Путин чепуху говорит:
" как только США решились на прямой разговор с КНДР, причем без предварительных формальностей и условностей, отказавшись от привычной, порой весьма грубой вплоть до оскорбления риторики сразу появилась надежда на мирное урегулирование, конечно мы понимаем и видим что еще проблем много не решенных, впереди очень большой путь, но все-таки движзение в правильном направлении есть."
https://www.youtube.com/watch?v=TPNjCzioIwc10:43
Б-УГАГАГА!
Если бы про меня рассказывали что я снегом питаюсь и вообще сплю в палатке то я бы оскорбился. Но в КНДР только и делают что рассказывают своим гражданам всякую чепуху про США и жизнь на западе. То же самое делали в СССР, врали напропалую.
Это и вызывает неприязнь и взаимное неуважение. Но если у вас космический карманный интернет а у вашего так сказать коллеги света не хватает и транспорта то о каком разговоре "на равных" может идти речь? Я еще понимаю когда сложности с экономикой их пытаются преодолевать, но вместо строительства электростанций строят ракетные полигоны и запускают ракеты я вижу что здесь совсем другое, здесь поражение когнитивного баланса мышления, КНДР все время тянет на обострение отношений вплоть до угроз что мы и слышали. А если не слышали то видели, запуски это угрозы так или иначе.
Предположим КНДР так хорошо живет, проблем у них нет и США от зависти угрожают. Но это же не так, КНДР еле выживает и снижает норматив пайка. Разве это те условия? Нет. Совершенно очевидно, низкая норма хлеба в КНДР обеспечивается высокими военными расходами и занятость населения в основном в военном русле. Некому производить еду и торговать, все служат в армии а если не служат то это позорники-разгильдяи.
Я вижу так что ситуация накалилась до предела, у границ КНДР летали Лансеры, неподалеку бороздили море авианосные группировки
Это ли не предварительные условия и грубые неформальности, которые в конечном итоге привели лидера КНДР к переговорам?
«Мы прибыли сюда, всё преодолев, хотя прошлое сковывало нам ноги и мешало слышать и видеть»
Точно сказано, прошлое сковывало по ногам и рукам и затыкало уши и препятствовало.
Но проблему надо решать а не усугублять и наконец КНДР решились на переговоры как и Трамп тоже капризничал, не хотел ехать.
В итоге авианосцы убрались восвояси и это хороший итог. То есть работать можно и положительный результат есть.
Но есть такие разебаи и пидарасы которые напротив, считают что надо довести все до войны и позорно ее просрав, умереть.
Которые до последнего заявляли и продолжают заявлять будто США испугались не работающих ракет КНДР и отсутствующих боеголовок. Будто война для США это шанс выжить а если нет то завтра помрут. Нифига, США уже долгое время выживают и НИХЕРА ИМ НЕ СДЕЛАЛОСЬ. Даже подрыв или что там башен WTC был ужасен но они его пережили.
Было все как по нотам, угроза применения силы и отступ от военных планов со стороны КНДР, это нормально, не сдохнуть лучше чем сдохнуть. Однако не понятно куда мы пришли, что в итоге спустя время? Ведь была решена самая насущная проблема-угроза войны.
Но остались проблемы которые и ранее "мешали слышать и видеть, двигаться.." эти проблемы ведь никуда не исчезли и не плохо было озвучить что это за проблемы такие.
Как-то раз Ким Че Ын проверял строительство новых метровагонов, вот было бы интересно увидеть что сделано и запущено ли движение новых вагонов. Это настолько важно что переоценить трудно. Как только Трамп увидит новые вагоны он дар речи потеряет. Может быть навсегда.