Вы, потомок казаков, царских держиморд , вы с какой стати за всех русских распространяетесь? Ах ваших предков казаков травили, а не за что было? Они травили неугодных царскому режиму (шашки наголо), получили "кармический возврат". Как не почитаешь потомков казаков, так плюнуть хочется, одна танька Н за всех вас ответила, кто вы потомки вашего "славного рода".
А что до русских... Лично я 100% русская и знаете в чем мое отличие от представителей других наций?
В равнодушии к нацвопросу. Мне главное, чтобы человек был достойный, еврей он, казах или русский.
Получите мое вам с превеликим неудовольствием! Нацмен, нацист значит НЕ РУССКИЙ!
Да я потомок казаков. Сам не казак уже, а просто русский. Имею право высказывать свои мысли, имхо. Имею право предлагать своё видение для общего будущего русского народа, частью которого являюсь и от судьбы которого себя никогда не отделял. Почему именно я не имею такого права по вашему? А кто из русских имеет на это право? Докажите мне что именно я не имею никаких прав в нормальной дискуссии, и я с вами соглашусь. Почему нет?
Потомков казаков потомки старообрядцев очень не любят. Я это понял. Что то вам не нравится в нашем поведении и образе мыслей кардинально. Но это всего лишь вопрос симпатий и антипатий. Однако это не должно мешать нашему общению. Ведь мы все русские. Мне потомки старообрядцев вполне симпатичны. Тот же А.Г. Дугин до сих пор старообрядец. Кстати Стрелкова православного монархиста осенью 2014 по монастырям возили именно Дугин и ничего. Сам Стрелков на дух казаков не переносит(моих предков), но мне Стрелков нравится. Потому что мы все русские. Способны разговаривать между собой и понимать друг друга лучше чем узбеки например нас понимают. Мы можем любить и ненавидеть отдельных узбеков, как и русских но погнимать мы узбеков всё равно не сможем. Потому что они узбеки. Всё просто.
Я понял что с вашей точки зрения главная доблесть русского человека равнодушие к национальному вопросу. Чем более русский равнодушен к русской национальной истории, культуре, богословской мысли...тем он более русский. И мнение так считать я у вас не отнимаю. Я другой русский. Очень неравнодушный русский. Я русский который всё это любит и которого всё это интересует И кстати теперь я понимаю отчасти почему коммунистические власти до 1989 года всю русскую философскую и религиозную мысль прошлых веков изъяли из свободной продажи и прятали в спецхранах научных библиотек. Чтобы не оскорблять чувства таких людей как вы. Вас можно поздравить. Вас власти хоть когда то любили. А меня власти не любили от рождения. Так получается. Поймите и вы меня. Хоть чуть-чуть.
И главное мне интересно узнать у такого человека как вы сейчас, а что вы думаете по поводу того что на Украине в 2014 году власти стали из русских(ивановых. перовых, сидоровых) делать новую украинскую нацию, а в 2016 году из русских в РФ власти стали делать новою российскую нацию? Насколько власти РФ этим серьёзно занялись и преуспеют ли в этом? Это интересно. Потому что даже при коммунистах признавалось несколько миллионов русских живущих в УССР. Сейчас я так понял власти хотят, чтобы на Украине были только украинцы. Украинская нация. А в РСФСР были только россияне. Российская нация. Остальных русских на планете Земля передушить будет проще(с точки зрения властей).