Верю-верю! Просто не знал
По молодости нек. у-измов ВРН не застал/слыхал. И как чист гороцкой, историей села не волновался. Даже про Хохломор и СССРалинские 7 милл, токо тут узнал
>> изюмлен, разрешалось иметь скотину
Слыхал, вроде Л. Млечин грил, от недостатка корма колхозных коров пытались кормить еловыми иголками.
как же...
"Доят ёлочкой, кормят веточной, а e6ym пипеточкой" (с)
Это вначяле 60-х песня.

Но то ж не марсияне силой марсиянского оружия насадили, ни госдеп НА ТО завоевал! То ж ВРН в лице Вашего деда, Мюп, ВОСР делал, ВИЛа-СралиНА православил, в ЧОН служил, в колхозы сгонял, Хохломор охранял. А позже нас с Вами, заклепки Совка шлифовали/подпиливали
Тт постарше, как Вы с Силой и Санычем, несут за фсё это бОльшую ответственность, помоложе, как я, неск. мЕньшую. но тоже несут. 
Верно. Не марсияне.
Только нада поправку делать. Вот ты ниxyя не делаешь поправку на то, что человек просто ХОЧЕТ ЖИТЬ.
Вот ты cъe6aл? - маладец. А куда бы ты делся, ежели бы за тобой пришли забрать тебя в несокрушимую? А?
НачАл бы из себя строить Зою Космодемьянскую? Пошел бы служить ненавистному режиму, как миленький.
Не, ну ты конечно мог яица приколотить к забору 1-го секретаря своего городского горкома комсомола. Но толку-то? +@>
Свои, конечно. Не первого же секретаря.
Вот что меня раздражает, то, что ты ведёшь вот такие чисто ли6epacтические разговоры. Про п'авославие Сталина да про выборы. ("выборы-выборы - кандидаты пидоры"). Гроссер, это не ли6epaльные, а именно
ли6epacтические разговоры.
Против ветра ссать -- сам себя обоссышь.
Ты зря на моего деда бочку катишь. Он не вступал в колхоз до самого последнего. Он вобщем, последним и вступил. В 1938 году.
Потому и приходилось овец вениками кормить. Потому что косить не давали.
И не надо тут лить про ВРН. Великий кореянский нарёд - то же самое. А хоть и мериканьский. У вас вон выруби белого игра идёт.