Ну.обвалять.измазать.и.извратить.я.могу.что.угодно,.герр.Неофашист.
Ты.свое,.лучшее.придумай.
Или.смиренно.ешь.чё.начальнички.дают.
Ну начинается, бля...
Показал тебе утопичность и совершенную неработоспособность твоей затеи, сразу встал в позу, начал требовать придумать что то свое...
А что мне придумывать?
Я идеальное общество строить не собираюсь. Человеческую природу видоизменять тоже....
Я живу в этом мире. Приспосабливаюсь к нему...
Ты.вот.можешь.хотя.бы.в.корыстных.целях.представить.реальный.список
своих.бескорыстных.деяний?
Ну это смотря под каким углом рассматривать термин "корысть".
По сути корысть это ведь не только жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде и т.п....
Это любая заинтересованность, направленная на достижение какого либо результата. Тщеславие, авторитет, в конце концов далеко идущее, многоступенчатое стремление к материальному богатству...
Как пример. Я когда то совершенно бесплатно помог более 50 учителям отстоять свои интересы в суде.
Номинально я действовал бескорыстно. Не взял с них ни копейки.
Но это на первый взгляд. Никто же не знает что это была всего лишь инвестиция, и я, начинающий юрист в действительности помогал им для того чтобы засветиться в этой среде, дабы меня узнали, оценили, чтобы люди в следующий раз шли за помощью ко мне...
У.корыстных.людей.просто.нет.таких.списков,.они.другими.делами.заняты,
им.не.до.этого.
Например,.мошенники,.воры.и.грабители.представят.свои.списки
бескорыстной.помощи.детским.домам.
Возможно.такое?
Да сколько угодно, бля....
Мошенники, воры и грабители представят тебе при необходимости не только списки якобы бескорыстной помощи детским домам, но и всяким хосписам, больным раком и спидом, голодающим детям Африки и.т.п.
В данном случае их корысть (интерес) показать какие они, блядь, хорошие, а вовсе даже не плохие....
Отдал 1% от уворованного у тех же самых детей из детдома, и вот тебе 99% уварованного плюс почет и уважуха от тех кого обворовал