Колян Я не курю с трёх лет
Пить курить и говорить я начал одновременно, но в 3 годика бросил курить.
ПОЧЕМУ КНДР ЗЛОБНО ИСТЕРИТ"Цифровая экономика - это не отдельная отрасль, по сути это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества, - отметил Путин. - Формирование цифровой экономики - это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкуренции отечественных компаний".
Президент, кроме того, отметил, что к началу 2017 года российский рынок коммерческих центров хранения и обработки данных вырос до 14,5 млрд рублей. Благодаря высокому уровню компетенций российских IT-специалистов компании РФ предлагают уникальные программные решения, которые используются в том числе и при создании "умных городов".
Путин призвал задействовать все имеющиеся у России ресурсы для того, чтобы совершить рывок в развитии цифровой экономики.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4389411
В каком-то смысле "цифровая экономика Путина" это похороны советской системы, окончательные, под фанфары. Не точная наука это т.н. советское отличное образование которое все в белых пятнах. Я припоминаю как наезжали на ЕГЭ коммунисты в 2009г, не мотивируя или ссылаясь на высокое качество советской системы. Это вранье, качество весьма низкое, как и качество советских товаров. Такой или подобной неточности полно.
Вообще системное вранье коммунистов в ХХ веке и есть неточность, обман, лохотрон.
Реформизм разоблачает вранье и хоронит.
Программа Путина, реализуемая с 2003г "Электронная Россия" дала отличный результат! В 2003г я в интернет ходил через диалап 56к а в 2013г мне поставил оптический терминал PON и скорость 40мбит.
И так везде со связью, которой в СССР не было. Самая важная отрасль нар хозяйства была в брошенном состоянии. РЫНОЧНАЯ СИСТЕМА ликвидировала многие недостатки советской системы, в которой не было ни компьютеров ни модемов ни связи. Связь между компьютерами по оптическим кабелям открывает гигантские возможности саморегулирования рынка и самоуправляемые народные предприятия становятся реальностью.
Совки не могут даже понять и оценить масштабы цифровой революции.
Советская система имеющая в базисе строгую цензуру никак не может эволюционировать в советский интернет. Его не может существовать так же как не существует в КНДР.
Потому что связь позволяет открыто говорить правду а в этом случае советская система не выживает, она разрушается.
Компьютеры, интернет, оптические кабели, проект "цифровая экономика" это не дребедень а надежная и аргументированная надгробная плита коммунизму.
Так, в КНДР понимают что ИМ ПРИХОДИТ ПИПЕЦ. Капиталисты, а другого слова там не знают, развили цифровые технологии, в России создали самый мощный оптический компьютер, в него вкладывают американцы. То что остается делать в КНДР это врать что жизни за границей нет и интернета нет а правду говорит только телевидение КНДР. Броня на пути цифровой и всякой связи и информации- вот условие выживания таких режимов как КНДР в среднесрочной перспективе. В длинносрочной они все равно не выживают. Но для КНДР лимит времени похоже исчерпан, врать не удается.
Нынешняя истерия КНДР от понимания что их режиму приходит песец. Что даже без войны, мирно вооружаясь водородными бомбами они не выживут. И смерть коммунизма наступает не от оружия а от правды и информации. Противопоставить что-либо информатизации они не могут. Пока еще жестко нагнетают страх и подавляют волю, но однажды простой северокорейский студент скажет:
чучхе это херня, я хочу ИНТЕРНЕТ! и начнется. я тоже, я тоже и мне и я...
Киму лучше сразу застрелиться чтобы не видеть.