Автор Тема: Все дергается в окне ответа.  (Прочитано 1704 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Все дергается в окне ответа.
« Ответ #20 : 10 Октябрь 2009, 20:38:51 »
В.КВАЧКОВ: Здравствуйте.

С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, что нашли время появиться у нас в первый день на свободе, если я правильно я понимаю.

В.КВАЧКОВ: Да.

С.ПАРХОМЕНКО: Время, я так понимаю, вам сейчас дорого. Много всяких новых ощущений. Напомню – Владимир Васильевич Квачков родился в 48-м году, ему 60 лет в этом году, да?

В.КВАЧКОВ: Да, будет в этом году.

С.ПАРХОМЕНКО: Он полковник, специалист по всяким специальным армейским операциям, воевал в Афганистане, с 94-го года на ответственной должности – я читаю биографию с вашего сайта, Владимир Васильевич, - в Главном разведуправлении, с 99-го года ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий вооруженных сил Российской Федерации в современных условиях. Все как-то очень солидно, так как-то серьезно, интеллигентно. И вот последняя, собственно, строка биографии – вчера выпущен на свободу после вердикта присяжных, после трех лет, если я правильно понимаю, да?.. трех лет и двух месяцев пребывания в заключении по подозрению, по обвинению в подготовке и участии в покушении на Анатолия Борисовича Чубайса. Вердикт присяжных вчера состоял из ответов на 29 вопросов. Важнейшие из них, пожалуй, такие: один ответ – «Признал факт покушения на Анатолия Борисовича Чубайса», не инсценировки, нам это все не показалось, это все нам не привиделось, присяжные признали, что покушение было, что оно готовилось, что для этого закупалось оружие, создавалось взрывное устройство, разрабатывались специальные планы, применялись разные технические средства и так далее. Это одно важное признание присяжных. Другое важное признание присяжных – что трое подозреваемых, трое обвиняемых, которые находились на скамье подсудимых в этот момент, не причастны к этому покушению. Вполне естественный вопрос – вы довольны этим решением присяжных?

В.КВАЧКОВ: Не совсем.

С.ПАРХОМЕНКО: Давайте мы чуть позже. Я бы хотел, чтобы начало нашего разговора состояло из кратких ответов на несколько важных вопросов, которые, мне кажется, помогут нашим слушателям уяснить себе вашу позицию и вашу ситуацию сегодняшнюю, так скажем. Мне вообще нравятся короткие вопросы. Мне кажется, что вообще самый хороший вопрос в журналистике последних десятилетий – это знаменитый вопрос Лари Кинга Владимиру Путину – «Так что случилось с вашей подводной лодкой?», а самый красноречивый ответ – «Она утонула». Вот мне бы хотелось примерно в таком же стиле. Я поэтому, собственно, начну с такого короткого вопроса – вы пытались убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Нет.

С.ПАРХОМЕНКО: Вы хотели бы – прошу обратить внимание на форму вопроса – вы хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?
-----------------------------------------------------------------------
не удается писать в окне - НЕ ВИДНО текста. Перед глазами "Павархоменко спасибо..... При нажатии точек точнее лбююбой литеры все дергается !
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Октябрь 2009, 20:38:51 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2009, 20:40:24 »
Juli
Местный
- ты сама не притрахнутая, подруга?  :)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #22 : 10 Октябрь 2009, 20:42:16 »
Juli
Местный
- ты сама не притрахнутая, подруга?  :)

Ага, значит, не браузер.., а вы сами...  Тады извиняйте.., дергайтесь дальше.   :)

p.s.  C подругой вашей я, к счастью, не знакома...   :)
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 20:48:17 от Juli »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #23 : 10 Октябрь 2009, 20:48:13 »
ИМХО, что-то с ограничением на количество знаков.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #24 : 10 Октябрь 2009, 20:48:24 »
-----------------------------------------------------------------------
не удается писать в окне - НЕ ВИДНО текста. Перед глазами "Павархоменко спасибо..... При нажатии точек точнее лбююбой литеры все дергается !
Вы можете ответить, в каких разделах проблема, или вам тогда не интересно будет мозги е…ть?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #25 : 10 Октябрь 2009, 20:59:23 »
Вы можете ответить, в каких разделах проблема, или вам тогда не интересно будет мозги е…ть?

Вам же ясно написано - при ОТВЕТЕ в любые разделы с полностью заполненным текстом окном и более.

Вот счас текста мало - и проблем счас НЕТ.

Дергается весь текст.

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 10 Октябрь 2009, 22:25:28 »
Вам же ясно написано - при ОТВЕТЕ в любые разделы с полностью заполненным текстом окном и более.

Вот счас текста мало - и проблем счас НЕТ.

Дергается весь текст.
Теперь понятно, и могу ответить: товарищ Бил Гейтс выпустил очередное обновление (Internet Explorer8), которое оказалось в конфликте с движком SMF, и создатели его скоро выпустят патч, исправляющий ошибку. Обычная ситуация в постоянно обновляемом мире, и я вам тут ни чем помочь не могу, кроме совета поставить ещё один браузер, тем более, что пользуясь Internet Explorer, вы сильно рискуете собрать всю заразу инета.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #27 : 10 Октябрь 2009, 22:30:35 »
кроме совета поставить ещё один браузер

Ага...лучше 10 !  :)

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 10 Октябрь 2009, 22:48:51 »
Да, и ещё, попробуйте пользоваться «быстрым ответом», что внизу, для чего поставьте галочку Профиль - Внешний вид форума - Форма быстрого ответа: - включить, по умолчанию развёрнута. Может быть, там у вас такой проблемы не будет.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #29 : 10 Октябрь 2009, 23:10:15 »
Чарис, чего Вы такая обидчивая?

Большой Форум

« Ответ #29 : 10 Октябрь 2009, 23:10:15 »
Loading...