КолянВ январе 1992 года цена на хлеб подскочила с 1,8 рубля до 3,6 рубля. В июне 92-го хлеб подорожал уже до 11 рублей за буханку, колбаса стала стоить от 130 до 180 рублей за 1 кг.
В ноябре того же года хлеб стоил уже 19-20 рублей, сахар – 155 рублей, сливочное масло – 330-350 рублей. Сапоги – 8-12 тыс. рублей и это при том, что средняя зарплата составляла 5-10 тыс. рублей.
В январе 94-го буханку хлеба продавали уже за 280-300 рублей, колбасу – от 3,2 тыс. до 4,8 тыс. рублей и выше, сахар – 700 рублей за 1 кг.
Вот тебе твой ебучий рынок !!!! ВЕСЬ до КОПЕЙКИ!!!!
Да пошел ты, левацкий таракан. Все это ГНИЕНИЕ СОВКА а рынок цены СНИЖАЕТ БОЛВАН!
Гиперифляция которая началась в 1992г досталась нам от действий ГКЧП и комуняк, и в 1922г гиперинфляция от действий ВЧК и комуняк.
РЫНОК пришел в 2000г и началась тучная жизнь. Еды навалом, цены падают, товаров все больше, конкуренция больше. Все забыли про революцию и кинулись строить, покупать, улучшать.
И только КПРФ вынашивала планы КАК ВСЕ ЭТО РАЗВАЛИТЬ СНОВА и ввергнуть страну в хаос и дичь. Для этого коммунисты всегда врут, много врут, на пустом месте врут и конпирологические байки пихают на плакаты митингов. Но уже в 2003г КПРФ раскололась потому что часть людей не могут дальше поддерживать зюгановскую шизофрению. Они хотели перестроить партию, потому что видели себя в партии но не получилось потому что Зюганова поддерживает Путин, тот самый против которого Зюганов так яростно борется.


Награждается Зюганов с камарильей за беспримерную борьбу с режимом!
Так что болван-колян в 1992г развалился и гнил совок, который был предан ублюдками из ГКЧП которые и развалили его сбросив подписание нового союзного договора.
Горбачев был президентом СССР а не коммунизма и если он боролся с коммунизмом то не только он. При Горбачеве все могло быть иначе. Перестройка в партии, ребрендинг партии на социал-демократическую. Все равно в коммунизм не верили даже в политбюро ЦК КПСС.
Вместо развития демократии мы получили реакцию ельцинскую, авторитаризм и застой 90-х потому что надо было бороться с коммунистами в госдуме.
А рынок Гайдара был козлом отпущения пока страну продолжали терзать ком-ублюдки, бывший Ельцин и зюганисты. Но когда рынок вышел из под опеки семьи и бывших коммунистов то в 2000м начался окончательный исход комуняк из госдумы и отовсюду а рынок начал стремительно расти и развиваться.
Нельзя скрыть что были негативные эмоции по поводу 1992г но были и позитивные. Так, вдруг выяснилось что в бывшем СССР электронных компонентов полно и их можно ведрами покупать на новом радиорынке. До 1991г действовали советские прейскуранты цен где людей грабили. Основа грабежа это цены на комплектующие низкого качества и постоянно дефицитные. Вот прошло уже сколько лет а запасы совковых комплектующих все еще не закончились и их полно.
Какого же лешего в СССР не продавали их народу? Болваны! В 1993Г думали что электронным лампам конец. Ну померли и все.
А в 2003-2005г начался новый бум лампостроения и столько этих ламп вытащили из кладовок что просто охренеть. Их блин черпаком строительным грузить.
И это при том что многие позиции не выпускались давно. Точно также и советские транзисторы, конденсаторы, их сдавали на цветмет и далеко не все сдали, остается еще дохренища. Если надо на рынке продадут дешево или просто так отдадут кому они надоели. Мне недавно отдали 2 мешка советских деталей, килограммов 40. Половину уже выбросил а кто-то уже подобрал. То есть до нормальной помойки этот хлам так и не доезжает, его все время кто-то подбирает и складирует. Ну почему же в совке трудно было купить простые комплектующие? Ведь их было навалом, огромные кол-ва. В этом все убожество и застой совка, в совке не собирались развиваться, перестраиваться, готовились к затяжной войне с капитализмом а потом к длительному упорному строительству коммунизма.
Но получили пендаля под зад и полетели осваивать ближний космос.
Ибо неxyй.