Человек понятие интернациональное.... Любой человек, в стране проживания, должен жить ДОСТОЙНО и защищать ее,как защищали в ВОВ без национальных различий.
Благие пожелания о которых те к кому оно обращено зачастую не имеют абсолютно никакого понятия или понятия есть но нет никакого желания им соответствовать.
Для примера я не буду привлекать Россию .
Большинство из вас в ней живет и лучше меня знает ситуацию.
Рассмотрим в этом аспекте Канаду.
Найти страну более терпимую к обычаям и привычкам прибывших в нее многонациональных народов (в виде иммигрантов) практически невозможно.
Канада делает ВСЕ чтобы даже прибывший сюда папуас или канибал с остова Фиджи ни в чем не был стеснен и чувствовал себя как дома.
Еще в большей мере это относится к многочисленным выходцам из Африки , Индии , Пакистана , Китая и ОСОБОЕ отношение к беженцам с Карибских островов ( эти тут вообще отдельная песня) вон даже Генерал-Губернатор (номинальный глава Канады) избрана бывшая беженка с Карибов.
Как же отвечают все эти НЕКАНАДОЛЫ приютившей и пригревшей их Канаде ?
А очень херово отвечают .
Во первых ВСЕ поголовно выходцы из стран Третьего Мира ( исключение Европа и США , некоторые страны Латинской Америки) элементарно канадцев презирают как лохов, принимаю их мультикультурность и политкорректность за глупость.
Более 80% уличного криминала (наркотики, угон машин , бандитские нападения...) черные выходцы с Карибов , в основном беженцы , это те которые якобы сбежали сюда спасаясь от угрозы быть убитыми на родине.
Индусы , пакистанцы часто открывают какой никакой свой бизнес.
Пошив одежды, купи-продай,.... стремятся как можно больше не платить налоги (канадцы заплатят ), и наепать любого.
Китайцы те вообще живут исключительно для себя , остальные им до попы.
И самое главное ВСЕМ им абсолютно похеру нужды и проблемы их новой родины.
ВСЕ тянут одеяло только не себя.
Мусульмане ходят в хиджабах а то еще и в таких вот черных платках где только щелочка для глаз.
Вообще должен сказать что для не подготовленного человека - жуткое зрелище, я как то заскочил в вагон метро а там пара таких "мадам" стоит . Представляете две черные фигуры , от самой макушки и до пяток (щелочки то для глаз я не сразу рассмотрел) увидеть ЭТО в западном городе.
Индусы даже в армии хотят ходить в своих тюрбанах , да что там тюрбаны дети , школьники сикхи должны ходить в школу с КИНЖАЛОМ . Это у них элемент одежды видите ли. Без него никак мол , сикх мол не мужчина. Тут такой скандал был , вау-у, другие то родители стали отказываться водить своих детей в школы где сикхские детки с кинжалами шастают . Ну оно и понятно житейски, отвесит какой оболтус сикху пендюля а сикх возми да и обидься , ножичком вж-жик и кишки обидчика на пол.
Сикхи подали в суд ! ! ! Возмущались ! А как же не политкорректные канадцы мол ущемляют и угнетают их права !
Суд долго чего то там разбирал , обсасывал ....и признал сикхов ПРАВЫМИ !
В общем таких примеров вагон и маленькая тележка.
К чему я все это пишу ?
А к тому что ну никак не получается чтобы понаехавшие в чужую страну НЕ КОРЕННЫЕ жители были
"...должен жить ДОСТОЙНО ...." как изволил выразится Старк.
И это не только для России , то же самое и во Франции , Голландии , Германии ......в общем ЛЮБОЙ европейской или точнее любой стране западного типа (так что по этому параметру Россия страна западная).
Это общее свойство как НЕРУСИ , так и всех других НЕ + (любая западная страна) паразитировать и разрушать страну своего обитания.