Админ решил показать все адреса российских участников.
Но что странно. У Фокса - российский ящик.foks-70@mail.ru
Стесняюсь спросить - а почему?
Я вот тоже,Володя,стесняюсь спросить-а какая у тебя крыша-красная или синяя.Думаю,что красная.Ещё стесняюсь спросить-сколько отстёгиваешь за крышу,растут ли у крыши аппетиты!А ещё стесняюсь спросить-отчего не ответил на мои предыдущие вопросы-почему не едешь в Израиль,а любишь его издалека! Стесняюсь-вот и не спрашиваю!
А чего стесняться то? Крыша у меня красно-коричневая. Материал - ондулин. Собираюсь менять на металлочерепицу. За крышу надо отстегнуть 5 баксов за метр - материал - это штука, ну и столько же работа. Плюс гвоздики-конечки. Итого трешка. Аппетиты...Это, верно цены растут. Сезон, понимаешь. 
А в Израиль - как ехать? Ты же день и ночь его дерьмом поливаешь. Кто захочет?
А теперь выясняется, что вроде как издалека?
Да,с совестью у тебя большой напряг!Это заметно.Но кто знает,придавит тебя твоя красно-коричневая крыша,придётся и в дерьмецо нырнуть,как ты говоришь!А пока,засранец,живёшь в России и обсераешь её! Но,как говорится,всё до поры,до времени!
Я ж говор: foks - русский, косящий под еврея. Для него жить в России и обсирать ее нельзя, а жить в Израиле и обсирать Израиль можно.
По-твоему,если еврей-не гнида,значит это русский?Чтож,тогда можешь меня считать русским!
Ты это уже говорил. Нот ты гнида.
Кончай вонять,шизоид! Прискучил уже!Выйди на улицу,найди кусок собачьего дерьма,благо его под ногами немеряно,и тыкай в него палочкой!Вот занятие,достойное твоего интеллекта!
Прискучил - не отвечай.
Вопрос: что тебя заставляет ?
Ответ: тебе нужно излить на форум твое дерьмо.
У меня,Кулов,в квартире, три туалета,и мне есть куда излить моё дерьмо! А вот с твоим дерьмом,и дерьмом тебе подобных-сложнее! Приходится бороться!Итак,вернёмся к нашей демократии!
"Гестапо решила объявить репатриантам открытую войну, войну без законов и правил, чтобы показать, кто в доме хозяин и продемонстрировать свою безнаказанность. Три дня назад гестапо были избиты два русскоязычных солдата в Ашдоде, вчера два репатрианта в Хайфе, сегодня еще один репатриант в Холоне. Год назад премьер-министр лично обещал разобраться и проследить, чтобы виновные в избиении пенсионеров Рудницких были наказаны. К несчастью, это избиение произошло задолго до выборов, поэтому обещание премьер-министра так и осталось невыполненным. Министерство юстиции и прокуратура попустительствуют гестапо в ее преступлениях и поощряют их, покрывая виновных.Неоднократные обращения Комитета во всевозможные инстанции не принесли результатов.Нам очень не хочется выносить сор из избы. Мы прекрасно знаем, как в свете общего неблагоприятного отношения к Израилю будет интерпретирована широкая разъяснительная кампания в Европе и США по поводу коррумпированности и преступности израильских правоохранительных органов.К сожалению, израильская юстиция не оставляет нам выбора. Те, кто верит в то, что Израиль является правовым государством, должны узнать, что это пропагандистская ложь, не имеющая ничего общего с действительностью. Те, кто жертвует деньги на процветание еврейского государства, вправе знать, что на эти деньги государство избивает, калечит и ломает судьбы собственным гражданам.Адвокат Константин Бойко, председатель Комитета в защиту демократии и прав человекаВладимир Индикт, исполнительный директор (052-353-91- 13)Харазов Андрей, пресс-секретарьИсточник: lenta.co.il"
Так на кого ты работаешь,Кулов?