Ну, вот о чём я и говорил.

Процесс гниения и разложения правящей элиты на БФ достиг своей критической точки. Это процесс характерен и для других псевдонаучных форумов, служащих политическим целям удержания у власти банды реакционеров, захвативших власть в российской науке. Зондер-команда, которую организовал глобальный модератор Алекспа (Понятов) в которую входят : Херодот, BJIaquMup, Дачник, Король Альтов (Назаров), Любитель, Славянка, ieom, kichrot, полностью захватила власть на нашем форуме. Это люди, у которых нет других целей, кроме личной наживы, и о какой-то морали здесь говорить не приходится. Но есть на форуме честные порядочные учёные, для которых наука есть делом чести, и для которых вся эта отвратительная ситуация вызывает тошноту. Перечислю их: Менде, Петров А. М., Соловьёв, DISCovery, Smolenkov_BN, Мавр, Вашкевич, alexand, Метафизик, Ltlekz49, Евгений Из Твери, дiдусь, thewho, VPD, Гришин_С_Г, Абрамович и многие другие, и мы ещё дадим бой этим подонкам на этом немодерируемом форуме!!!
Фёдор Фёдорович молодец. Он как раз озвучил то самое деление альтов на группы. О котором я давно уже талдычил.

вот эта группа
Перечислю их: Менде, Петров А. М., Соловьёв, DISCovery, Smolenkov_BN, Мавр, Вашкевич, alexand, Метафизик, Ltlekz49, Евгений Из Твери, дiдусь, thewho, VPD, Гришин_С_Г, Абрамович и многие другие, и мы ещё дадим бой этим подонкам на этом немодерируемом форуме!!!
Именно для этих товарищей и надо создать отдельный форум. Предлагаю, оставить этот.

А вот с этой зондеркомандой, в которую , оказывается, вошел и я, надо разобраться отдельно.
Зондер-команда, которую организовал глобальный модератор Алекспа (Понятов) в которую входят : Херодот, BJIaquMup, Дачник, Король Альтов (Назаров), Любитель, Славянка, ieom, kichrot, полностью захватила власть на нашем форуме.
Это случай более сложный.
Я оказался прямо рядом с Геродотусом.

Даже проверил, не вытащил ли Геродотус меня из игнора... Нет, не вытащил. Я так в игноре и есть.

Всё в норме.
Не, это, конечно, весело. Но в какой-то момент градус веселья начнет работать против форума. Так что админу надо быть осторожнее с этим весельем.