Самое главное что эти дебилы никогда там не были , а с пеной у рта пи3дят о том что там всё плохо!!
Что народ с голоду подыхает, о том что нет горячей воды и электричества, о том что там фотографировать запрещено, о том что армия КНДР картонная.
Бляд, а как там быть если нагибают и фотографировать не дают? Я же иду на променад с 2 фотоаппарата, GPS приемник, вдруг заблужусь.
Бутылочка коньяка. Не я слышал там снимать не дают и в магазины местные нельзя заходить. Кругом наблюдающие, даже расслабиться не дают.
Колян, сам езжай, расскажешь потом. Я хочу про метро, про транспорт чтобы рассказали. Ким Чен Ын там кажется строил новые вагоны, ну и где они? Надо запускать.
Типа убили бедолагу штудента, а потом он волшебным образом воскрес
Студент-то умер, какой воскрес?
Долоёб Герашка, если у них есть ЯО и ракеты, а у них есть и то и другое, это есть не только промышленность по производству оного, а целая система по подготовке специалистов от сварщиков и токарей, до инженеров, дебил бля, а это значит что есть сеть школ и прочих уже профильных учебных учреждений, что ятнет за собой медицину, кретин, блять.
Ты совсем оxyевший пидарас, ЯО ракеты это все херня, главное связь, приемники, интернет.
Стебко, уогда ты пойдешь лечиться?
10 лет назад ты был краснее деда Мороза и кумачового знамени, забыл, Герашка? 
Ну может и был и что? Вот и осознай дятел всю пропасть изменений которые происходят в мире и в отдельных лицах и пойми что только в социализме нихера не меняется к лучшему. Я тебе так скажу, моя расположенность к компартии закончилась и она имела определенную зависимость. Зюганов все разгромил и связался с церковью с попами и потому всё, я уже насмотрелся этих коммунистов верующих кретинов упоротых. Мне с ними не по пути. Что б они не делали не идут дела... видно в понедельник их мама родила.