1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Цитата: lynyrd от 22 Май 2007, 15:01:48в этом разделе ущемляются права немусульман. прошу сюда же переместить еврейский топик, а также добавить буддизма и христианста с язычеством!да нет не ущемляют, просто наворотили словоблудия , и на все вопросы посылают на другие форумы диалога нет ,этакая восточная витиеватость прослеживаетсяа вопрос во всех топиках одинзачем вам четыре жены?????ответа нет
в этом разделе ущемляются права немусульман. прошу сюда же переместить еврейский топик, а также добавить буддизма и христианста с язычеством!
да вот, очень важный вопрос.еще вопросик - женская половина у мусульманского мира - очень добрые и отзывчивые... чего ж им так не повезло с сильной половиной? сплошь отбросы какие-то...
хочешь, забань. все, что ты перечислил циферками, переведи в достижения мировой науки и культуры. Ты увидишь, насколько нужны миру люди за этими цифрами. От них - одни страдания и боль, они приносят вред и усталость.
Цитата: lynyrd от 22 Май 2007, 15:57:19хочешь, забань. все, что ты перечислил циферками, переведи в достижения мировой науки и культуры. Ты увидишь, насколько нужны миру люди за этими цифрами. От них - одни страдания и боль, они приносят вред и усталость.Все мы люди, независимо от вероисповедания.
А вот это не есть факт...
Цитата: Созерцающий от 22 Май 2007, 16:21:59А вот это не есть факт...Ну, нельзя так, товариСЧи. И они когда-нибудь станут цивилизованными. Когда перестанут отвергать европейскую науку и начнут учиться в школе.
Цитата: БИЛ от 22 Май 2007, 15:56:22Цитата: lynyrd от 22 Май 2007, 15:48:21да вот, очень важный вопрос.еще вопросик - женская половина у мусульманского мира - очень добрые и отзывчивые... чего ж им так не повезло с сильной половиной? сплошь отбросы какие-то... Вот вы, например, во всех темах форума показываете свою высокую культуру, образованность, наверно вашей спутнице и повезло. Вы здесь, только для того, чтобы поиздеваться. Провокатор! Только и делаете, что испытываете терпение мусульман. А вот это пример того же огульного оскорбления людей,как то не хорошо, узнавать ,что вы"мусульмане" даже на форуме нас "терпите"Кто тут хотел что то жестко модерировать?
Цитата: lynyrd от 22 Май 2007, 15:48:21да вот, очень важный вопрос.еще вопросик - женская половина у мусульманского мира - очень добрые и отзывчивые... чего ж им так не повезло с сильной половиной? сплошь отбросы какие-то... Вот вы, например, во всех темах форума показываете свою высокую культуру, образованность, наверно вашей спутнице и повезло. Вы здесь, только для того, чтобы поиздеваться. Провокатор! Только и делаете, что испытываете терпение мусульман.
оскарбляя Коран
Однако, друзья, Вы и вправду по хамски себя ведете с мусульманами. Совсем неплохо будет, если на форуме будут и мусульмане. А Вы их заставляете уйти. По крайней мере, я бы после подобных оскорблений покинул форум.Коран - не отстой. Он очень даже интересен.
Цитата: peter tikhonov от 22 Май 2007, 22:36:52Однако, друзья, Вы и вправду по хамски себя ведете с мусульманами. Совсем неплохо будет, если на форуме будут и мусульмане. А Вы их заставляете уйти. По крайней мере, я бы после подобных оскорблений покинул форум.Коран - не отстой. Он очень даже интересен. ну определенная часть так себя ведет и с христианамино в этом, как я понимаю, вся изюминка Большого форумаон же декларируется как самый демократичныйгде обещанная жесткая модерация, модератор должен убирать оскорбления,
Цитата: peter tikhonov от 22 Май 2007, 22:36:52Однако, друзья, Вы и вправду по хамски себя ведете с мусульманами. Совсем неплохо будет, если на форуме будут и мусульмане. А Вы их заставляете уйти. По крайней мере, я бы после подобных оскорблений покинул форум.Коран - не отстой. Он очень даже интересен. Они не токмо по-хамски себя ведут, но с удивительной отмороженностью. В России мусульманского населения 5 млн. в одном Татарстане, если не ошибаюсь. Просто по памяти. Так что люди, которые дербанят мусульманский вопрос - есть враги России. К сожалению, администрация форума этому даже потворствует. В РФ нет мусульманского вопроса, в РФ есть достаточное количество лиц, которым просто нужно оторвать башки, чтобы рот не открывался.
Прошу убрать карикатурную брань Солнца, оставленную в мой адрес с обвинением в том, что я есть Тимошенко. И прошу принять меры к Ольге, которая наелась галлюциногенных грибов и всем навязывает идею моего клонирования от некой Тимошенко,
Цитата: Людамилая от 23 Май 2007, 21:35:37Прошу убрать карикатурную брань Солнца, оставленную в мой адрес с обвинением в том, что я есть Тимошенко. И прошу принять меры к Ольге, которая наелась галлюциногенных грибов и всем навязывает идею моего клонирования от некой Тимошенко, А Вы бы призадумались, почему все сравнивают Вас с этой особой. И почти все уверенны что Вы и есть местная Юля.