроволновке - ОНИ везде, ОНИ уже среди нас.
Всем, кто ИХ обнаружит - срочно звонить по тел. 9528881 или приезжать по адресу 117152, Москва, Загородное ш., д. 2 (ст. Канатчиково, http://org77.ru/64789/).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2009, 17:21:57 »
Так вы и проверьте. Приложите ухо к системному блоку. Слышите? Такое невнятное гудение и шипение. Это ОНИ! Жиды! ОНИ уже здесь. Проверьте также под кроватью, в холодильнике и в микроволновке - ОНИ везде, ОНИ уже среди нас.
Всем, кто ИХ обнаружит - срочно звонить по тел. 9528881 или приезжать по адресу 117152, Москва, Загородное ш., д. 2 (ст. Канатчиково, http://org77.ru/64789/).

А Вы тоже ихний, жидовин?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Октябрь 2009, 17:22:59 »
Значит, проблемы только с восьмой версией Internet Explorer, и только в данной теме оформления?  
Вот и я НЕ ВИДЕЛ того, что приписывал внизу.

Оно улетало  :)

То есть, в этом случае текст после определённого количества знаков в форме ответа становится невидимым? А в остальных темах оформления всё нормально? Вы пользуетесь формой быстрого ответа?  
..А у меня 8-я...

И интернет периодически виснет на БФ...Чего-то не совпадает.

На др. форумах часами - все О"К.
Попробуйте выходить с другого ПК. Не может быть, чтобы у вас одного была проблема, а у остальных нет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2009, 20:17:22 »
То есть, в этом случае текст после определённого количества знаков в форме ответа становится невидимым? А в остальных темах оформления всё нормально? Вы пользуетесь формой быстрого ответа?

Нет, текст виден, но место - не то видно.

МЕСТО ПОСЛЕ ТЕКСТА ( который указан для примера) и ГДЕ я печатал последнюю фразу - СМЕСТИЛОСЬ за пределы окна.

Т.е. печатал я вслепую  :)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #18 : 10 Октябрь 2009, 20:23:07 »
Privet, уважаемый, это у вас просто браузер "с приветом"...   ^-^

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 10 Октябрь 2009, 20:35:00 »

Нет, текст виден, но место - не то видно.

МЕСТО ПОСЛЕ ТЕКСТА ( который указан для примера) и ГДЕ я печатал последнюю фразу - СМЕСТИЛОСЬ за пределы окна.

Т.е. печатал я вслепую  :)
Можно выложить скриншот?
А что дёргается, и где, вы можете мне сказать? В каком разделе вообще проблемы?

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Октябрь 2009, 20:35:00 »
Loading...