КолянПидрилка!!!! Я давно говорил что ты малолетнее ЧМО!!!
Хорошо если тебя в 90-е зачали.
В рот тебя е6ать! Пашел наxyй.
ВОт тебе гавнюк выдержка из дневника челночника. Тут правдв о хохлах пишут. Но было точно так же и с белорусами.
Вывозили продукты питания буквально сметая всё мгновенно что бы хоть как то заработать потому что работы не было.
Придурок е6нутый! Так в вашем СССР работа у всех была, кому ты гонишь чмошник?
По этой причине стали ставить таможенные и пограничные посты что бы хоть как то ограничить вывоз продуктов из республики.
Таможенные посты в СССРе? Чмошный ублюдок! дблоеб.

Это в какой год, а длбоеб?
Ты должен понять ПОЦ и ЧМОШНИК что Россия это всегда круто и дорого да и цивилизованно. Россия давала вам рабочие места как в 90-х так и сегодня дает.
Челночников я видал. В Москве на рынках затаривались барахлом и ехали спекулировать в ПМЖ. А Россия производит продуктов питания для себя столько сколько надо а курятины гораздо больше и зерна продает 40-45млн тонн, кого ты ту лечишь про несостоятельность России?
Если что-то вывозят чтобы продать в России так это хзнгачит что в РФ созданы благоприятные условия а в вашей фатерлянд торговать не умеют вот и вывозят.
Только я покупаю всё российское, давно уже забил на продукцию бывших республик СССР. Из Белоруссии везут электроустановочные изделия, вилки, розетки, разъемы. Я уже давно знаю если не хочешь пожара лучше это не покупать вот и покупаю Турцию Makel. Хуже говна чем вилки и розетки белорусские не видал.
Даже Китай делает намного лучше. У белорусских изделий "позолота" слезает вмиг и это конечно не позолота а даже трудно сказать что, возможно нитрид титана.
Ну тогда я вообще в ахуее, такое говно нельзя продавать, даже китайцы делают контакты из бронзы и латуни. А в белоруссии сталь покрытая желтым говном.
Это практика, дятел а не твои выдумки.
Белорусская молочка- очень редко покупаю по ошибке да и не важно, доля ее мала.
Что еще сказать дятел? Не везите в Россию, сами лопайте, сами применяйте, тут проблем с розетками нет.
А если везти то качественное, чтобы душа пела. И зарабатывать много, Россия позволяет много заработать тем кто ее уважает.
А твой СССР это могильная конторка где даже шурупов не купить или клея для обоев. Совки от тупизны и нищенства клеили на мучной клейстер, клопов разводить. А дырки в паркете хлебом замазывали длбоебы.
С тех пор производится ликвидация неграмотности, что хлеб это в рот, муку на печенье а на обои -обойный клей мать вашу!
Вот так и стали грамотными с 100мбит интернетом повсюду, в метро и в автобусе нахаляву интернет. СССР ликвидируешь и становишься грамотным и цивилизованным.
В Польшу везли всё!!!! Буквально ВСЁ!!!!
Вот им и везите, разрешаю.