Что касаемо еврейского народа, то, как это ни прискорбно, генетического мусора больше всего именно у них. И виной этому всему крайне тупорылые и крайне ублюдочные талмудические религиозные положения.
?
?
?
с точки зрения дегенералогии, то есть, науки о дегенерации, интересны следующие трактаты Талмуда:
"Каждый еврей должен жениться для продолжения и размножения рода" (трактат "Эбон га'эцер 1,1").
Это – вполне естественно. Но послушайте, что идёт дальше.
"Будь сын и незаконный либо глухонемой, сумасшедший или маленький (карлик), всё равно он (еврей отец) исполнил заповедь" (трактат "Хага 1,6").
То есть, Талмуд прямо инструктирует плодить дегенератов! А дальше – ещё лучше:
"Когда у еврея есть дети, хотя бы и незаконнорождённые или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий… дети гоев не могут быть и сравниваемы хотя бы с незаконнорождёнными или с идиотами еврейского происхождения" (трактат "Рашба, Хага 6").
Здесь не только опять рекомендуется плодить дегенератов, но даже и подчёркивается, что эти еврейские дегенератики – "тупоумные" и "идиоты еврейского происхождения" – всё равно лучше, чем гои. &/

нарыл на просторах инета:Удивительное дело, братья! Перед вашим взором великолепный ортодокс Ален Гринспен — глава финансов Сионистских штатов, между прочим.
Блистательный рав отмечается импозантным шнобелем, чей размер если верить самому ребе Гринспену увеличился второе в процессе жизни.
"Врачи говорили мне, что это заболевание характеризуется большим обилием гормона роста, который вырабатывает мой организм. Я наблюдал с нескрываемым ужасом последние 30 лет как год от года мой нос становился все больше и больше уподобляясь размерам Пиноккио. Наконец, когда никакое лечение не решило проблему, я прислушался к гласу синьоры и словам моего раввина Моше Циндлера: "Если всевышний тебе что-то дает, — сказал как он мне в синагоге — значит это не проклятье, а дар создателя данный нам во испытание." С тех пор мое отношение к носу кардинально изменилось, мне порой кажется, что он растет в зависимости от успешности моих дел."
Да, милый рав Гринспен, ваш нос прекрасная инженерия творца Нашего и не стоит его стесняться, увеличение сего инструмента для вынюхивания прибыли есть не проклятие, а благодать, которая напрямую зависит от количества гоев оставленных вами в дураках. Тель хай!