я присоединясь к мнению предыдущего оратора, дерьмо собачье
АГИТАТОРА ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ ЗАТКНУЛИ И ВЫГНАЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=_7pFai3FIUQОткровение с риском для жизни. Как победила

в выборах 18.09.2016
https://www.youtube.com/watch?v=Vzh1YsLl3IsЦитата: seps от Сегодня в 13:38:55
Желаю также, чтобы в точности таким же макаром СДОХЛИ Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко, Устрояющие на Планете Вурдалачный, Сатанистский НМП (РОКФЕЛЛЕРИЗМ) !!!
Рабинович1
ты что - всю свою родню проклял
ну ты и гнида
хотя тут я с тобой согласен
эти твари не имеют право быть
seps
Что же ты, ВРЧ и ББП, так против этих "душек" ополчился ?! Ты же их верный Холуй и Истребляешь израильских детей по их заказу вместе со Сворой Палачей, таких же, как и ты ВРЧ, ББП и Ублюдков ?!!!
Дормидонт
урод прасти, я те честно скажу - ты пистанулся
Иван-Ваня-Ивано
Шалом Andrej !!!
Ничего кроме хорошего, я не могу сказать по поводу евреев. Даже сегодня, мои друзья однокурсники и бывшие соседи, проживают в Израиле, и я постоянно, общаюсь с ними. Ей Богу, не дожить мне до завтрашнего дня, если я вру, но я впервые в жизни столкнулся, с здешними форумными жидами-хуесосами. Не пойму я их, что за они народ, с какой пи3ды они повылазили, откуда у них такая ненависть к России и русскому народу? Хотя я, не помню в какой теме,охарактеризовал их, кто такие жиды. Да, на то они и жиды, чтобы поступать так, как они поступают.
Хотя, и среди русских есть подобные хуесосы, которые жгучей ненавистью, ненавидят евреев. Да в рот их eбaть, этих хуесосов, хоть с одной, хоть с другой стороны.
Иван-Ваня-Ивано
Как то хуесоса и дегенерата Дормидонт-а спросили:
- Слушай Дормидонт, а какие ты голы любишь забивать, когда ты играешь в футбол?
На что он ответил:
- Я люблю бить мячи в пустые ворота, и обязательно промазывать при этом. На что озабоченные слушатели спросили его:
- А что за резон, поступать так? На что Дормидонт гордым видом ответил:
- В том то и всё наслаждение и кайф, когда после промазанного мяча в пустые ворота, весь стадион кричит на меня: Дормидонт, я твой рот eбaл !!!
seps
я присоединясь к мнению предыдущего оратора, дерьмо собачье