Пи3дят твои братья как дышат. 
Это не мои а корейские братья. Я слышал что в КНДР если лицо покажут в кадре с вождем тогда этому лицу полагается выплата или что-то в этом роде. Может потому и не показывают всех. чтобы не бросать тень на совесть вождя. А что мы знаем об этой совести? Да ничего.
Вождь приезжает во Владивосток и видок такой что вождь больше президента США или другого вождя. Но страна КНДР в упадке, жрать по прежнему нечего, кругом коммунистическая мораль и стукачи. Свободы нет совсем.
Помню времена когда пошел пиар домов улицы Мира в Пхеньяне, будто вот вам доказательство зрелости и способности.
Но это же показуха, все же понимают и не верят. Но живой "казненный" это не показуха а факт.
Никто не сомневается что Ким Чен Ын построил дома на улице Мира только из этого не следует что жизнь в КНДР нормализуется и
"все в порядке". Вот если бы он построил новые метровагоны штук 20-30 и показали бы как они ходят это произвело бы сенсацию.
Я видел картинку с двумя метровагонами но пошло ли дело дальше осмотра вождем не понятно. Надо снять как они ходят, как трогаются с места и слышен свист ШИМ управления мотором и нарастает тяга, как в салоне работает кондей, освещение, Wi-Fi ну то есть понятно, да?
В Москве захожу в вагон и на стекле вижу адрес пула и пароль на доступ в интернет. Набрал и готово, я уже там.
Вообще КНДР как будто не интересуется собственным пиаром в интернет а это зря, интернет на многое способен. Например управлять Трампом. Уже который год в соединеных штатах пен досии орут на телевидении что Россия управляет их президентом, они это называют "вмешательством в выборы". Понятно что это психоз, но запустили его из интернета. Разумеется на многие вещи можно повлиять из интернета и на мозги телеведущих в США тоже.