Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Выяснение отношений №2 из "Почему торговец..."  (Прочитано 2975 раз)

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
Да вы оказывается фокусник. Вот только где вы видите доказательство? Никаких доказательств здесь нет. Это ясно любому успевающему школьнику.(Vic)

Так и я про тоже. А Вы, что оспаривали?
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 19:26:24 от lpz »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Вообще-то мне и свинина доставляет удовольствие Улыбающийся(Ком)

Мы строим свое тело ИЗ ТОГО ЧТО ПОЕДАЕМ, что и доказывает уже ИЗВЕСТНОЕ Вам УРАВНЕНИЕ.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-130
Вообще-то мне и свинина доставляет удовольствие Улыбающийся(Ком)

Мы строим свое тело ИЗ ТОГО ЧТО ПОЕДАЕМ, что и доказывает уже ИЗВЕСТНОЕ Вам УРАВНЕНИЕ.

Пардон, я-то думал, у вас мама - хохлушка, но, похоже, у вас чисто еврейская семья: папа - американский еврей, а мама - украинская? ???
Будьте реалистами!

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Пардон, я-то думал, у вас мама - хохлушка, но, похоже, у вас чисто еврейская семья: папа - американский еврей, а мама - украинская? Непонимающий(Юрий С)

Правильно Юрий С. Я верю ГОРОД будет, я верю САДУ цвесть когда такие ЛЮДИ в стране Российской ЕСТЬ.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
Пардон, я-то думал, у вас мама - хохлушка, но, похоже, у вас чисто еврейская семья: папа - американский еврей, а мама - украинская? Непонимающий(Юрий С)

Правильно Юрий С. Я верю ГОРОД будет, я верю САДУ цвесть когда такие ЛЮДИ в стране Российской ЕСТЬ.

"Вот и встретились два одиночества..." ;) ;D
Жидковат у вас ум-то для чистокровного еврея. Видно, мама - частично хохлушкой была? ???
Будьте реалистами!

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Жидковат у вас ум-то для чистокровного еврея. Видно, мама - частично хохлушкой была? Непонимающий(Юрий С)

Вот и я говорю, без БЕРГСОНА не разобраться!

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
Ruminator
Мы строим свое тело ИЗ ТОГО ЧТО ПОЕДАЕМ, что и доказывает уже ИЗВЕСТНОЕ Вам УРАВНЕНИЕ
Как я понимаю, Вы питаетесь человеченкой?  :o
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Как я понимаю, Вы питаетесь человеченкой?  Шокирован(Ком)

Как способны так и ПОНИМАЕТЕ. Только про УДОВОЛЬСТВИЕ от СВИНИНЫ Вы сами признались, кроме того намекаете на присущее Вам ЛЮДОЕДСТВО ибо похоже в этом РАЗБИРАЕТЕСЬ

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
Только про УДОВОЛЬСТВИЕ от СВИНИНЫ Вы сами признались,

Дело в том, что мы - православные христиане, а не иудеи, и свининку очень любим, да и от сала никогда не отказываемся, особенно если на халяву... ;)

А как ваша мама с Украины, - неужто в ее крови нет ни капли свиноеда-хохла?
Будьте реалистами!

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
Руминатор
Как способны так и ПОНИМАЕТЕ
Что-то у Вас с логикой... Коль ваше утверждение о поедании верно, то в данном контексте и обратный вывод тоже верен. Конечно, при условии, что  Вы считаете себя человеком :)
Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Что-то у Вас с логикой... Коль ваше утверждение о поедании верно, то в данном контексте и обратный вывод тоже верен. Конечно, при условии, что  Вы считаете себя человеком Улыбающийся(Ком)

Ком, КОНЕЧНО ВЕРНО. Экскурсовод на мясокомбинате  объясняя процесс ИЗГОТОВЛЕНИЯ колбасы рассказывает студентам. Колхозники привозят барашков, их забивают, обрабатывают, разделывают, перемалывают и вот Вы видете конечный продукт КОЛБАСА. Далее спрашивает, ВСЕ ЛИ понятно, имеются ли вопросы. И самый ЛОГИЧЕСКИЙ спрашивает. А можно ли проделать ПРОЦЕСС в обратном порядке? Экскурсовод в свою очередь спрашивает ОБЛАДАТЕЛЯ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ ЛОГИКИ, а сколько Вам лет, 21 отечает ЛОГИЧЕСКИЙ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО 22 ГОДА ТОМУ НАЗАД такой обратный процес ПРОДЕЛАЛИ, ТО ЕСТЬ "КОЛБАСУ" ВСТАВИЛИ И БАРАН(Ком)* получился, пояснил ЭКСКУРСОВОД-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.

*Совпадение ПРОЗВИЩА и НИКа чистая СЛУЧАЙНОСТЬ.
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 06:48:29 от Ruminator »

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
Руминатор,

намедни узнал, как евреи режут коров.
УЖАСНО!
Оказывается, резник перерезает ей ЖИВОЙ горло, и если животное от боли или страха закричит, - то оно - НЕЧИСТОЕ, и его евреи жрать уже не будут!

Ужас!
Средневековье какое-то!

Никогда не буду есть кашерное мясо.
Будьте реалистами!

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Ужас!
Средневековье какое-то!

Никогда не буду есть кашерное мясо.(Юрий С)

Юрий С, правильно, никогда не употребляйте в пищу КОШЕРНОЕ мясо. Впрочем, ЭТО заметно ,что не употребляете, А ПРЕДПОЧИАЕТЕ СПАСЕННУЮ  ЭКСПЕДИТОРОМ ГОВЯДИНУ ИЗ ЛЕСОПОСАДКИ и пустяки, что с душком и зеленоватое ЗАТО СВОЁ НАРОДНОЕ.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
Пустой пост. Без содержания то есть.
На него нечего отвечать, к сожалению. :-X
Будьте реалистами!

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
Пустой пост. Без содержания то есть.
На него нечего отвечать, к сожалению. Рот на замке(Юрий С)

Юрий С, НЕ НАДО ЕСТЬ ГОВЯДИНУ из ЛЕСОПОСАДКИ. Нехотите кошерное , тогда любое другое только не спасённое ЭКСПЕДИТОРОМ, а ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, а ешё лучше СВЕЖОЕ, тогда и МЫСЛИТЬ БУДЕТЕ ЗДРАВО.

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
Ruminator
А можно ли проделать ПРОЦЕСС в обратном порядке?
???
Я понял. Вы компьютерная программа со своей, компьютерной логикой. И у нее проблемы с переводом, явно создавали не в России. Когда-то подобные заморочки приводили к забавным результатам. Известную пословицу "Тело немощно, а дух силен" машина перевела: "Мясо испортилось, а спирт нет". :)
И если чем и питаетесь, то электричеством. Неужели кошерным? :o
Альфред Нобель

Большой Форум

Loading...