Неужели Ома такой тупой ,чтобы верить в субъективно-направленный голодомор? Голод был от гражданской войн, в которую втянули Россию те е фрукты, определенной нации ,что из США приехали, например Троцкий и его команда 10 000. Это его идея о продразверстке и о терроре .
я вам уже говори где-то тута: стряхните путинско-гебельсовскую лапшу с ушей и живите нормально.
Обама даже не знает где находится Украина. Обама такая же марионетка как и другие президенты.
Голодомор был и те кто его заказали просчитали, что их вычислят и решили "списать" это особо тяжкое преступление на Россию.
Голливуд снял док-фильм про голодомор, который прокрутят по всему Западу. Найден архив Джонсона, который опубликуют на Западе. Найдены донесения итальянских атташе Одессы, Харькова, Киева, Москвы и Ленинграда, в которых говорится прямым текстом об убийстве голодом мирных людей не в Поволжье и Казахстане, а в Украине , которые уже публикуют.
Если человек видит свершение преступления, которое он может предотвратить, и не предотвращает оное, то таковой становится соучастником преступления. А ЕСЛИ государство видит преступление, которое оно может предотвратить, ТО, ЧТО оно не соучастник преступления???
в 1933г. официальное лицо президент правительства УНР профессор Шульгин официально сообщал Лиге Наций, Красному Кресту и Торговым палатам о том, что в Украине убивают людей голодом. Реакция была -0. Атташе сообщали своим правительствам. реакция-0.
Америка признала СССР в 1933г.
Это все говорит, что правители стран Запада и СССР с одного поля ягоды.
Я не сомневаюсь в том, что откроют архивы швейцарских банков и обнаружат куда пошла выручка от продажи награбленного зерна и золота у украинских крестьян.
что я могу сказать-заказчики Голодомора разводят граждан России и они ведутся.