Я - азербайджанец, я - армянка, я – узбек, я - грузин, я - казашка, я – чеченец, я – татарка, я – осетин, я – молдаванка ………
Мы-русские! Мы вместе! Владимир Владимирович, мы с Вами!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0yXyC6uNjLA

Мне этот запутинский ролик не нравится. Он не только антирусский, но и антиазербайджанский, антиармянский, антиузбекский, антигрузинский, антиказахский, античеченский, антитатарский, антиосетинский, антимолдаванский.
Возможно конечно в этом ролике такая огромная заявка на Новую Русскую Веру, что все люди русские отныне. Наподобии послания Святого апостола Павла к Колоссянам. Где он говорит что старые племенные противоречия это для ветхового человека, а новый человек(христианин аналог русским из ролика) спасен, и для него "нет ни иудея, ни эллина"....Но это такая наглость, самонадеянность и бред, даже сатанизм. Сравнивать Путина со Христом, а путинизм с христианством никак нельзя. Сливать все народы в русские, никак нельзя.
Новиопы это делают для сохранения своей власти над Россией. У них все народы после 1917 года были советскими, а после 2022 года типа русские. На Украине у новиопов главные враги националисты. И в России у новиопов главные враги националисты. Особенно русские националисты. Ведь как только у русских в России появится своя национальная власть, власть новиопской многонациональной диктатуры быстро падёт. Обрусение с любыми народами в России частично происходило всегда, но государству нельзя грубо вмешиваться в естественный этногенез, ускорять его, применять насилие.
И потом, не совсем понятно, а почему в этой толпе никто не сказал гордо что он русский??? Сказали что они русские хором, только те кто в индивидуальном порядке ранее обьявил себя азербайджанцем, армянкой, ....., удмурткой. А потом эти же люди хором сказали "Владимир Владимирович мы с вами!"
Зритель может подумать что этнические русские в РФ не проживают. А если и проживают, то они точно не с Владимир Владимировичем. И поэтому их нет в данном видео.