Милостивые государи! Русский марш, даже если он задумывался как попытка консолидации Русского населения, превратился в провокацию. Проблема заключается в том, что не ясна цель проведения данной акции. Мне не понятны следующие вещи:
1. Чего добиваются представители Русского народа, вышагивая по «проспекту»?
2. Какую проблему решает данное шествие Русских людей, напоминающее клоунаду?
3. Какую угрозу несёт в себе существующему оккупационному режиму сие действо?
4. Кто имеет максимальную выгоду от проведения Русского марша?
После перечисленных вопросов, приведу ответы сложившиеся в моей голове:
1. Представители Русского народа, вышагивая под национальными лозунгами и требованиями к власти, в столице своей Родины, заведомо позиционируют себя как неадекватный народ, не способный быть хозяином в собственной стране. Может ли кто нибудь представить шествие евреев на еврейском марше в телавиве? Или же кавказкий марш в любой из кавказских республик? Абсолютно верно, подобного не может происходить на родине государственно-образующего народа, ибо ставит под сомнение его жизнеспособность и самодостаточность.
2. Ни какой проблемы Русского народа подобное шествие решить не может, даже цель консолидации Русского народа, благодаря одиозности данного шествия, разрушается из нутри, по причине разнообразия мнений в Русской среде.
3. Какую же угрозу представляет данное «народоизъявление» существующему политическому режиму? – Никакой.
4. А вот максимальную выгоду от данного сборища как раз получает оккупационная администрация:
а) по причине появляющейся возможности совершать провокации;
б) используется как «предохранительный клапан», сбрасывающий напряжённость;
в) позволяет контролировать состав участников;
г) даёт повод картавым коментатарам, рассказывать страшилки про ужасный фашизм, врождённо патологически зреющий в недрах Русского народа.
Я глубоко убеждён в ошибочности данного мероприятия, у Русских Националистов, достаточно способов реально выражать свои требования и высказывать свои мнения, при этом не дискредитируя Национальную Идею.
Было бы грамотней объявить Всероссийский сбор Русской интелегенции, с проведением семинаров по Русской культуре, по развитию Русского Языка, с обсуждением тенденций развития, и нежелательных факторов влияния.
Остро нуждаются Русские люди в проведении диспутов, на разнообразные темы, с последующими демонстрациями фильмов.
Русский Национализым должен взять на себя организацию национальных праздников и народных гуляний.
Да много ещё чего предстоит делать истинным радетелям за Русский народ, но самое главное, чтобы в диспутах, семинарах, лекциях, в любых акциях были задействованы только Русские люди, нет это не дискриминация, и статья здесь не пройдёт ибо, решение семейных проблем есть исключительно личное дело каждого члена семьи, хотел бы я увидеть семью решающую как распределить свой бюджет и приглашающую на обсуждение картавого соседа дядю мишу. Русским людям давно пора чётко разграничить Русскую культуру и русскоязычную культуру, как говорят «наши» еврейские друзя: …пгрочувствуйте ргазницу…
И теперь личная рекомендация Русским Юношам прекратите уродовать ваш светлый облик и брить затылки, голова человека воплощение божественного замысла. Вам мало что Вас бреют в тюрьмах, вам мало парикмахеров в оккупационных военкоматах? Вам некогда следить за своим внешним видом? Я могу продолжать обидные вопросы к бритым затылкам, но я прошу задумайтесь символ выбран не верно и не способствует достижению поставленной цели.
С уважением Русский человек.