шванц ИМ? Это нам хотят очереднгой геморой навязать, пусть на другой планете Сталина извлекают из упаковки и пользуются, а нам он тут не нужен.
КолянЭто ты про себя, понимаю. ФэМэ в Москве забито полностью, 50 станций. Это не я про 500 а цифровизаторы. Я вообще ИНОГДА слушаю 6 станций и не более.
Эти чуваки цифровизаторы думают что если станций сделать больше то аудитория слушателей станет больше потому что мол не всем нравится контент имеющихся. Тока они ошибаются, слушатели были в СССР а теперь все хотят активно участвовать и пополняют соц сети. Радиостанции практикуют звонки для обратной связи чтобы интереснее было. В принципе формат вещания "агитация и образование" себя исчерпывает, слушать хотят хорошую музыку в хорошем качестве или новости, а ток-шоу на радио уже не то. Беда в том что качество звучания неизменно падает и снова упадет при переходе на цифру. Почему оно должно упасть? Я практически уверен что технические реализаторы цифрового вещания не знают что такое качственный звук и звучание. Этим вещам в поли-технических науках не учат. Когда в совке начали вещать УКВ ЧМ то бывшие технари оказались правы в том что при переходе на ШП и ЧМ аналог качество резко повышается. Но далее шло непрерывное падение связанное именно с нежеланием технической образованности считаться со звучанием, они считали и считают что вот произошел переход на вещание ШП ЧМ и качество выросло. Они это оптисали в своей примитивной теории и измерили своими примитивными приборами и отразили в примитивных параметрах. И все. Далее они считают что вопрос только в этом, в измерении и отражении параметров. Но по мере развития техники технологии известного ухудшаются потому что они удешевляются, это объективно, но вот технари-измерители считают что ничего не пропало потому что их старая теория актуальна. И когда качество реально пропадает они отказываются признавать это и делает это их образование, набор догматов. Если не проводить политику обновления то отрасль умирает от догматизации и паралича. Ведь что такое образование и образованность? Это способность и понимание индивида что его подготовили для поддержания уровня снобизма и догматизма, который в СССР с любовью называли "стабильностью и уверенность в завтрашнем дне". Это когда вы знаете что завтра будет как вчера, сколько бы раз оно не наступало. Знаешь что такое день сурка? А что писал Маркс про буржуазию? Она всегда не уверена и всегда изменяется и несет прогресс. И что буржуазия прогрессивный класс. Это Маркс сказал.

ХМ.....

Юноша вы впервые мня удивили и вызвали положительные эмоции.
даже не узнаю вчерашнего двоечника второгодника который довольно коллоритно изложил ход своих... даже мыслей.
Ставлю тебе шесть по пятибальной системе.

Но есть один огромный минус в твоём очень даже хорошем опусе.
Откинь свои политические неприязни к СССР и вообще их откинь, а оставь только технический вопрос.
Выскажусь почему я страшный противник ентих всех цифер шмифер.
Для приёма этой ебалы требуется различного рода преобразователи в схемах, что ведёт за собой усложнение схемы, Плотность монтажа что делает сервис невозможным.Точнее говоря одноразовый аппарат, а это печалька. Мы и так тупеем и становимся всё ленивей доверяя всё "умным" машинам. деградация идёт полным ходом и закат человечества с каждым таким "технологическим прорывом" всё ближе.
Далее я не вижу абсолютно никакого смысла в расширении аудитории пи3даболов которые день ото дня типа нас веселят по радио.
Меня уже тошнит от их несуразности и пурги которую они ежедневно изливают в наши уши.
Я очень скучаю по формату Советского вещания в котором было в сотни раз меньше радиостанций а слушать было что. Тоже касаемо и ТВ. Есть термин в химии как насыщенность. Состояние раствора когда соль или сахар перестаёт растворяться. Так и у человека. Пик насыщенности давно наступил , а нас продолжают пичкать блевотиной.
Что касаемо вещания в этой цифре. ну кому это нужно???
Я вообще сторонник аналогового вещания потому что оно доступно везде в отличии от этих цифер.
Плюс к этому для цифры есть пороговый уровень сигнала при котором приём становится невозможным в отличии от аналога при котором хоть с шипением но приём будет.
На качество звучания я никогда не заморачивался.