Не бывает у мелких предателей миллионных счетов. А вот мелкие подачки вроде нескольких тысяч баксов (например, от Ростовугля) - это пожалуйста.
Очередной раз подтвердили что никакой грязи у вас на Виктора Ивановича нет.
Вы врете, Бергсон, причем нагло. Я никогда не "намекал" про анпилова, всегда говорил в открытую.
Гуру, вы сегодня выпимши, потому плохо соображаете? Вот моё заявление, дублируемое для вашего заторможенного сознания:
1.Никаких фактов очерняющих Анпилова, подтверждающих его мздоимство у вас нет и быть не может.
2.Но вы пытаетесь его очернить.
3.Значит, не имея фактов, вам остаётся только намекать на его нечестность, что вы и делаете.
4.Точка.
Вы считаете безупречностью братание с "другой Россией" и последующее, очередное предательство новых "союзников"? Или считаете безупречностью анпиловский лохотрон - сбор средств "на народное телевидение"?
1.Анпилов не входит в «Другую Россию». Но даже присутствуя на их собраниях он имеет на это право, так как доказал верность советской власти в 1993 году, когда бандитский режим ЕБНя расстреливал парламент. А вот где был тогда Гуру Большой, вопрос; я думаю, он помогал штурмующим.
2.«Другая Россия» на самом деле есть просто объединение людей, требующих выполнения записанных в конституции норм. Мне могут, не нравиться отдельные его представители руководства за демшизу, но как не странно они защищают конституцию РФ от гаранта её растоптавшего.