Свою гражданскую позицию человек должен проявлять и отстаивать на выборах . Это называется - светское - развитое общество.
спроси этих сопливых уродов - сколько из них придет на выборы или пришло в прошлый раз?
До светского общества надоть дорасти, и для начала стать гражданином а не электоратом....
Выборы, ага... Какие, блядь, выборы? Вот эти что ли? Где результат заведомо известен вплоть до процЕнта? Где власть, пойманная на воровстве брезгует хоть какие то убогие отмазки придумать....
Ты думаешь они, при таком к плебсу отношении, сподобятся провести честный подсчет голосов? Держи карман шире.
Это тебе не США, где неожиданно для всех может победить Трамп. И даже не эпоха Ельцина, где победу на выборах может одержать ЛДПР или КПРФ....
Запомни, выборы будут только тогда, когда власть хоть немного начнет уважать народ. А сейчас это уважение близко к нулю.
А уважать народ власти начнут только тогда, когда убедятся, что народ все таки не быдло, а граждане....
И вот подобные митинги протеста один из немногих способов добиться этого уважения. Как бы скептически кто то к ним не относился.
Нет.... это ведь не их путь к изменению или отстаиванию своего права на позицию или мнение.... они же сразу будут визжать что их все равно надурят.... сфальсифицируют результаты.... и в итоге мы получает 25% которые голосуют - а эти похеру - им лучше попрыгать на ментов.... это же решит их проблемы.... все увидят их позицию...
И еще - гражданская позиция это не только отстаивание прав а и соблюдение гражданских обязанностей.
Я не пойму.....
А что ты тут про обязанности то вспомнил?
Обязанность сидеть на жопе и не чирикать по Конституции РФ вообще то не входит в перечень обязанностей гражданина....
Наоборот.
Ст. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.29-го именно так все и было....
Где ты крамолу то узрел? Подрывы устоев? Подтачивание скреп?
Ты удивишься, но подобные мероприятия именно что являются базисом и основой правового государства, и по своей значимости ни чем не уступают избирательному праву....
Я бы даже сказал они более первичные, что ли, ибо прежде чем в цивильных странах это избирательное право стало более менее объективным, плебсу очень долго пришлось бузить на Май-данах.....
А у нас по этой части даже конь не валялся.....
Скажи мне - сколько среди этой прыгающей, прыщавой кодлы было фрезеровщиков, или дворников, или механизаторов, сколько было электриков или додителей троллейбусов?
Сколько из них прошли службу а армии своей страны?
Да мне похеру сколько....
Тем более, что всем давно понятно что что всем этим пролетариям, фрезеровщикам, или дворникам, или механизаторам лучше пивасика или водочки хряпнуть....
Кто, блядь, виноват, что фрезеровщикам, или дворникам, или механизаторам совершенно поxyю что их Премьер ворует их деньги, а когда его ловят за руку, даже не считает нужным как то оправдятся перед ними, фрезеровщиками, или дворниками, или механизаторами?....
я тут смотрел - умилялся.... вы кто - я свободный журналист.... вы кто? я студент, а вы кто? А я учащийся школы... а вы? Я манагер из офисного планктона...
Мачить нах.уй..... по ебалу палками пока не поумнеют.
Т.е. поумнеть, в твоем понимании это стать эдакой бессловестной, безропотной скотинякой, эдаким терпилой, эдаким премудрым пескарем.... Я тебя правильно понял?
Как в Корее. Северной. Да? Вот, блядь где умные, что
***ец.... Не вякают. Без спросу выйти на митинг, да боже упаси.... На выборы все как один приходят.... И подавляющее большинство, понятное дело из числа твоих любимых фрезеровщиков, дворников, механизаторов, электриков и додителей троллейбусов, отслуживших а армии своей страны...
Идеальные граждане....