Ищу, все время. Но очень узок круг возможных кандидатов. Не все соглашаются.
Вот Аида нашел, но он стал очень редко заходить. Вот Владимира нашел, но он выторговал у админа персональный закуток забился туда и блаженствует.
Вот для Менде организовал подфорум, а он опять ударился в нарушение правил и во ответ за наказание ушел....
Так что увы...
P.S. Кстати, повторю, к назначению модераторами Дачника и Короля Альтов отношения не имею, был против. Все претензии к Админу.
Зачем брехнёй занимаетесь и лицемерите. Аид только числится модератором основного раздела, а вас там формально и в помине нет. Получается так, что за всё, что творится на форуме, отвечать должен Аид, а чёрные дела на его форуме творит серый кардинал Алекспа. Отдайте Аиду полномочия глобального модератора, и не занимайтесь здесь наведением тени на плетень. И куда только Админ смотрит, позволяя такую вакханалию!!!
И ещё хотите, чтоб вам Аид доверял???
Теперь по поводу моего ухода. Вы рассчитывали, что бросите мне кость, как это с Назаровым проделали, я стану вам жопу лизать, как это Король Альтов делает. Но надежды не оправдались. И как только на форуме я правду рассказал, кто вы и какими делами занимаетесь, сразу же последовали репрессии. Причём, опять же действовали, как последний подонок, что бы никто и не знал, что происходит, рядясь в рясу благодетеля, предварительно старательно уничтожив все мои посты по этому вопросу.
Знают ли на форуме, что вы даже переписки меня с форумчанами лишили, чтобы я, не дай бог, им ещё чего не будь о вас не рассказал. Я, ведь, когда работал в Лапутянии опрос по поводу Вас организовал с вопросом "Кто на фруме Алекспы главный долбоёб" и 80% процентов опрошенных ответили, что именно вы главный долбоёб на своём форуме. Конечно, став модератором Лапутянни, ваша подстилка Назаров результаты опроса уничтожила. И вы хотите, что бы после этого вы пользовались авторитетом и довериему порядочных людей?
Конечно, та зондер-команда, которую вы организовали в составе: Херодот, Назаров, Любитель, Славянка, ieom, kichrot хвалят вас взахлёб, но что такие похвалы стоят?
Повторяю ещё раз, таких подлецов и двурушников как вы гнать нужно в шею с форума, иначе форум так и останется зловонным болотом, которое вы тщательно лелеете и охраняете.