Автор Тема: Эфир и пустота в пространстве фундаментального непонимания физического мира  (Прочитано 2620 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Это уже не повтор, а новая задача.  Разговор шёл о другом.
А обозрение - это начальная часть общего процесса управления. Сначала обзор и строится чувственная модель объекта управления. Потом обязательно строится соответствующее управляющее воздействие, в том числе нулевое, если так надо.
...то, что Вы называете "обзор", есть просто КОМПЛЕКС ОЩУЩЕНИЙ - некоторая деятельность сознания , собственно, ничего другого - то и нет!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
...то, что Вы называете "обзор", есть просто КОМПЛЕКС ОЩУЩЕНИЙ - некоторая деятельность сознания , собственно, ничего другого - то и нет!
Это изменение Вашего сознания под действием моего управляющего воздействия.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Это изменение Вашего сознания под действием моего управляющего воздействия.
С чего это Вы взяли!? Вы можете это доказать? То, что я сейчас корплю за компьютером -- это даже больше , чем факт -- это есть на самом деле!!!
Управляющее воздействие я испытываю только со стороны МОЕГО СМЫСЛА!

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
С чего это Вы взяли!? Вы можете это доказать? То, что я сейчас корплю за компьютером -- это даже больше , чем факт -- это есть на самом деле!!!

Не важно кто кем управляет , важно найти необходимый алгоритм управления !  ^-^

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Не важно кто кем управляет , важно найти необходимый алгоритм управления !  ^-^
...алгоритм уже давно найден...
"18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. || Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." ( от Иоанна 14 )

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А зачем доказывать то, что есть? Я просвещаю весь читающий здесь народ и Вас в том числе. Посылаю вам свои сообщения и меняю ваше сознание.
 )*<

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
А зачем доказывать то, что есть? Я просвещаю весь читающий здесь народ и Вас в том числе. Посылаю вам свои сообщения и меняю ваше сознание.
 )*<
Я получаю СВОИ СООБЩЕНИЯ !Приблизительно так:
Пусть в некоторой точке пространства находится наблюдатель. В понятие « находиться» я вкладываю следующий смысл: Находиться где-то, это значить определить свое положение относительно ТЕЛА  ОТСЧЕТА, то есть наш наблюдатель обязательно должен обмениваться сигналами с другим наблюдателем, назовем этого другого наблюдателя – ТЕЛО  ОТСЧЕТА.
Тело отсчета, инструменты и деятельность  первого наблюдателя в процессе приёма и передачи  синхронизирующего сигнала образуют « Систему отсчета».
Если деятельность наблюдателя по приему и передаче синхронизирующего сигнала не изменяется, то наблюдатель ощущает СОСТОЯНИЕ  ПОКОЯ, неизменяемость своего  положения относительно  тела отсчета.
Определение: Деятельность наблюдателя, находящегося в состоянии покоя является не изменяющейся или постоянной ( const.)
Поставим в соответствие состоянию системы некоторый знак. Пусть  t0  = const - деятельность наблюдателя в состоянии покоя.
Определение данного состояния наблюдателя полностью зависит от веры наблюдателя в неизменяемость синхронизирующего импульса, но всегда появляется ощущение того, что синхронизирующий импульс изменился, возникает ощущение изменения положения наблюдателя относительно тела отсчета, в этом случае говорят – наблюдатель изменил свое положение в пространстве.
Пусть  t1 – деятельность наблюдателя в новом состоянии.
Исторически сложился способ получения нового в форме математической операции дифференцирования. Производная функция есть то новое, которое возникло при изменении системы, назовем это – новая деятельность наблюдателя. Определим новую деятельность наблюдателя, находящегося в состоянии  покоя:
f'(t)=(const)'=0.  

Не явные изменения в деятельности наблюдателя накапливаются и приводят к получению сообщения о том, что состояние системы изменилось. Запишем это так:
t1=t0+Δt;  Δt=Δt1+Δt2+Δt3+…+Δtn=∑1nΔti ; если изменения в системе накапливаются достаточно малыми событиями, то можно записать интеграл:
0tf' (t)•dt;

Интеграл равен нулю, если сообщение не получено.
Интеграл равен единице , если сообщение получено.
0tf' (t)•dt=1 – условие получения сообщения
t1=t0+1 – новое состояние системы.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мои воздействия рассчитаны на получателя с любым видом интегрального исчисления.  )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я получаю СВОИ СООБЩЕНИЯ !
Да, именно так подсознательно считают многие плагиаторы моих идей (репликаторы)
Вот поэтому вокруг так много воров. И особенно среди академиков РАН и АН СССР. Ведь воровство - самый прибыльный вид трудовой занятости!  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Да, именно так подсознательно считают многие плагиаторы моих идей (репликаторы)
Вот поэтому вокруг так много воров. И особенно среди академиков РАН и АН СССР. Ведь воровство - самый прибыльный вид трудовой занятости!  ,G
Можете даже не упоминать про официальную науку , проклятые материалисты заполонили эту часть научной деятельности , но бороться с ними можно! Исключить их из своего общения и они сами себя дискредитируют, потому что в творческом отношении материалисты есть нули ...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Они просто идеологисты...  "@

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
Пусть в некоторой точке пространства находится наблюдатель. В понятие « находиться» я вкладываю следующий смысл: Находиться где-то, это значить определить свое положение относительно ТЕЛА  ОТСЧЕТА, то есть наш наблюдатель обязательно должен обмениваться сигналами с другим наблюдателем, назовем этого другого наблюдателя – ТЕЛО  ОТСЧЕТА.
Тело отсчета, инструменты и деятельность  первого наблюдателя в процессе приёма и передачи  синхронизирующего сигнала образуют « Систему отсчета».
Если деятельность наблюдателя по приему и передаче синхронизирующего сигнала не изменяется, то наблюдатель ощущает СОСТОЯНИЕ  ПОКОЯ, неизменяемость своего  положения относительно  тела отсчета.
Определение: Деятельность наблюдателя, находящегося в состоянии покоя является не изменяющейся или постоянной ( const.)
Поставим в соответствие состоянию системы некоторый знак. Пусть  t0  = const - деятельность наблюдателя в состоянии покоя.
Определение данного состояния наблюдателя полностью зависит от веры наблюдателя в неизменяемость синхронизирующего импульса, но всегда появляется ощущение того, что синхронизирующий импульс изменился, возникает ощущение изменения положения наблюдателя относительно тела отсчета, в этом случае говорят – наблюдатель изменил свое положение в пространстве.
Пусть  t1 – деятельность наблюдателя в новом состоянии.
Исторически сложился способ получения нового в форме математической операции дифференцирования. Производная функция есть то новое, которое возникло при изменении системы, назовем это – новая деятельность наблюдателя. Определим новую деятельность наблюдателя, находящегося в состоянии  покоя:
f'(t)=(const)'=0.  

Не явные изменения в деятельности наблюдателя накапливаются и приводят к получению сообщения о том, что состояние системы изменилось. Запишем это так:
t1=t0+Δt;  Δt=Δt1+Δt2+Δt3+…+Δtn=∑1nΔti ; если изменения в системе накапливаются достаточно малыми событиями, то можно записать интеграл:
0tf' (t)•dt;

Чему равен интеграл 1, напомните?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Чему равен интеграл 1, напомните?
... насколько мне не изменяет память ... линейная функция ...

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Пусть в некоторой точке пространства находится наблюдатель. В понятие « находиться» я вкладываю следующий смысл: Находиться где-то, это значить определить свое положение относительно ТЕЛА  ОТСЧЕТА, то есть наш наблюдатель обязательно должен обмениваться сигналами с другим наблюдателем, назовем этого другого наблюдателя – ТЕЛО  ОТСЧЕТА.
Тело отсчета, инструменты и деятельность  первого наблюдателя в процессе приёма и передачи  синхронизирующего сигнала образуют « Систему отсчета».
Если деятельность наблюдателя по приему и передаче синхронизирующего сигнала не изменяется, то наблюдатель ощущает СОСТОЯНИЕ  ПОКОЯ, неизменяемость своего  положения относительно  тела отсчета.
Поставим в соответствие состоянию системы некоторый знак. Пусть   t0  = const - деятельность наблюдателя в состоянии покоя.
Пусть  t1 – деятельность наблюдателя в новом состоянии.
Исторически сложился способ получения нового в форме математической операции дифференцирования. Производная функция есть то новое, которое возникло при изменении системы, назовем это – новая деятельность наблюдателя. Определим новую деятельность наблюдателя, находящегося в состоянии  покоя:
f'(t)=(const)'=0.  

t1=t0+Δt;  Δt=Δt1+Δt2+Δt3+…+Δtn=∑1nΔti ; если изменения в системе накапливаются достаточно малыми событиями, то можно записать интеграл:
0tf' (t)•dt;

Я об этом спрашивал. Чему равен интеграл=1, ли как?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
смотри № 94  формула № 2 , интеграл от единицы ...
Интеграл единицы ...такого понятия, кажется, нет...

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
смотри № 94  формула № 2 , интеграл от единицы ...
Интеграл единицы ...такого понятия, кажется, нет...
Написано №2; х=1,  x^2=2x,  x^3=3x.
Эфира тоже давно нет и никогда он был не нужен.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 20:24:17 от al132 »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Написано №2; х=1,  x^2=2x,  x^3=3x.
Эфира тоже давно нет и никогда он был не нужен.
...

Номер 2 : интеграл от единица умножить на dx  равняется  x + C

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
...

Номер 2 : интеграл от единица умножить на dx  равняется  x + C
Уговорили. Убедился, что легко спутать интеграл и дифференциал.