Поэтому время толкает к тому, чтобы была создана объективная структура борьбы с лженаучным засильем. Причём, в общемировом значении. Это значит, что если такая структура возникнет в одном месте, то это и будет ЕДИНСТВЕННЫМ ЦЕНТРОМ , все остальные будут вынуждены консолидировано входить под его юрисдикцию (это действие подобно аналогии с целым рядом вновь возникших общемировых судебных структур типа Суда по правам человека и пр.).
Впервые идея необходимости создания ОБЩЕМИРОВОГО НАУЧНОГО СУДА была высказана мною в соответствующих публикациях. Но поскольку быдлячие российские академики "проглядели" эту идею, т.е. сознательно не захотели признать мои научно - обоснованные положения, мои идеи приобрели статус ЛИЧНОЙ авторской интеллектуальной собственности , которой я вправе распоряжаться как хочу, в том числе, правом передать свою собственность в пользу иностранного государства , например,государству Израиль (как реальное основание, допустим, для их статуса "избранного народа").
Но я буду не против, если какая - либо честолюбивая корпорация войдёт со мною в договор и , тем самым, даст толчок реализации моего проекта. Скажу откровенно, я несколько лет назад пытался пробить решение этого вопроса,но так пока и не нашёл действительно "умных людей" , способных думать на сотни лет вперёд.
Поэтому моё предложение сводится к тому, чтобы на базе Большого Форума создать площадку , если хотите,штаб по формированию структуры БФКРДКН. Это будет альтернатива "Диссернету" , которая сможет легко вытеснить впоследствии любые подобного рода структуры, ибо в отличие от всех иных, имеет бесспорную идеологию ( описание этой идеологии и порядка деятельности БФКРДКН находится в Сети вот уже более трёх лет).
Это позволит Большому Форуму стать ЕДИНСТВЕНОЙ ПРАВООБЛАДАЮЩЕЙ РЕЗИДЕНЦИЕЙ , вокруг которой будут группироваться сторонники борьбы с лженаукой как в России, так и в мире.
Со своей стороны могу сказать, что лично мною фактически прекращена деятельность общероссийской псевдоструктуры по борьбе с научным бредом, называемой как Комиссия по борьбе с лженауками РАН, возглавляемая академиком Е.Б. Александровым, для полной дискредитации которой понадобилось всего две небольших моих публикации:
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72425http://fabulae.ru/note.php?id=33809Таким образом, в России сегодня место, где должна находиться структура по борьбе с лженауками, стало вакантным ( ибо как заверил меня А.Панчин , впредь КБЛ будет заниматься лишь "информированием" , что значит, - борьбы с лженаукой вести эта комиссия не будет).
Я готов обсудить вопрос образования БФКРДКН с Админом данного форума, думаю, у него найдутся спонсоры для первичного существования БФКРДКН ,пока его деятельность не выйдет на "полную мощность" , т.е.когда он сам станет источником огромных доходов ( например, в качестве инспекционных взносов на предмет содержания в какой - либо новой научной работе образцов научного бреда).
И в этом смысле время болтать без устали о чём не придётся, как это делалось много лет на Большом Форуме, уходит, наступает время конкретных действий.
Что касается актуальности моих идей, то если Большой Форум не захочет со мною сотрудничать, я всё равно найду людей, готовых реализовать мои благие начинания по борьбе с лженаукой.
Конечно же, Большому Форуму благодарность за его чисто любительский подход к борьбе с лженаукой,однако лучше, когда проблемы науки станут решать обученные своему ремеслу профессионалы.