Наивный ты, сердюче ...
Отказ признать геноцид армян - это ясный сигнал израильтян всем ( в том числе и твоим зёмам, которые носятся со своим голодомором как дурень с писаной торбой): "Мы никому у в мире не позволим претендовать на масштаб потерь, сопоставимый с Холокостом. Это наш гешефт! И больше игроков на этом поле не будет!" -*'
Я думаю клоунада с голодомором как всегда подлый жидовский гефешт на покойниках. Смотрим кому выгодно.
На определённом уроне развития этого политического скандала евреи сами тормознули разбирательство, но могли бы задавить в зародыше, учитывая абсолютную власть евреев на Украине, СМИ естественно их. Причем, не стеснялись совершенно, заявили, что копание в истоках голодомора совершенно не желательно, так как породит жуткий всплеск антисемитизма. Остановились на варианте БЫЛ, РОССИЯ ВИНОВАТА, НАДО БЫ ДЕНЬЖАТ ПОДКИНУТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКИХ БЛАГ, не вдаваясь в опасные для евреев подробности. Точно так же, евреи в России гонят волну дерьма на Советскую власть, но всегда обрубают разбирательства откуда в России эта Советская власть взялась. Забавно наблюдать внутренние противоречия Бергсона, не пылающего любовью к евреям, но яростного коммуниста. По его мнению евреи большевики вовсе не евреи в традиционном понимании, раз они интернационалисты. Как будь то евреи не рядились в любые шкуры и при этом не оставались евреями, выкручивая свою еврейскую выгоду. Сталин, собака, не вовремя подсуетился, срубил Троцкого со товарищи, дальше пошло не совсем по еврейскому плану.
Смешно, короче говоря, если бы не было так грустно, наблюдать как евреи разводят всех остальных как лохов.
Кстати, меня всегда удивляла позиция украинских националистов, так люто ненавидящих Россию (это в принципе понятно), НО так вяло противодействующих евреям, своему непосредственному врагу. Евреи со временем конечно прихлопнут всяких националистов, когда надобность отпадет, пока терпят, может отцы националисты это понимают и не вякают, может еще хуже и проще - отцы националисты агенты кагала.