Ты чё, совсем укрожопый на говно изошёл? Действительно придурок конченый. Ну да, ты же Хофман-Би вор!
кайфуешь сука что русские нищие, тварь русофобская, тваи ублюдки коммунофашисты убивали и пытали русских начиная с 1917 года, ты падаль еще не напился русской крови, дерьмо даже не сабачье а тараканье
В городе Бунслау находилось порядка ста советских девушек. Они жили рядом со зданием
комендатуры, однако из-за недостатка охраны подвергались частым унижениям со стороны
различных солдат. Были даже случаи, когда военнослужащие являлись в женскую спальню по
ночам, терроризировали и насиловали их. Так, 5 марта в спальню явилось шестьдесят
офицеров и солдат из 3-й гвардейской танковой армии. Большинство военнослужащих были
пьяными. Они набросились на женщин и стали их унижать. Даже после того, как комендант
приказал танкистам покинуть помещение, они не успокоились, а стали угрожать ему оружием
и затеяли драку. Этот случай не являлся единичным. Множество подобных инцидентов происходило
в Бунслау практически каждый день. Поэтому, как отмечал Цыганков, все женщины, находившиеся
в городе, были напуганы и деморализованы. Среди них росло недовольство. Одна из таких женщин,
Мария Шаповал, сказала: "Я ждала Красную Армию днями и ночами. Я ждала моего освобождения,
а сейчас наши солдаты обращаются с нами хуже немцев. Я не испытываю радости от того, что
осталась жива". "Было очень тяжело жить с немцами, - отмечала Клавдия Малашенко, - но сейчас
мы также живем очень плохо. Это не освобождение. Наши солдаты относятся к нам ужасно. Они
делают с нами страшные вещи".
Бивор
---------------------------------------------------------------------------------
Кто еще знает кликухи этих трусодебилов-русофобов, режущих чужие сообщения
byf59, kamysy2, EREMA, Фёдор Менде, Аля, Александров, Alex55 - причем слизь Фёдор Менде и Русский медведь
извращает чужие сообщения
предлагаю игнорировать все эти ветки всего этого дерьма