И даже расправа над несчастными Свидетелями Иеговы, сказать по совести им дело это выгодное. Все кого теперь преследует Путин завтра станут героями борьбы против тоталитаризма, с такими бонусами, которых себе и трудно представить! Евангелисты скинут РПЦ нахер, как тоталитарную религию. И так будет и всем ясно, что это только вопрос времени. А стало быть и делать ничего не надо. Сиди себе, пей вино, слушай прекрасную музыку на радио Орфей и жди. Все случится само собою.
Евгений Ямбург на радио Орфей:
"Школа должна оставаться светской. Сегодня эта позиция в очередной раз атакована нашими иерархами. Это техника безопасности в таком многоконфессиональном многонациональном государстве, как наше. Но быть светской не означает быть агрессивно атеистической, это не одно и то же. Также как нельзя путать духовность и клерикализм, так и нельзя путать вражду отцов и веру отцов. Потому что для меня и ислам, и христианство, и иудаизм
это как разные команды альпинистов, которые с разных сторон поднимаются на одну и ту же высоту. Ведь на самой большой глубине все религии сплетаются друг с другом. И ни одна не учит ненависти. И лично моя мечта, чтобы мусульманский ребёнок отлично знал евангелие, а христианский ребёнок знал основы ислама".
http://www.muzcentrum.ru/orpheusradio/programs/nothereevenings/23682-evgenij-yamburg-religiya-eto-ustanovlenie-kontakta-s-sobstvennoj-glubinoj-3Умный еврей с радио Орфей. Странно что образ горы с разными путями и тропинками к вершине, где все они сливаются в одной точке, у него тот же что и у меня. Я ни у кого это не читал. Сам придумал. И вот он наверное сам придумал тоже самое. Поэтому и умный. Хорошее радио

Только нафик тебе все эти умные евреи и их классическая музыка, когда можно жить и дышать полной грудью? Вот например немецкое радио. С утра посмотришь и душа радуется. Умеют немцы жить. А ты думаешь Ямбург с Орфея с утра Раммельснафф не слушает? Конечно слушает. Это музыка пусть и примитивна, но правдива. Она Ямбурга на целый день заряжает. Наслушается Ямбург, а вечером приходит на службу и произносит свои речи о духовном и прекрасном.
https://www.youtube.com/watch?v=wLX4NYrW1bI