– Стало быть, Вы утверждаете, что все евреи принадлежат «семитской группе»?
Конечно.
Это - азбука, или - дважды два, а такие всем очевидные истины не требуют доказательств. И что значит - "все"? А какие бывают еще евреи? ??? Те, у которых праотец - Моисей. Разве нет?
– Запомните раз и на всегда: каждый под СВОИМИ словами имеет в виду только СВОЕ и ни чье иное.
Только если он сам с собою разговаривает. ;D
– Не знаю, не знаю,
все вы прекрасно знаете и понимаете, просто дурачком прикидываетесь.
Это - совершенно разные понятия - гражданство и национальность. И раса - тоже. есть такое словосочетание специально для уточнения - гражданства и национальности: русский еврей - это еврей, родившийся в России. Точно так же может быть французский араб или негр. Кстати, а вот "еврейского русского" быть не может, потому что у евреев нет своей страны! если же говорить о расе, то негр везде в любой стране мира будет принадлежать к негроидной расе. Не слышали такой? :o
выше Вы утверждали, будто я утверждаю: «Вы отрицаете наличие национальности "еврей"»
как всегда - врете как еврей!
Я СПРАШИВАЛ ВАС - а не утверждал!
если твои предки были негодяями, то и ты обязан быть негодяем
вообще-то - да. Не БЫТЬ, и не одобрять, но и не осуждать.Так порядочные люди поступают, НЕ ЕВРЕИ, конечно, видимо... ;) А Павликом Морозовым только большевики-коммуняки восхищялись.
И я не слышал от вас главного - В ЧЕМ НЕГОДЯЙСТВО ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ?
Ведь даже официальная Церковь - РПЦ - признает ЗАСЛУГИ "БОГОИЗБРАННОГО народа" -
древних евреев! А вы - еврей, но хотите быть святее папы Римского (в данном случае - Патриарха Всея Руси), понося своих предков, даже не понятно за что ???
– Судят не черты характера, а поступки, имеющие состав преступления.
И еще раз прошу - перечислите - какие поступки мы должны судить?
евреи нация, но на свою страну и национальную независимость права не имеют – пральна?
Еврейское передергивание и казуистика.
Евреи - нация в рассеянии - в ДИАСПОРЕ. Ранее, когда эта нация формировалась, у них была определенная территория - ОБЩАЯ. Потом волею судеб они её просрали. И стали диаспорой.
А вот ООН им этот кусочек выделила НЕЗАКОННО. С таким же успехом сейчас ООН может отдать Крым татарам!
Имели бы право, если бы добились независимости - то есть своей страны - если бы решили этот вопрос с глазу на глаз с арабами - войной ли, переговорами ли. Но не через ООН, потому что ООН тут - просто ни при чем. Не ЕГО эта территория, не ООНовская, а конкретно арабо-палестинская!
Что не понятно? ???
– Почему, как и я?
Значит, я ошибся в данном утверждении. Вы нечетко выражаете свои мысли. Тогда почему вы отрицаете, что евреи - семиты? Или тоже уже не утверждаете? Или - не вы? :-\
– Нет, основной и единственный признак нации – это «пятая графа»..
Чушь. Если бы это было так, то никто бы не отличил еврея от казаха или шведа.А еврей, - он и в Африке еврей!
– Ну разумеется, так же, как и Вы свою.
Ну, - некоторая разница между нашими аватарами все-таки ощущается...Хотя, безусловно, - мне моя очень нравится!
– Живу
Конечно, не по религиозным соображениям, как я понимаю. Чисто по национальному признаку и желанию жить сладко, да? Ведь, насколько я знаю, в Израиль можно уехать или обрезавшись - то есть приняв их веру, или по национальности матери как минимум. Так при чем тут "пятый пункт", и кто вас, так не любящего иудейство, заставил ТУДА ехать?! Неужто вы наступили на горло своей ненависти ради ... Чего?
И какое другим нациям до этого дело?!– Вот именно!
пардон, но разве это не вы лезете к нам со своими еврейскими проблемами?!

Каждый живет по своим этическим принципам: евреи – по своим, христиане – по своим
Это я уже успел заметить... ;D