Автор Тема: Научно-фантастические фильмы для мыслящих  (Прочитано 15995 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11946/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Идея открыть эту тему пришла ко мне после того, как посмотрела пародию на халивут бездари Сергея Бондарчука. Биологическая двуногая тварь назвала свою пародию "Притяжение".  Не говорю о том, что во время всего просмотра Бондарчук у меня вызывал рвотный рефлекс. Мы смотрели эту шнягу в компании с друзьями, и я видела брезгливое выражение их лиц во время просмотра. Именно брезгливость. Другой эмоции фильмец не вызывает. Вызывает опасение другое: наши российские овуляшки (квочки на содержании) ведут на фильм своих детишек. Детишки бурно обсуждают увиденное. На переменах в школе. Детишки в восторге от экшена и спец.эффектов. А как же иначе? Именно на это детское любопытство и был нацелен расчёт нЕлюдей, грохнувших немалые деньги на быдло-погремушку. Или это заказ? Как в кунсткамере, наше Чертаново (прекрасный р-н Москвы, славный своими ДОБРЫМИ традициями) предстаёт сборищем девиантных орков. А военные - ессно, у Бондарчука должны стать армией дебилов. Всему этому типпо "рюсске" миру противостоят трое: субтильный пришелец, полковник-тряпка и его вечно истеричная дочь, скрутившая папеньку даже не в бараний рог, а в бутылку Клейна.  :D Цунами вранья захлёстывает зрителя с первых секунд просмотра: аутист-учитель, шлюхи-ученицы, ботаны-ученики и банда психов. Я уже не говорю, что дочь ответственного за Москву может с оружием (!) проникнуть куда угодно. А что не в Кремль?  +@> А Кремль торжественно "опущен за кадр". Бондарчук знает, куда лезть не надо. Но смачно харкает на пипл, который якобы должен сделать несколько просмотров.  Надеюсь, пару тонн гнилых помидоров ему в тыкову забросят.  ,G Я всем своим знакомым посоветовала байкотировать "Притяжение" в кинозалах.

В качестве ответки, предлагаю сводить дитё на реальный шедевр. Фильм "Прибытие" канадского режиссёра Дени Вильнёва, по сценарию Тэда Чана, вышедший на экраны в 2016 году.  Картина получила 8 номинаций на «Оскар».

Экшн присутствует, но никакой расчленёнки, насилия и проч. гадости. Фильм скорее психологический, чем триллер. А главное (чего успешно добились создатели фильма) - установка на взаимопонимание народов планеты в противовес принятым за догму фашистским клише общечеловеков.
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 09:48:30 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
К сожалению не смог найти видео в интернете, поэтому поместил ОБЪЯСНЯЯ ARRIVAL / ПРИБЫТИЕ

http://www.youtube.com/watch?v=0KUaTCwb2ec
Если заинтересует какой то фильм, то напишите здесь его название, а я постараюсь его найти.
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 14:10:43 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Идея открыть эту тему пришла ко мне после того, как посмотрела пародию на халивут бездари Сергея Бондарчука.
+Огромное спасибо за тему, которой не хватало этому форуму, как воздуха. По сути это одна из центральных тем форума, посвященного науке, будущему и фантастике. Сам я вытянуть такую тему не смог, потому что максимум на что меня хватило это Солярис, Сталкер и Лангольеры, поскольку звездные войны и прочие стрелялки даже дети не смотрят.
Еще очень хотелось бы, чтобы вы уважаемая Альфа открыли тему про научную фантастику, поскольку я на это просто неспособен. Я тут было пытался Славянку привлечь к научной фантастике, как литератора. Но оказалось что я, абсолютный профан в этих вопросах, разбираюсь в них лучше ее, поэтому результат был нулевым.
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 22:53:27 от Король Альтов »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
http ://youtube.com/watch?v=9gTs1OL1jrQ

http://www.youtube.com/watch?v=YFcKh6phfAo
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 23:52:10 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=BwmXjr5bmjw

http ://www.youtube.com/watch?v=SHBMiL5f_3Q

http ://www.youtube.com/watch?v=5aK0KP27iqg
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 21:37:46 от Король Альтов »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

http://www.youtube.com/watch?v=_E6dsWCnL8Q

Фильм 1980 г режиссёра Ричарда Викторова по сценарию Кира Булычёва. Фильму в 1982 была присуждена Государственная премия СССР. Позитивная и увлекательная картина для всей семьи. В ней мы видим Вселеннную Великого Кольца И.А. Ефремова. Один из лучших зрелищных фильмов того времени. В главной роли снялась манекенщица Елена Метелкина, что открыло ей дверь в мир кино. Отец и сын Ледогоровы снялись в Роли Ракана и Степана. Отдельной благодарности заслуживает музыка Алексея Рыбникова: светлая и чистая, как сама молодость Вселенной  &-%
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 00:51:08 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Плато Гиза и созвездие Орион. Безо всяких аналогий.

Предлагаю насладиться фильмом «Звёздные врата» режиссёра и сценариста Роланда Эммериха (1994). Обладатель премии «Сатурн» за лучший научно-фантастический фильм (1995). Изначально задумывался как первая часть трилогии, но компания «Metro-Goldwyn-Mayer» решила сначала снять телесериал. Сериал смотреть не советую: редкостная гадость, замешанная на экшене и мелькании разноплановых сюжетов. Фактически, новый ремейк "Чужого" Риддли Скотта.

Фильм выигрывает благодаря Курту Расселу, конечно. Великолепный подбор актеров, своеобразный взгляд на египтологию.

Ссылка: https://ok.ru/video/40393968308

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Премьера Ленфильмовской картины «Человек-амфибия» режиссёров В. Чеботарёва и Г. Казанского по одноимённому научно-фантастическому роману Александра Беляева состоялась 28 декабря 1961 года. И вот уже более полувека шедевр советского кинематографа считается одной из лучших экранизаций фантастики.

Уолт Дисней отказался от постановки. А Ленфильмовцы, имея минимум средств в то время, пошли на риск. После разгромной статьи в "Нью-Йорк Таймз", предрекающей фильму полный провал, и 10-летней консервации сценария, создатели фильма проявили поистине гениальную смекалку: снимали подводные сцены в Крыму, бухта Ласпи, организовав перед камерами... аквариум с редкими рыбами. Сцены Буэнос-Айреса снимали в Баку. Великолепное трио культовых звёзд - Коренева, Вертинской и Козакова - реально утёрло Голливуду нос. Для 16-летней Насти это была вторая картина. Она, как и Владимир Коренев, брала уроки подводного плавания в питерском ин-те Лесгафта.

Фильм консультировали аквалангист Владлен Кебкало и первый чемпион СССР по подводному спорту, инженер Рэм Стукалов. Но даже такая мощная команда не смогла противостоять всем рискам. В эпизоде, когда Ихтиандр опускается под воду на цепи, матрос не уследил за ней, выпустил из рук, и шестидесятиметровая железная цепь чуть не утащила Коренева ко дну, но, к счастью, его подстраховали. Был ещё один опасный эпизод — сцена, когда Ихтиандра прячут от Сальватора под водой, привязав его к якорю. Эпизод снимался на глубине 20 метров, в паузе Кореневу дают загубник акваланга, а тот не срабатывает. Находившийся рядом Рэм Стукалов сбрасывает свой акваланг и отдаёт его актёру, а сам без остановок всплывает. О том, что у Стукалова в итоге развилась кессонная болезнь, Кореневу сказали только после окончания съёмок. Героизм? Да, определённо. На конкурсе фильмов 1962 года, проведённом журналом «Советский экран», зрители назвали фильм среди пяти лучших, в десятку лучших актеров вошли А. Вертинская (6 место) и В. Коренев (8 место), композитор А. Петров и оператор Э. Розовский (1963). Фильм был награждён Призом «Серебряный парус» на фестивале фантастических фильмов в Триесте (Италия, 1962) и II призом «Серебряный космический корабль» на I МКФ научно-фантастических фильмов в Триесте (1963). Всё. Голливуд позорно отмалчивался. Зависть?  ,G

Костюм Ихтиандра был сделан из трико с пришитыми вручную (!!!) серебристыми чешуйками. Несмотря на необычность существа из романа Беляева, Кореневу удалось дополнить образ Ихтиандра мимикой неродинарно умного человека, которым он и является по сей день. Роль сделала его секс-символом 60-х и фактически погубила актёрскую карьеру, что он и сам признал: "Хорошо, что у меня есть только один фильм — светлый, добрый, но который все вспоминают. Некоторые сыграли во многих фильмах, но кто вспомнит эти роли..." .

Музыка Андрея Петрова, поистине волшебная, сопровождает озвучку до последних минут фильма.

Ссылка  в высоком разрешении:
http://www.youtube.com/watch?v=q1c4UEfAEjo
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 02:35:25 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Фильм "Солярис" (1972) снят Андреем Тарковским по одноимённому роману Станислава Лема. Фильм вытянули Донатас Банионис ( в роли Криса) и Наталья Бондарчук (в роли Хари). Обладатель Гран-при Каннского кинофестиваля. По результатам некоторых опросов входит в число величайших фантастических фильмов в истории кинематографа. С точки зрения изучения человеческой психологии и рассуждений об особенностях контакта с инопланетным разумом, я согласна, что Тарковский приложил гигантские усилия в создании топовой экранизации. Сборная солянка режиссёрских находок из фа-минорной хоральной прелюдии Баха, полотен Брейгеля и философских диспутов героев, связанных с упоминанием Толстого, Достоевского, Мартина Лютера, Гёте и Ницше, а также  -  из прочего "пунктира" аналогий и режиссёрских приёмов (колышущиеся водоросли и летающий остров Соляриса с домом из детства Криса) ставит картину Тарковского в ряд шедевров психоделики. Тарковский приковывает внимание своего зрителя к проблемам инопланетных контактов более философским, нежели утилитарным. Я не советую показывать фильм детям и людям в состоянии депрессии: их подвижная психика может не справиться с режиссёрским давлением на осознание проблем собственного либидо.

Станислав Лем так отозвался о фильме: " Солярис» — это книга, из-за которой мы здорово поругались с Тарковским. Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой… Тарковский в фильме хотел показать, что космос очень противен и неприятен, а вот на Земле — прекрасно. Я-то писал и думал совсем наоборот"[Газета «Московские новости» от 18.06.1995.].

"К этой экранизации я имею очень принципиальные претензии. Во-первых, мне бы хотелось увидеть планету Солярис, но, к сожалению, режиссёр лишил меня этой возможности, так как снял камерный фильм. А во-вторых (и это я сказал Тарковскому во время одной из ссор), он снял совсем не «Солярис», а «Преступление и наказание».

Ведь из фильма следует только то, что этот паскудный Кельвин довел бедную Хари до самоубийства, а потом по этой причине терзался угрызениями совести, которые усиливались её появлением, причем появлением в обстоятельствах странных и непонятных. Этот феномен очередных появлений Хари использовался мною для реализации определенной концепции, которая восходит чуть ли не к Канту. Существует ведь Ding an sich, непознаваемое, Вещь в себе, Вторая сторона, пробиться к которой невозможно. И это в моей прозе было совершенно иначе воплощено и аранжировано…

А совсем уж ужасным было то, что Тарковский ввел в фильм родителей Кельвина, и даже какую-то его тетю, а прежде всего — мать, а «мать» — это «Россия», «Родина», «Земля». Это меня уже порядочно рассердило. Были мы в тот момент как две лошади, которые тянут одну телегу в разные стороны… В моей книге необычайно важной была сфера рассуждений и вопросов познавательных и эпистемологических, которая тесно связана с соляристической литературой и самой сущностью соляристики, но, к сожалению, фильм был основательно очищен от этого. Судьбы людей на станции, о которых мы узнаем только в небольших эпизодах при очередных наездах камеры, — они тоже не являются каким-то экзистенциальным анекдотом, а большим вопросом, касающимся места человека во Вселенной, и так далее.

У меня Кельвин решает остаться на планете без какой-либо надежды, а Тарковский создал картину, в которой появляется какой-то остров, а на нём домик. И когда я слышу о домике и острове, то чуть ли не выхожу из себя от возмущения. Тот эмоциональный соус, в который Тарковский погрузил моих героев, не говоря уже о том, что он совершенно ампутировал «сайентистский пейзаж» и ввел массу странностей, для меня совершенно невыносимых.
[S. Beres. Rozmowy ze Stanislawem Lemem. — Krakow: WL, 1987. — С. 133—135.]"

Есть еще фильм «Солярис» (англ. Solaris) — фантастическая драма 2002 года режиссёра Стивена Содерберга, но её смотреть не советую. Несмотря на блестящую игру Дж.Клуни (Крис Кельвин), эта жуть (перевранный ремейк) заканчивается 20th Century Fox'овским хэппи-эндом, уже не говоря о замене Сарториуса чернокожей женщиной Гордон. Исключительно толерастично!  ,/.

Мне искренне жаль, что роман С.Лема так и не нашёл оптимальной экранизации. Хотя, роль Криса - лучшая из всех ролей Баниониса, как считаю.  ::)

http://www.youtube.com/watch?v=6-4KydP92ss                            http://www.youtube.com/watch?v=xXa6XpaxBS0
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 02:41:17 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Алексей, мне будет интересно знать Ваше мнение: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=526017.0

Привет!

Мнение о чем?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Привет!

Мнение о чем?
Мнение о том , какие Н-Ф фильмы Вы посоветовали бы посмотреть мыслящим. Мы тут, общими усилиями, начали собирать фильмотеку.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Мнение о том , какие Н-Ф фильмы Вы посоветовали бы посмотреть мыслящим. Мы тут, общими усилиями, начали собирать фильмотеку.

Какой сложный вопрос. Дело в том, что научная фантастика в настоящее время практически умерла. Вот только "Прибытие" сильно выделяется .

В кино победила зрелищность и развлекательность в худшем варианте. Так что тот же "Интерстеллар" построенный на серьезных научных идеях, хотя и очень, очень гипотетических получился достаточно дурным, хотя его я все же мог бы порекомендовать.

Рекомендовать старые фильмы... Ну, это для фанатов ретро. Солярис тут уже назвали. Многие старые н-ф не дотягивают до того, чтобы считать их неустаревшими. Но надо подумать .
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Я ваш новый Президент ВСЕЯ РУСИ+ЛУГАНДЫ!!

• Факиншит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +290/-1459
  • с ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ и ЧИСТЫМИ РУКАМИ!
Re: ШЕЛ 4-й ГОД ВОЙНЫ В ЛУГАНДЕ
« Ответ #13 : 08 Март 2017, 02:20:13 »
Дело в том, что научная фантастика в настоящее время практически умерла
Рекомендовать старые фильмы...
Ну, это для фанатов ретро. Солярис тут уже назвали. Многие старые н-ф не дотягивают до того, чтобы считать их неустаревшими. Но надо подумать

https://www.youtube.com/watch?v=_xXMGSurT38
 ВСЁ УСТАРЕЛО НАТЮРРЛИХ! кроме  гениальный научно фантастич фильм "ближнего прицела"
ТАЙНА 2-х ОКЕАНОВ (1954)  вот кто остался на века в мировой фильмографии
 а так-  детишкам- японские мульт про роботов=КИБОРГОВ-эт тоже науч фантастика идет НА УРА!
+КНИГИ- от плутонии до ЗАВТРА УТРОМ ЗА ЧАЕМ вольфа
а взрослые дяди читают только БУШКОВА -далекий берег и Сварог цикл
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 02:27:12 от ЗДРАВСТВУЙТЕ! Товарищ ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ »
http://dl.waix.ru/4633ef6ca.mp3  c27f9003a  ведущий Гьорг Бофт оказался настоль совестлив падла!
что НИХТдал говорить и свёл всё обсу  http://dl.waix.ru/71af718ae.mp3
миллионы борцов за свободу
    жизнь и юность отдали не зря!
         жили скромно и ЛЕНИН и СТАЛИН
  http://d.zaix.ru/3bnx.mp3

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Дорогая Альфа! Позволь еще раз поблагодарить тебя за прекрасную тему и поздравить тебя персонально с праздником 8 марта в твоей теме, как самую красивую, самую замечательную и единственную и неповторимую!

« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 09:26:53 от Король Альтов »

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
Премьера Ленфильмовской картины «Человек-амфибия» режиссёров В. Чеботарёва и Г. Казанского по одноимённому научно-фантастическому роману Александра Беляева состоялась 28 декабря 1961 года. И вот уже более полувека шедевр советского кинематографа считается одной из лучших экранизаций фантастики.

Уолт Дисней отказался от постановки. А Ленфильмовцы, имея минимум средств в то время, пошли на риск. После разгромной статьи в "Нью-Йорк Таймз", предрекающей фильму полный провал, и 10-летней консервации сценария, создатели фильма проявили поистине гениальную смекалку: снимали подводные сцены в Крыму, бухта Ласпи, организовав перед камерами... аквариум с редкими рыбами. Сцены Буэнос-Айреса снимали в Баку. Великолепное трио культовых звёзд - Коренева, Вертинской и Козакова - реально утёрло Голливуду нос. Для 16-летней Насти это была вторая картина. Она, как и Владимир Коренев, брала уроки подводного плавания в питерском ин-те Лесгафта.

Фильм консультировали аквалангист Владлен Кебкало и первый чемпион СССР по подводному спорту, инженер Рэм Стукалов. Но даже такая мощная команда не смогла противостоять всем рискам. В эпизоде, когда Ихтиандр опускается под воду на цепи, матрос не уследил за ней, выпустил из рук, и шестидесятиметровая железная цепь чуть не утащила Коренева ко дну, но, к счастью, его подстраховали. Был ещё один опасный эпизод — сцена, когда Ихтиандра прячут от Сальватора под водой, привязав его к якорю. Эпизод снимался на глубине 20 метров, в паузе Кореневу дают загубник акваланга, а тот не срабатывает. Находившийся рядом Рэм Стукалов сбрасывает свой акваланг и отдаёт его актёру, а сам без остановок всплывает. О том, что у Стукалова в итоге развилась кессонная болезнь, Кореневу сказали только после окончания съёмок. Героизм? Да, определённо. На конкурсе фильмов 1962 года, проведённом журналом «Советский экран», зрители назвали фильм среди пяти лучших, в десятку лучших актеров вошли А. Вертинская (6 место) и В. Коренев (8 место), композитор А. Петров и оператор Э. Розовский (1963). Фильм был награждён Призом «Серебряный парус» на фестивале фантастических фильмов в Триесте (Италия, 1962) и II призом «Серебряный космический корабль» на I МКФ научно-фантастических фильмов в Триесте (1963). Всё. Голливуд позорно отмалчивался. Зависть?  ,G

Костюм Ихтиандра был сделан из трико с пришитыми вручную (!!!) серебристыми чешуйками. Несмотря на необычность существа из романа Беляева, Кореневу удалось дополнить образ Ихтиандра мимикой неродинарно умного человека, которым он и является по сей день. Роль сделала его секс-символом 60-х и фактически погубила актёрскую карьеру, что он и сам признал: "Хорошо, что у меня есть только один фильм — светлый, добрый, но который все вспоминают. Некоторые сыграли во многих фильмах, но кто вспомнит эти роли..." .

Музыка Андрея Петрова, поистине волшебная, сопровождает озвучку до последних минут фильма.

Ссылка  в высоком разрешении:
http://www.youtube.com/watch?v=q1c4UEfAEjo
1961 год очень плодотворен в мировом кинематографе. Мой старший брат работал в киносети и по крайней мере просмотрел фильм "Человек амфибия" раз 50, но большим успехом пользовался фильм "Три мушкетёра", который я до сих пор помню и могу цитировать наизусть. Помню, как почти все ходили с палками привязанными к поясу вместо шпаги. Самые продвинутые с шомполами от трёхлинейки...

https://www.youtube.com/watch?v=7fwIr9jFwYo

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Дорогая Альфа! Позволь еще раз поблагодарить тебя за прекрасную тему и поздравить тебя персонально с праздником 8 марта в твоей теме, как самую красивую, самую замечательную и единственную и неповторимую!

Спасибо, Александр!   >?

Я думаю, что в этой теме будет еще много интересных фильмов.  =@,

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
Оценка "Притяжения" верная. Это конечно не "Груз 200", но тем и подл что именно втягивает юношеское воображение
совсем не туда куда следует.
Кургинян считает что проекту "Запад" осталось жить несколько месяцев.
К осени станет жарко при любом раскладе.
Из фильмов последнее что понравилось "Пассажиры", с определёнными оговорками
милая, романтическая история.

"Штамм Андромеда" - фильм средний, а вот книга просто убой.
Повторялки с вариациями тоже ничего так - "Код доступа", "Грань будущего" и др. в том же духе.
Очень напоминают собой ТМО (технику модификации опыта), одна из техник НЛП.
А так.
Буду заходить и рекомендовать, обязательно.
Тем более что фантастику пересмотрел почти всю.
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
Вот чёрт. Чуть не забыл.
Сериал.
Экспансия.
http://www.postfilm.tv/expanse
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
 :)Ученика спросили, почему Робин Гуд грабил только богатых?
      - а потому что у бедных ни чего не было!
Так и у нас, а что тереть? Весь фильм рассказали в двух предложениях: Русские, Москвичи, Чертановцы -мразь.
А со всеми кто прилетит не весть на чём, трахайтесь скорее и размножайтесь.

Я не зря сказала (см первый пост), что С.Бондарчук бездарь. Возбуждение ненависти к России, сконцентрированной для создателей этой пародии-на-фильм в Чертаново, задействует низменные инстинкты: страх перед чужаком и делёж власти. В этом сатанинском деле выкормыш запада Ники Михалков даст форы своему дальнему сроднику. Каждый фильм Михалкова - начиная с "Рабы любви" и вплоть до "Утомлённых солнцем" талантливое поливание грязью нашего народа, вызывающее подкожный страх у иностранца, не жившего в России более недели. Я столкнулась с продуктом его творчества в лице американской семьи, приехвашей в страну "азиатских орков" в первый раз. От смеха над их детскими кошмариками меня удерживала только жалость к жертвам русофобской пропаганды.

....Если поискать, кому выгоден такой образ России, то понятно, что коллективный русофобский агитпроп просто отрабатывает 30 серебренников. Кто-то талантливо, кто-то не очень. На выходе получаются многочисленные клоны "марин сл@вянок", фактически готовые к указивкам кукловодов за печеньки. В том числе и к погромам по сценарию "Притяжения". Все эти какспаровы-навальные могут управлять стадом новоиспеченных кандидатов в шенген-европейцы не отходя от компа.

Славянка так ваще последнее предложение только и разглядела. И удовлетворилась. :)
Это у нее единственная рабочая чакра  :-X

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Loading...