В Тель-Авиве вооруженный мужчина ворвался в один из гей-клубов и открыл огонь. Погибли три
человека, еще 10 были ранены. Об этом рассказал представитель секс-меньшинств. Нападавшему
удалось скрыться.
Нападение произошло накануне вечером. Были убиты два. Полиция подтвердила факт расстрела, но
пока еще не выдвинула версий преступления, отметив, что инцидент не был терактом, а носил
криминальный характер. Между тем, по мнению представителей гей-сообщества Израиля,
преступником руководила гомофобия.
Радикальнее всего собираются поступить в Израиле. Там и так весьма суровое законодательство против извращенцев подобного рода, и чуть ли не каждый пятый считает, что педофилов надо
просто уничтожать. Так вот, кнессет в предварительном чтении одобрил законопроект о
кастрации педофилов.
Израильская полиция объявила о разгроме международной преступной сети, которая вербовала
тысячи девушек в странах бывшего СССР для занятия проституцией за рубежом.
Облава на торговцев живым товаром, получившая название «Щупальца спрута», стала завершающим
этапом операции, которую два года проводили правоохранительные органы Израиля, России,
Украины и Белоруссии.
Вот что делают евреи у себя на родине в борьбе с выродками.(Хотя я считаю даже такие меры слишком мягкими)
Православные в Византии сжигали педерастов на кострах и считали это богоугодно и правильно.
А что мы делаем у себя на родине или когда начнем?
"Если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то сотворят мерзость в глазах Господа, обоих надо предать смерти." - если я правильно вспомнил, то это из Ветхого завета, а не из какого-то "шулхан аруха". Тут не говорится негр ли ляжет или гебрид ляжет или боря заднепроходник. Тут сказано КТО ляжет, того замочить. Очень правильная интернационалистическая идея.