Дурак ты Виктор,и дедушка,твой был дураком!Че ты как жид в писанную торбу,вцепился в эту рашку?Я тут живу,вижу в каком дерьме они живут.А ты обьяснить,толком зачем тебе союз то с рашкоцй нужен,не можеш,только чет бредовое про курилы лепечиш,да клише расплывчатыми про "братский народ"кидаешся!Ты думаеш,этот "братский народ"тебя в задницу цуловать будет в союзе?Неет,ты всегда либо останешся хохлом,либо открестишся от Украины,и петух три раза не успеет пропеть!(с)Иисус Христос.Тебе че,салом тут мазано?Или так не терпится в дерьмеце пожить?Так,у вас в Крыму правление то голубое,вот и дерьмо там у вас,а где меры в Украине нормальные,там и вокзалы,и дороги,поверь покруче чем в России.Если ты в России найдеш,даже в Москве,вокзал круче Киевского,то я с тобой соглашусь.Но не найдеш!Или жить в дерьме,это ваша истинная стихия?
Ползают два червячка в дерьме,Папа и сын.Сын и спрашивает папу.Папа,а ты в банане жил?Папа-жил!А в яблоке жил?
папа-жил!Сын,ьтак чегож имы в дерьме папа ползаем???
-Есть сынок,такое понятие-Родина! +@>
Да?В голову с детсва вколотили,ты и ореш.Ты спроси,или ответь,что хорошего то в РОссии?
А деньги за то,что я с вами тут фигней занимаюсь,мне не платят,увы.Вы все прям какие то дебилы,сами кричите нас не купят,а орете,другие продаются.А каждый ведь судит именно в меру своей распущенности и убеждений!Тебе платят?Думаю нет,и мне не платят,я тут тоже развлекаюсь.А насчет,того,кого на Украине больше,вас полудурков,которые хохлами быть хотят,или Украинцев,мы посмотрим на выборах!И это будут не ваши выборы!А Ющенко вас дожал!Я аж зауважала его,Всего,что он хотел,он добился!И визги пиявки мороза не помогут.Мороза вообще в следующей раде не будет!Он ведь от демократов шел,если ты помниш,а потом продался.Так,что не надо нам про продажность рассказывать!