22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Бог ненавидит транссексуалов  (Прочитано 407 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Бог ненавидит транссексуалов
« : 04 Октябрь 2016, 13:59:00 »
Авангардом движения гомосексуалистов является движение транссексуалов. Целью движения транссексуалов является нормализация транссексуализма. “Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения моего будут убиты, говорит Господь” (Иеремия 6:15). Транссексуализм не является чем-то новым, но является частью движения гомосексуалистов. В действительности диавол активно опускает сынов и дочерей Адама в глубины мерзостей со времен Эдемского сада, когда диавол солгал нашим предкам, что если они съедят плод с дерева познания добра и зла, то не умрут, как сказал Бог (Бытие 3). Нормализация извращений является обычной тактикой диавола. 

Транссексуалы являются извращенцами. Они обманывают себя тем, что ведут себя, как противоположный пол, чтобы как можно больше совокупляться со однополыми партнерами, и изображают, что это нормально. Однако Бог не изменит хромосом человека. Бог рассказывает как транссексуалы стали транссексуалами: “Но как они, познав Бога, не прославили его, как Бога, и не возблагодарили, но измыслили пустое, и омрачилось их безумное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели, и славу неизменного Бога изменили в образ, развращенного человека, и птиц, и четвероногих зверей, и ползающих по земле, то и предал их Бог нечистоте и желаниям их сердец, так что они осквернили сами свои тела” (Послание к Римлянам 1:21-24). Транссексуалы калечат свои тела как можно раньше.

Транссексуалы мерзки и великие грешники перед Богом (Бытие 13:13), являются насильниками и губят народы (Левит 18:24-30), мерзки, что значит скверные и нечистые творения, которые пали до двуногих нечистых зверей своими мерзкими делами изменения пола (Левит 18:22), должны быть умерщвлены за свои мерзкие сексуальные извращения, которые делают полностью нечистой и омерзительной их общественную и частную жизнь (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), являются псами, будучи нечистыми, похотливыми и безстыдными (Второзаконие 23:17-18), против которых следует принимать меры предосторожности (Послание к Филипийцам 3:2) и которым запрещено  давать святое (От Матфея 7:6), своим присутствием в обществе производят опьянение своим яростным вином из виноградников Содома и полей Гоморры, которое необратимо губит общественную мораль ядом змей и смертельным ядом гадюк (Второзаконие 32:32-33), распяли Христа при помощи своей политической власти, названной властью псов (Книга Псалмов 22:16,20), публично демонстрируют свой Содомский грех и не прячут его, что свидетельствует против них (Исайя 3:9), нисколько не стыдятся и не краснеют за свои развращенные и мерзкие дела (Иеремия 6:15), являются беззаконниками, которых ненавидит Бог неизменной и вечной ненавистью и яростным отвращением (Псалм 5:5).

Транссексуалы являются лжецами и убийцами, как и их отец диавол (От Иоанна 8:44), являются нечистыми беззаконниками (2 Послание Петра 2:7-8), являются дикими зверьми, которых Бог ловит и убивает (2 Послание Петра 2:12), являются псами, едящими свою блевотину и свиньями, валяющимися в собственной нечистоте (2 Послание Петра 2:22), умножаются перед концом мира и излитием яростного гнева Божиего на развращенные массы человечества вместе во Вторым Пришествием Синьоры Иисуса Христа в силе и славе (От Луки 17:18-32), которых навсегда отверг Всевышний Бог к нечестию, осквернению своих тел между ними, развращенным желаниям и падению разума, так что они не могут разумно мыслить о чем-либо (Послание к Римлянам 1:23-28), полностью посвятили свою жизнь странным извращениям (Послание Иуды 1:7), их должно, агрессивно и безкомпромисно полностью истребить с земли (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), следуя славному примеру доброго царя Иосии, который разрушил дома содомитов у дома Синьоры (2 Книга Царств 23:7).

Транссексуалы не имеют надежды на спасение и вечную жизнь на Небесах, поскольку гордятся своим грехом и утверждают, что это не грех, а невинный альтернативный образ жизни: очевидно, что никто не может покаяться в том, чем гордится. “Во вне псы” (Откровение 22:15).

Пастырь Русской Ортодоксальной Пресвитерианской Церкви
Епископ Синьоры Иисуса Христа
Священник-провидец Синьоры Бога Иеговы
Всеволод Никулин

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Бог ненавидит транссексуалов
« : 04 Октябрь 2016, 13:59:00 »
Загрузка...

Оффлайн Смех

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +10/-24
Re: Бог ненавидит транссексуалов
« Ответ #1 : 17 Март 2018, 21:56:31 »
АМИНЬ! Бог НЕПРИЕМЛЕТ мерзости сексуальных извращений! Всякий человек, оправдывающий половые извращения и всеобщий демарш в растление - теряет право на защиту Ангелов Божьих и на вечную жизнь в Царстве Божьем.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #2 : 02 Август 2018, 00:02:10 »
АМИНЬ! Бог НЕПРИЕМЛЕТ мерзости сексуальных извращений! Всякий человек, оправдывающий половые извращения и всеобщий демарш в растление - теряет право на защиту Ангелов Божьих и на вечную жизнь в Царстве Божьем.
Бог любит всех людей.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2018, 21:12:22 »
Бог любит всех людей.
Бог любит всех людей .Кого он не любит ,тех он  просто напросто отправляются в подземелье -НАВЕЧНО!  Людей я не уважаю ,а Бога  ....да  мне не интересно

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2018, 16:03:25 »
Бог любит всех людей .Кого он не любит ,тех он  просто напросто отправляются в подземелье -НАВЕЧНО!  Людей я не уважаю ,а Бога  ....да  мне не интересно
Бог ЛЮБИТ  всех  БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,в том числе и збоченцев.В  их числе  - педофилов,,гомиков и лесбиянок ,даже убийц !- тех же ..... сепаров и коллаборантов ,он любит не меньше ,чем  великих святых из   святых. Он не брезгует людьми, а  скорее стесняется своей безхребетной  человеколюбивостью.  :)

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2018, 17:43:49 »
Бог ЛЮБИТ  всех  БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ,в том числе и збоченцев.В  их числе  - педофилов,,гомиков и лесбиянок ,даже убийц !- тех же ..... сепаров и коллаборантов ,он любит не меньше ,чем  великих святых из   святых. Он не брезгует людьми, а  скорее стесняется своей безхребетной  человеколюбивостью.  :)
Бог любит тех, кого я ненавижу.

Большой Форум

« Ответ #5 : 15 Октябрь 2018, 17:43:49 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).