То есть для вас игнорировать приказы того, кого вы считаете своим богом - нормально? Вы прихожан своей церкви тоже к неподчинению Создателю и Иисусу призываете? Какой же вы тогда христианин?
Бог сказал:
Исход 21:23-25
Отдай земную жизнь за земную жизнь,
Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
Обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
Господь Иисус Христос подтвердил:
От Матфея 5:18
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона Божиего, пока не исполнится все.
Господь Иисус Христос предложил оказывать милость:
От Матфея 5:39
А я говорю вам не противься злому Но кто ударит тебя в правую щеку твою обрати к нему и другую
Законно сопротивляться злу: сопротивляйся диаволу и он убежит от тебя (Иаков 4:7, От Матфея 18:18, От Матфея 28:18).
Как я уже сказал, я, свободный справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец никогда не подставлял, никогда не подставляю, и никогда не буду подставлять вторую щеку, что бы не происходило: я никогда не прощаю и никогда не забываю зла, никогда не извиняюсь за то, что делаю, и никогда никому не сдаюсь, и все мои враги будут убиты и ограблены, кем бы они не были, и что бы они не говорили и не делали. Как я всегда говорю, тому, кто прощает один удар, нанесут множество ударов.
Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня, и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я никогда не поклонялся, не поклоняюсь и никогда не буду поклоняться другому Богу или богам, что бы не случилось.
Не нравиться ясная заповедь Всевышнего Бога - огня сжигающего, согласно которой я сужу одним и тем же справедливым и нелицемерным судом себя, свои друзей и своих врагов - отдай земную жизнь за земную жизнь, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб, вас бросят в огонь сжигающий, как бросили Седраха, Мисаха и Авденаго, если вы человек праведный, то вы останетесь живым и невредимым, как остались живыми и невредимыми Седрах, Мисах и Авденаго, а если вы лживый грешник, значит ваше тело будет сожжено огнем, а ваш дух будет вечно мучиться в озере огненном горящим серою - магме земли.
Господь Иисус Христос ясно определил, кто такой Христианин - тот кто публично исповедал веру в Бога, Синьоры Иисуса Христа как Сына Божиего, Святого Духа и крещен во Святое Имя Бога, Синьоры Иисуса Христа как Сына Божиего, Святого Духа (Евангелие от Марка 16:16). Если Христианам не нравятся такие Христиане как моя скромная персона, пусть перестанут крестить безсознательных детей до 12 лет, иначе будут терпеть таких Христиан, как моя скромная персона, нравится им этот или не нравится.