22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: християнство есть банальная фигня для идиотов  (Прочитано 3715 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Вы всё ещё верите в банальную христианскую фигню, тогда Мы идём к вам. Готовьте мыло и попу. +@>
Я умышленно нарушаю "чувства" христиан. Вы обиделись? Попробуйте послать меня к богу...+@>
« Последнее редактирование: 09 Август 2018, 21:52:27 от Потомок »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Потомок, это конечно способ зацепить продавших душу лукавому, изображавшему перед глупцами из себя бога.  Эта публика никогда не была истинными христианами и как ты говоришь кроме соснуть ни на что другое неспособна. Но про бога  и истинное христианство ты не прав. Религия нужна и нужно не верить, а знать. Называть как угодно можно христианством, исламом, ещё как-нибудь. Главное чтоб истину отражало. Сатана папа иудеев у сегодняшних христиан выступает в виде бога. А тебе не мешало бы разобраться, а что же такое на самом деле бог и истинное христианство или как то по другому назови, ибо отвергнув его (истину) сам к лукавому пойдёшь и вместе с  сегодняшними христианами отсасывать будешь там у этого самого Иосифа. По очереди, раз ты у него и потом он у тебя. И забавней всего то, что тебе понравится сие.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Потомок....
Вот интересно, почему нет возможности "атеистам" "проповедовать" "истинность" своих взглядов?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вот интересно, почему нет возможности "атеистам" "проповедовать" "истинность" своих взглядов?
Я тебя обрадую.Для атеистов имеется свой вид ада. Каждому же по вере его или по безверию. Бога и сатаны как личностей не существует. Это нечто другое.Просто так ничего не делается. Если что то делается, то это кому то нужно. Я тебе просто продемонстрирую, что вера, что наука базируются на догматах веры. Наука базируется на аксиомах (истина не требующая доказательства). И это в мире где всё не то, чем кажется и главное изображается. Если ты считаешь, что атеисты менее прозомбированы чем веруюшие, то глубоко ошибаешься. На всякого мудреца довольно простоты. В соседнюю тему загляни "лукавый как отец христианства". Я там кое что рассказал для христиан про это, пользуясь их языком.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
бог мудак, христос утырок, как же верить в этих рыбок?

https://www.youtube.com/watch?v=vW1VtPX_8s8

Бога нет для тех кто в него не верит, а кто верит, для того он есть.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.

Ну так расскажи о своих богах, что ты собрался проповедовать, в кого ты веришь, пока что мы видим только отрицание христианской веры, причём хамское.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Ну так расскажи о своих богах, что ты собрался проповедовать, в кого ты веришь, пока что мы видим только отрицание христианской веры, причём хамское.
расскажи о своих богах
Я безбожник :)
что ты собрался проповедовать
Я безбожник :)
в кого ты веришь
в себя
пока что мы видим только отрицание христианской веры
это что за xуйня?
причём хамское
большего эта гадость не заслуживает.
Прон, вы голову лечите или она у вас от рождения в "вере". Прошу прощения.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Ну что, пидарасы от веры в еврейство приутихли?
С  самого начала говорилось, что Иисус от Лукавого и никакого отношения, как и верующие в него не имеет к истинному христианству.Христиане это те, кто спасут свои души и попадут в рай. А в Ветхом Завете написано 3-24 что у ворот рая стоит Херувим с мечом огненным. И не пройдя через этого дядьку с огненной палкой (Это пиррокинез) в рай не попадёшь. Чтоб спасти свою душу нужно пройти через геену огненную. Ау идиоты, чтоб в рай попасть нужно сгореть в геене огненной по Ветхому Завету.Так что нет сегодняшним христианам места в раю, ибо бегут они от геены огненной как чёрт от ладана, ибо спасают свою жопу, а не душу.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248

http://www.youtube.com/watch?v=vW1VtPX_8s8

Бога нет для тех кто в него не верит, а кто верит, для того он есть.

типа черной кошки Шредингера

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
бог, ты что оглох или тебе тоже пох....

http://www.youtube.com/watch?v=M_CZTi8L29c

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Не взирая на злостного фотовидеотролля кия, жду к барьеру махровых хрстоёпских верунов.
Сразимся, гондульеры? :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
расеяне-християне, зачем вам еврейский дед мороз?
Мало того, что он не приносит подарков, он ещё и от вас требует бабло. Накуя он, этот еврейский шпень, вам нужен?

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
расеяне-християне, зачем вам еврейский дед мороз?
Мало того, что он не приносит подарков, он ещё и от вас требует бабло. Накуя он, этот еврейский шпень, вам нужен?

панимашь русский чел такой противоречивый он любит староеврейские байки про христа и ненавидит почему то евреев - ну это типа срать и жрать одновременно

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
Оскорбление чувств верующих.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
Конечно ,меня можно силой заставить отречься от Бога. Я достаточно слаб,не в Вере,конечно ,а в  восприимчивости к  боли. Но я ЗНАЮ, что ОН есть и все мои отречения... это пердеж во чистом поле ,не более. Как  человек,способный к выводам и эксперименту,меня только неспособность противостоять  привлекательности Божиим дарам ,сильно обескураживает. Как кстати абсоолютное большинство всего земного населения.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
Оскорбление чувств верующих.
Оскорблять чувство верующих ,это самое благое занятие  из всех  нахер не ставлящих чувства верующих,для обычного время препровождения...Мы верующие .просто ностальгируем по поводу!  и Следующее по важности  факультативное  занятие ... пи..ть каждую верующую душу ,которая  наглым  образом  не ориентируется в своей индульгируемой преференции. Я  по любому -за.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Россия светское государство...
Лучше мы к вам
А вы, это что?
Христианство в общем и целом типовая вера
Типа, хош верь, хош нет, но денюшки на золотое кадило, подай для мудилы...
не особо отлична от того же мусульманства
хрен один, только название разное
Россия светское государство
Да ты що?! Неправильной конституции начитался? Не верь, враньё это всё....
По мне автор темы пусть верует во что хочет
Эт точна! Аднака я злостный безбожник!
оставляет право другим людям веровать во что они хотят
Ну тык, пусть веруют хоть во что, хоть в то, что они верят, но со своей сраной верой в мой огород лазить не надо и домишки их молельные я видеть не хочу.
это относиться к вере к Богу
А бог, это что? А если это их бог, то какого фига они таскают его трупный дух по тем местам, где стоят знаки - богу вход запрещён?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
С верующими в Бога и противниками вер ортодоксами не спорю... Пустая трата времени...
Так и я с тобой, какбэ не собирался спорить, тем не менее ты подписался за них и влез. С чего бы это?
Ты не поверишь, но и я ними не спорю. Я их просто тычу в дерьмо, а они мне "священное" писсание цитируют. Лепота... +@>

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).