Автор Тема: Обсуждение перспектив этого подраздела  (Прочитано 1872 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Обсуждение перспектив этого подраздела
« Ответ #20 : 21 Июнь 2017, 17:03:12 »
Но Вам форум вытаскивать,
Форум неоткуда вытаскивать. Я такого свободного форума не видел нигде.
Был, правда, форум ещё лучше. Это бывший студенческий форум МГУ Дубинушка. Это единственный форум, где была строгая схема определения поступившей на рассмотрение теории на вменяемость. Этот форум держался на одном человеке - на модераторе Марсианине. Его выгнали и форуму пришел nu3qez.
Остальные форумы, по правде сказать, говно.

Но Вам форум вытаскивать, а модераторы для этого ничего не делают - им бы потешить свое тщеславие и самолюбие. У вас должна быть команда подчиненная единой цели. На вашем месте постоянно искал бы новых модераторов среди форумчан и менял бы модераторов, пока настоящая команда не образуется.
что касается меня, то меня можно выгнать. Но подфорум можно смело закрывать. Да, я тешу и тщеславие и самолюбие. А ты возьми и опровергни. Прижми аффтара фактами к стенке. Слабо? Вот именно! Поэтому, бери свой форум и делай, как щитаешь нужным, а не учи здесь нас жить.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Июнь 2017, 17:03:12 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #21 : 21 Июнь 2017, 17:15:15 »
Был, правда, форум ещё лучше. Это бывший студенческий форум МГУ Дубинушка. Это единственный форум, где была строгая схема определения поступившей на рассмотрение теории на вменяемость. Этот форум держался на одном человеке - на модераторе Марсианине. Его выгнали и форуму пришел nu3qez.
что касается меня, то меня можно выгнать. Но подфорум можно смело закрывать. Да, я тешу и тщеславие и самолюбие. А ты возьми и опровергни. Прижми аффтара фактами к стенке. Слабо? Вот именно! Поэтому, бери свой форум и делай, как щитаешь нужным, а не учи здесь нас жить.

Поздно!!!
Ты уже с детства испорченный.

Оффлайн Владимир Савельев

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +39/-173
  • Всем удачи!))
« Ответ #22 : 21 Июнь 2017, 17:26:45 »
Вот вот)) - привыкли рот другим затыкать)) - свобода это когда можно наезжать на того кто послабее или поглупее?)), а поносить вообще всех подряд?)) Договоритесь до того, что мы все у быдла уроки должны брать)).
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #23 : 21 Июнь 2017, 17:45:47 »
На вашем месте постоянно искал бы новых модераторов среди форумчан и менял бы модераторов, пока настоящая команда не образуется.

Ищу, все время. Но очень узок круг возможных кандидатов. Не все соглашаются.

Вот Аида нашел, но он стал очень редко заходить. Вот Владимира нашел, но он выторговал у админа персональный закуток забился туда и блаженствует.

Вот для Менде организовал подфорум, а он опять ударился в нарушение правил и во ответ за наказание ушел....

Так что увы...

P.S. Кстати, повторю,  к назначению модераторами Дачника и Короля Альтов отношения не имею, был против. Все претензии к Админу.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
« Ответ #24 : 21 Июнь 2017, 17:47:20 »
... Договоритесь до того, что мы все у быдла уроки должны брать)).

Как быдляка Савельева забыдлячило.  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

• Прирождённый оратор
  • Всем удачи!))
« Ответ #25 : 21 Июнь 2017, 17:56:54 »

Вот Аида нашел, но он стал очень редко заходить. Вот Владимира нашел, но он выторговал у админа персональный закуток забился туда и блаженствует.

Вот для Менде организовал подфорум, а он опять ударился в нарушение правил и во ответ за наказание ушел....

Так что увы...

P.S. Кстати, повторю,  к назначению модераторами Дачника и Короля Альтов отношения не имею, был против. Все претензии к Админу.
Наверное так есть -  умники как правило умны не вообще, а некоторых частностях). А вот что Кичрот ведет себя как пацан безусый?- Он откуда взялся?)). Ах извиняюсь - он же не модератор а просто затычка к каждой бочке)).
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 18:03:06 от Владимир Савельев »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 21 Июнь 2017, 17:59:55 »
... А вот что Кичрот ведет себя как пацан безусый?- Он откуда взялся?)).

Да, однако, откуда этот самый kichrot взялся???  :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 21 Июнь 2017, 18:02:49 »
Вот Владимира нашел, но он выторговал у админа персональный закуток забился туда и блаженствует.

Ну, Алексей...  +@> Я весь обсмеялся.  *`:
Для Менде так вы организовали форум, а Владимир так выторговал.
И после всего этого Менде ещё смеет нюни распускать. Менде у вас чё, занесён в красную книгу? Третий форум ещё для него сочините. После всего того, что он тут говорил, такими словесами.

Моё мнение следующее (ещё раз довожу). По традиции, основной научный форум здесь слабо модерируется, то есть, является чисто альтовским. Здесь единственный случай во всём рунете, когда альтовский форум находится во главе. Роль ортовского форума здесь играют подвешенные темы. Считаю, что такое положение вещей надо сохранить.

Мой подфорум играет подчинённую роль. Он не альтовский, но и не ортовский. И те и те им недовольны. Причём, жестко недовольны, готовы закрыть здесь и сейчас. Следовательно, он должен существовать.  :)

Нужны ли другие форумы? Вопрос открытый.

В.А.Шендерович

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 21 Июнь 2017, 18:06:09 »
... Менде у вас чё, занесён в красную книгу? Третий форум ещё для него сочините. ....

А я не удивлюсь если так и будет.  :)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #29 : 21 Июнь 2017, 18:27:19 »
Наверное так есть -  умники как правило умны не вообще, а некоторых частностях). А вот что Кичрот ведет себя как пацан безусый?- Он откуда взялся?)). Ах извиняюсь - он же не модератор а просто затычка к каждой бочке)).

А это Менде точно поставил. Кичрот свой. А модератора нужно ставить что бы из народа так сказать от сохи. И если что что бы не жалко было сдать в утиль так сказать

Оффлайн kichrot

• Честный сталинист
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 21 Июнь 2017, 18:45:24 »
... Кичрот свой. ...

Интересно, свой это чей???  :)
Кто это kichrotа присвоил???  :)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #31 : 21 Июнь 2017, 18:58:09 »
В.немодерируемом.научном.разделе.модератор.естественно.не.нужен.

Нужен.полицай.и.уборщик.дерьма---многократного.флуда,.матерщины
и.оскорблений.оппонентов.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #32 : 21 Июнь 2017, 18:59:11 »

Так что увы...

P.S. Кстати, повторю,  к назначению модераторами Дачника и Короля Альтов отношения не имею, был против. Все претензии к Админу.

Зачем брехнёй занимаетесь и лицемерите. Аид только числится модератором основного раздела, а вас там формально и в помине нет. Получается так, что за всё, что творится на форуме, отвечать должен Аид, а  чёрные дела на его форуме творит серый кардинал Алекспа. Отдайте Аиду полномочия глобального модератора, и не занимайтесь здесь наведением тени на плетень. И куда только Админ смотрит, позволяя такую вакханалию!!!
И ещё хотите, чтоб вам Аид доверял???
Теперь по поводу моего ухода. Вы рассчитывали, что бросите мне кость, как это с Назаровым проделали, я стану вам жопу лизать, как это Король Альтов делает. Но надежды не оправдались. И как только на форуме я правду рассказал, кто вы и какими делами занимаетесь, сразу же последовали репрессии. Причём, опять же действовали, как последний подонок, что бы никто и не знал, что происходит, рядясь в рясу благодетеля, предварительно старательно уничтожив все мои посты по этому вопросу.
 Знают ли на форуме, что вы даже переписки меня с форумчанами лишили, чтобы я, не дай бог, им ещё чего не будь о вас не рассказал. Я, ведь, когда  работал в Лапутянии  опрос по поводу Вас организовал с вопросом "Кто на фруме  Алекспы главный долбоёб" и 80% процентов опрошенных ответили, что именно вы главный долбоёб на своём форуме. Конечно, став модератором Лапутянни, ваша подстилка Назаров результаты опроса уничтожила. И вы хотите, что бы после этого вы пользовались авторитетом и довериему порядочных людей?
Конечно, та зондер-команда, которую вы организовали в составе: Херодот, Назаров, Любитель, Славянка, ieom, kichrot хвалят вас взахлёб, но что такие похвалы стоят?
Повторяю ещё раз, таких подлецов и двурушников как вы гнать нужно в шею с форума, иначе форум так и останется зловонным болотом, которое вы тщательно лелеете и охраняете.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 19:25:14 от Фёдор Менде »

• Прирождённый оратор
  • Всем удачи!))
« Ответ #33 : 21 Июнь 2017, 19:20:19 »
В.немодерируемом.научном.разделе.модератор.естественно.не.нужен.

Нужен.полицай.и.уборщик.дерьма---многократного.флуда,.матерщины
и.оскорблений.оппонентов.
Вот с этим я пожалуй соглашусь)), только почему только в этом разделе)), пусть во всех за это банят нещадно)), причем даже модераторов)). Кстати полицая по этике поведения наверное легче будет найти, чем модератора-адеквата)).
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2017, 19:23:50 от Владимир Савельев »

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #34 : 21 Июнь 2017, 19:22:39 »
Кто это kichrotа присвоил???  :)

зондер-команда, ... в составе: .... kichrot
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #35 : 21 Июнь 2017, 19:24:49 »
Вот с этим я пожалуй соглашусь)), только почему только в этом разделе)), пусть во всех за это банят нещадно)), причем даже модераторов)).
Во.всех.разделах.есть.модераторы.и.они.работают.по.правилам,
на.свое.усмотрение.

Не.Админ.же.вам.будет.бегать.по.темам.со.шваброй.
У.него.своих.проблем.хватает.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #36 : 21 Июнь 2017, 19:30:55 »
Исходя из прочитанных мнений пробуем оставить подраздел немодерируемым. Если зачахнет, кого-нибудь подберем.   

• Прирождённый оратор
  • Всем удачи!))
« Ответ #37 : 21 Июнь 2017, 19:32:07 »
Во.всех.разделах.есть.модераторы.и.они.работают.по.правилам,
на.свое.усмотрение.

Не.Админ.же.вам.будет.бегать.по.темам.со.шваброй.
У.него.своих.проблем.хватает.
да, только усмотрение у них соответствующего им уровня)). Нужен независимый полицай по этике).

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #38 : 21 Июнь 2017, 19:50:30 »
Ну, Алексей...  +@> Я весь обсмеялся.  *`:
Для Менде так вы организовали форум, а Владимир так выторговал.

А чего смеяться?

Для Менде действительно организовал, ему личный подавай...

Это он сейчас делает вид, что не помнит личной переписки со мной по этому поводу. Ну, что тут поделаешь... Старость не радость, память девичья....  |^-

Признаю свою ошибку. Больше не буду.

А для вас, Владимир, речь об отдельном разделе не шла. Излишество это....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #39 : 21 Июнь 2017, 20:10:10 »
А чего смеяться?

Для Менде действительно организовал, ему личный подавай...

Это он сейчас делает вид, что не помнит личной переписки со мной по этому поводу. Ну, что тут поделаешь... Старость не радость, память девичья....  |^-

Признаю свою ошибку. Больше не буду.

А для вас, Владимир, речь об отдельном разделе не шла. Излишество это....
Hy вот теперь идёт. :)
Менде дак не излишество. Вот уже третий раз по щёту. А как BJIaquMup, так это уже излишество.
Даром, что и хамит товарищ, аж клопы со стен сыплются. Я уж про бред не говорю...
У вас тут 4 форума, где несут чушь болотную. И никому эти форумы с откровенной бредятиной не мешают. А мой подфорум - помешал.

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #39 : 21 Июнь 2017, 20:10:10 »
Loading...