На твою богопринадлежность документа об образовании нам не надо.
Достаточно твоих текстов и справки из дурдома +@>
Ты, мразь мракобесная! Ты, долбаный в жопу скот, ПРИЛЮДНО ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ НАВЫКОВ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ,- Я ТЕБЕ, гондону, ПРИВЁЛ КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ, ОПРОВЕРГАЮЩИЙ ТВОИ ГНИЛЫЕ БАЗАРЫ.
Справка для невменяемого мракобеса, не задумывающегося о своей будущей КОНЧИНЕ и СУДЬБЕ СВОЕГО БРЕННОГО ТЕЛА : ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА оставляют о себе ПАМЯТЬ КОНСТАТАЦИЕЙ ГЛОБАЛЬНО УСТРАШАЮЩИХ ИДЕЙ.
Вот поэтому отрезки времени, в рамках которых весьма ДЛИТЕЛЬНО обитает человечество, НАЗЫВАЮТСЯ ЭПОХАМИ.
Именно по этой причине , в честь Иисуса Христа существует эпоха, которая называется ЭПОХОЙ ХРИСТИАНСТВА - ФАКТИЧЕСКИ ЭТО ДИКТАТУРА МНЕНИЙ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Так вот, - согласно пророчеств, ЭПОХА ХРИСТИАНСТВА СМЕНИТСЯ ЭПОХОЙ ВОДОЛЕЯ . Дата рождения этого Мессии - 5 февраля. Подобно Христу, ЕГО ПРЕЕМНИК также будет зачат НЕПОРОЧНЫМ ЗАЧАТИЕМ :

САМОЙ УСТРАШАЮЩЕЙ ИДЕЕЙ ХРИСТИАНСТВА БЫЛА ИДЕЯ СТРАШНОГО СУДА (однако эта идея оказалась утопией, как доказала наука). По этой причине ХРИСТИАНСТВО ДОЛЖНО КАНУТь В ЛЕТУ.
НОВЫЙ МЕССИЯ ВЫДВИНЕТ БОЛЕЕ УСТРАШАЮЩУЮ ИДЕЮ , причём эта идея ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНО МАТЕРИАЛИЗУЕМОЙ.
И вот такой МАТЕРИАЛЬНО РЕАЛИЗУЕМОЙ ИДЕЕЙ в ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ станет моя идея о СОЗДАНИИ ДЛЯ ВСЕНХМОИХ НЕВМЕНЯЕМЫХ ОППОНЕНТОВ ОБЩЕЙ МОГИЛЫ . Причём располагаться эта могила ДОЛЖНА, СОГЛАСНО ПРОРОКАМ, НА ЮГЕ СИБИРИ, т.е. в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ,- а если говорить точнее, на территории радиоактивного полигона.
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Дело в том, что сегодня площадь ординарной могилы , в среднем по России составляет 9 (девять) квадратных метров. Если же взять общую площадь кладбищ и объектов ритуальных услуг, имеющихся в России, то это примерно ПЛОЩАДЬ такой страны, скажем. как СЛОВАКИЯ ИЛИ ЧЕХИЯ.
Спрашивается,зачем нужны территории, содержащие прах невменяемого быдла , если есть идея свозить это утилизируемое быдло на КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ УЧАСТОК ТЕРРИТОРИИ?
Я знаю, РУССКИЙ НАРОД- БЛАГОДАРНЫЙ НАРОД. И я считаю, что за всё то ДОБРО, КАКОЕ Я ДАЛ РУССКОМУ НАРОДУ, ОН ОТБЛАГОДАРИТ МЕНЯ. А мне же много и не надо, я хочу лишь элементарной справедливости - всех тех невменяемых, тупых и неадекватных полуиобков, кто СОЗНАТЕЛЬНО ЛИБО БЕССОЗНАТЕЛЬНО ПРЕПЯТСТВОВАЛ ПРОДВИЖЕНИЮ МОИХ ИДЕЙ В РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ , всех тех, КТО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ВОЗРАЖАЛ МНЕ, всех , кто не верил в МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, всех тех. кто вокруг моих произведений создавал глухую информационную блокаду, тела всех этих ублюдков после их физической смерти ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭКСГУМИРОВАТЬСЯ и перенаправляться в ОБЩИЙ СКОТОМОГИЛЬНИК ПОД КРАСНОЯРСКОМ.
Вот это и ЕСТЬ ТА САМАЯ УСТРАШАЕМАЯ ИДЕЯ для ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , высказываемая НОВЫМ МЕССИЕЙ. И я полагаю, многие люди, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА БУДУЩАЯ СУДЬБА СВОЕГО ТЕЛА , постараются ДАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ВСЕМ МОИМ ИДЕЯМ, ИМЕЮЩИМ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ.
***И помни , пидор гнойный, ТЕБЯ, скота долбанного, честные представители русского народа ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУТ и положат в СКОТОМОГИЛЬНИК (возможно, даже живым +@>).
За подробностями и деталями обращаться сюда:
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72999