Шалом Милый друг !!!
А почему собственно ваше приветствие на иврите? Неужели это то, о чем я только что подумал?
Если у вас еврейские корни, скажите честно. Не комплексуйте. Вы ведь считаете себя человеком честным.
рабинович1 не еврей, а жид, не свинья, а - Человек х.й.[/i]
Вы вроде не глупый человек, и порядочности вам не занимать. Но при этом не понимаете или не желаете понимать казалось бы простых вещей. Итак вы говорите что еврей это не жид. Это было бы возможно, если бы не одно НО..
Смотрите сюда. Пока первое опровержение вашего явно ошибочного тезиса опровергая который вы лишь поставите себя в очень не ловкое положение. Итак смотрим:
Еврейский Талмуд (не говоря уже о таких мягко говоря - откровенно э к с т р е м и с т с к и х и фашистских еврейских писаниях Шулханарухе и Тание) утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:
1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."итд..

Никто из иудеев не покланяется Богу. Они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; можно смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не покланяются Богу, там место идолослужения. Святитель Иоанн Златоуст (ок. 347—407)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1054.msg6805814#newиудейская мерзость педерастии, cатанизма, детских жертвоприношений итд..
https://www.youtube.com/watch?v=tDMRmj-cxccХристос о евреях: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Напомним: уже в Ветхом Завете содержится множество порицаний жертвоприношений детей евреями, впадавшими в идолопоклонничество; культ талмудического иудаизма был создан в первые века после распятия Христа, Который сказал о распинателях: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала" (Ин. 8:44); культ хасидов – в XVIII веке. Основаны эти культы на религиозном утверждении, что "б-г создал мір только для евреев", "неевреи – не люди", к которым в Талмуде предписывается отношение, как к скоту.Дальше больше (cами знаете..)Что вы на это скажете??? Вы ведь не будете отрицать что сей откровенно - сатанинский Талмуд не есть еврейское писание как концепция к действию - что собственно и наблюдается...
И после этого вы ещё будете разделять понятия жид и еврей? Право слово смешно да и только. Искренне желаю вам обретения здравого смысла, ЛОГИКИ!