Вот уже несколько лет, покоя моей почте, нет.
Думают, что у меня здесь завод по переработке «излишков…»
Сначала, то и дело, предлагали кредиты, аж до трёхсот тысяч. Но я сказал, что мне, от пенсии до пенсии, на хлеб хватает. И даже на рюмашку, кады «други» из БФ, с большой «любовью», донимают.
Отстали, Зато, появились «забугорные», из Того, с наследством. Страна, видать, зело богатая и богатенькие безродные, как и старики…, часто мрут. Банки переполнены, вот и пытаютси затор ликвидировать. А мне баксы зачем?
Осталси лишь один, на память от былого ... В моём нынешнем положении «невыездного» и «невыходного», и этого достаточно.
Потом были предложения создать фонд для помощи бедным и даже под эгидой, вроде бы, Международного валютного Фонда (заманчивая идея; в моей России, дпже на «Международный научный конгресс – 2018» не пригласили).
Отказалси. Аллергия на забугорное упраление.
Со Шведского банка, после того, как, мягко выражаясь, «намекнул» о «не культурном» отношении к фонду Нобеля, прислали, довольно приличо оформленный «официальный ценный документ», с титулами, подписю и печатью, о выделении и мне толику. Но я не пожелал на халяву пользоваться накоплением Нобеля.
Были предложения и зарабаиывать в Инете. Но мне интересно не добываеие денег, хотя от реальных, не отказалси бы, а добывание знаний.
И, наконец, в дверь моей берложки, стало настойчиво стучаться «састье». Оказалось, что мой Email, многократно счастливый. «Счастьем» от него так и прёт, как на дрожжах, переваливаясь через край!!!
Через край чего? Людской ТУПОСТИ и ГЛУПОСТИ, надо полагать.
Тады, затуплю и я, советом тупым. Коли уж стало НЕВТЕРПЁЖ, зайдите на Советскую 109 и откройте счёт на имя «Тимофей», в этом филеале сербанка.
Пусть и девчата там повеселятси…