Повторно:Что тебе откроется и какую науку ты можешь осозать,если учиться и работать не будешь?Само собой всё свалится и станешь ты умным?Такого не бывает.
Повторно:
зачем учиться, зачем работать, если тебе истина уже известна?
Смысл становиться умным, если ты уже итак умнее всех, ибо обладаешь Истиной?
Вот это мило.Это тебе не известно,что есть Истина,вроде,и ты к вечному поиску призываешь того,что давным давно уже было сказано,где находится.И дорога была указана вполне определённо.
Вот мило. И тебе и мне, и даже псевдобуддистоу spirit-y Истина известна, и вроде даже дорогой одной идём, а общего языка найти не можем каждый друг с другом. Выходит Истиной в полной мере никто из нас не владеет. Однако, может её владеть, если хоть как-то приблизиться к хотя бы такого доброму человеку, как назорейский еретик Иисус.
Пропускаю мимо.
стыдно тебе, понимаю. Надо исправляться.

Ясен перец.Так это же ты тут толкаешь мысли,что достаточно знать,где находится Истина и сразу же почему-то знающему должны открыться все законы мироздания единомоментно?
так какого лешего ты утверждаешь, что владеешь Истиной? А владеть ею и при этом не знать все законы мироздания невозможно. Вот вполне допускаю, что Иисус ею владел, и он вполне мог знать законы мироздания. Ты-то равен ему, чтобы утверждать, что тебе вся Истина известна?
Кстати,нет ли у тебя мечтаний,опираясь на своё,довольно слабенькое понимание и разумение,хотя бы чуть прикоснуться к Истине?Если да,то зря время потеряешь.Иди и учись.На что ты способен с твоим самообразованием уже слишком хорошо видно.Хотя,у меня уже даже нет уверенности в том,что ты,вообще,не на чёрной стороне.
Я практически уверен в твоем умалишенном сознании, способном утверждать, что ты не только прикаснулся, но уже давно владеешь Истиной в последней инстанции. В связи с этим говорить о том, на белой или чёрной ты стороне не имеет уже никакого смысла.
Вот так всю жизнь и просомневаешься,неуч.
Вот так всю жизнь и будешь уверен в собственной глупости. Гордец. В этом я не сомневаюсь.
Не,это просто опять только твой вывод.Про учителей возомнивших.Опять неверный.
Так и это только твой вывод, что ответ неверный. Нет в природе такого Учителя, кто бы мог научить тому же, что и Иисус. Спорить можешь до одури, твоя гордость это вполне позволит.
Ёк королёк...Блэк,ты же самого элементарного не знаешь,а судить о чём-то пытаешься.Гордынька взыграла?
Так такой вот ёк королёк, что Slaypniky самость не позволяет увидеть, что не может быть учителей здесь на Земле, способных расскрыть все законы мироздания.
Или ты думаешь,что тебя Сам Христос придёт обучать,лично?
А ты думаешь меня детишки из церковно-приходской школы придут обучать?
Христу же лично являться тоже нет надобности, он уже довольно посеял знаний.